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  • 最終更新日:2024/09/18
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夕食・ディナー×肉×予算5,000円以内×50代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ192件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

明治2年創業、老舗の京都モリタ屋の国産牛ロールステーキは如何でしょうか。厳選した国産牛のモモとバラのスライスを重ね合わせ、ロール状に仕上げたものを一口サイズにカットしています。お得な6枚まとめ買いができ、お勧めです。

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スライスした牛バラ肉を重ねて手巻きした美味しいロールステーキのおすすめは?
no.5

こちらの60層にもなった牛ロールステーキはいかが。従来のステーキでは味わえない層から溢れ出る旨味が楽しめ、ジューシーな旨味が口中に広がります。柔らかく、付属のゆず酢だれで爽やかに頂けます

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スライスした牛バラ肉を重ねて手巻きした美味しいロールステーキのおすすめは?
no.6

出汁もしっかり取れる大きめの骨になっていておすすめ、長時間煮込んでも崩れず味がしみるものになっていてラーメン作りなどにも使えるかと思います

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【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.7

マガジーノ38の手切り能登豚のパテドカンパーニュです。能登豚のミンチと鶏の白レバーをベースに、肉感にこだわった手切り能登豚、ベーコン、ピスタチオなどを加えた無添加・手作りです。こちらのパテ、肉の旨味を最大限に生かすため、豚ミンチも手切りにしているんですよ。脂が軽いので、とてもフレッシュ感のあるパテドカンパーニュです。

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【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.8

国産豚の赤身を使ったパテ・ド・カンパーニュです。筋や脂を丁寧に取り除き、鶏レバーと合わせてフランスでポピュラーな田舎風パテに仕上げています。下処理をきちんとしているので、臭みがなく食べやすいです。

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【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.10

栃木県産の那須豚のげんこつです。2分の1にカットされているので、豚骨スープ作りにそのまま使えて便利です。業務用で、産地直送だから鮮度がよくおすすめです。

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【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.11

国産素材で作られたパテドカンパーニュはいかがでしょうか。粗挽きの豚肉を使っているので肉感があり、鶏の白レバーのコクのある濃厚な味わいを楽しめます。香辛料がアクセントになっていて、とてもおいしいので、おすすめです。

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【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.12

こちらのパテドカンパーニュはいかがでしょうか。国産の豚赤身肉を使用している点や日本の職人による丁寧な作業によって、本場の美味しさを保ちながら日本人向けの繊細な味わいに仕上がっています。ピスタチオやマデラワインを混ぜ込んでいるので食感のアクセントや深い香りを楽しめるのが魅力です。贅沢な時間が過ごせますよ。

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【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.14

千葉県産の元気豚で作ったパテ・ド・カンパーニュです。鶏のレバーを合わせていますが、豚肉の割合が高いのでレバー臭さやクセがなく、レバーがあまり得意でない方にも美味しく食べられるパテです。練りすぎず、粗挽き肉がホロっとくずれるような食感に仕上げており、肉の旨味とスパイスの香りがワインのお供にぴったりですよ。冷凍で1年保存できます。

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【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.15

創業60年の老舗精肉メーカー、松島ミート株式会社の国産の豚ゲンコツです。鮮度がよく、ラーメンなどのスープ用におすすめ。2.5㎏の少量パックなので、ご自宅用にちょうどいいと思います。こちらのゲンコツ、カットしてあるのがイチ押しポイント。使いやすさから、ラーメンスープを自宅で作る方にリピーターさんが多いですよ。多少割高になりますが、1㎏でも買えます。

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【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.16

ジューシーな那須豚で作られているパテ・ド・カンパーニュはいかがですか。スパイスがしっかり効いているタイプです。

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【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.20

フランス産のハーブやスパイスの香りと肉の旨味を味わうことができる、スタンダードなパテドカンパーニュはいかがでしょうか。

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【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.22

北海道の自家製ソーセージ・ハム・テリーヌ フレンチ総菜専門店、シャルキュトリー テールのパテドカンパーニュです。ヨーロッパ伝統の食文化がおうちで気軽に楽しめるフレンチ総菜がいろいろそろっていますよ。こちらのパテドカンパーニュは、豚レバーを赤ワイン風味で食べやすく仕上げた田舎風テリーヌ。なめらかな口どけの中に、しっかり肉が感じられる逸品です。赤ワインとの相性抜群ですよ。

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【パテドカンパーニュ】ワインのお供に!美味しいパテカンのおすすめは?
no.23

北海道産の良質な放牧豚を用いた豚げんこつがおすすめですよ。スープ作りにコスパ良く対応できる1kg容量が嬉しい人気の商品。放牧豚実感の濃厚マイルドな豚の旨みをしっかりと抽出できてコク深い仕上がりが期待できますよ。

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【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.25

とんこつスープをうまくとるためにはお肉と油と骨の割合が とても大事でこちらの商品はその割合が とても良い バランスです

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【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.26

こちらは、スープ用になっていますので、使いやすくおいしい出汁が摂れるものになっています。冷凍になっているので使いやすいのも良いですね。大きな鍋でゆっくりと作り出すスープのおいしさは格別ですね。

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【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.28

北海道産の豚丸骨(げんこつ)です。肉の山本が豚骨スープ用に卸している業務用なので、ラーメン屋さんと同じクオリティのげんこつが入手できますよ。1本まるごとと、2等分カットの2タイプから選べるのもおすすめポイント。ご家庭で作るなら、2等分カットの方が使いやすいと思います。

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【豚げんこつ】豚骨ラーメンのスープ作りに!豚ゲンコツのおすすめは?
no.29

こちらはどうでしょう。鮮やかな赤色で厚さが後で熱の通りがよくしっかりとした豚肉の甘さも感じることができるのでお勧めです。また、しゃぶしゃぶだけでなく白菜を入れてミルフィーユ鍋にしても豚肉の油が丁度良くなるので柚子胡椒などをつけなくてもしっかりとした旨味を感じられるので気にいっています。

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【お取り寄せグルメ】しゃぶしゃぶ用のアグー豚のおすすめを教えてください。

夕食・ディナー×肉×予算5,000円以内×50代男性の人気ランキング