- 最終更新日:2025/02/04
春×魚貝類の人気おすすめランキング
春×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ843件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道の厚岸で育った栄養豊富なあさりを剥き身にしてあり、砂出し済みでそのまま調理できます。
あさりのむき身の缶詰なので、好きな時に食べられるし、1年以上は賞味期限があります。
北海道厚岸産の天然むきあさりです。厚岸で獲れたあさりを小樽で加工し、100gずつの小分けにして冷凍してあります。砂出ししてむき身になっているので、そのまま使えるのが便利ですね。大粒で食べ応えもありますよ。
冷凍の国産アサリのむき身ってなかなかないので、缶詰を使ってはどうですか。常温で長期保存がきくので、ストック用に便利です。こちらは北海道根室海峡産のアサリを新鮮な状態で水煮にしたもの。肉厚で栄養たっぷりですよ。
お酒のお供に最適なおいしいホタルイカの沖漬けがありました!富山を訪れた時に食べた味を富山に行かなくてもおうちで楽しむことができます。お得なお値段で購入できる1キロまとめ買いができるので、おススメですよ。
ぷりぷりとした新鮮な宮城県産の殻付き牡蠣をお取り寄せできます。数が多くて様々な料理に使えます。
日本海で揚がったホタルイカを船上で窒素凍結しているので鮮度抜群で、薄味なのでホタルイカ本来の旨味を味わえて美味しいですよ。
冷凍ではありますが最高級のAグレードを誇るウニはいかがでしょう?たっぷり入ってるので、海鮮丼などにいいですね
ニッスイのむき身で手軽に使えるあさりの水煮はいかがでしょうか。旨味やまろやかさのあるトスカーナ産岩塩が使用されており、さらに美味しく召し上がれます。お得な6個セットになっています。様々なお料理に使ってお楽しみください。
こちらのあさりの水煮はいかが。化学調味料不使用でアサリそのものの旨みが楽しめ、ふっくら柔らかく、パスタやお味噌汁など万能に使用できます。鉄分も豊富に含まれているのがいいですね。
北海道根室海峡産アサリの水煮です。肉厚なうえに新鮮味もあり、またその旨みが溶け込んだ液汁もそのまま使えるのでおすすめです。お味噌汁、炊き込みご飯、和え物、パスタ、グラタン、シチューなど様々な料理を楽しめます。
あさり水煮ならコチラの缶詰はどうですか、アサリのみがたっぷり入っていて風味も良く味も美味しいです、手軽に色んな料理に使えますし、旨味があってスープなどに入れるととても美味しくなるのでおススメです
無添加の生ウニです。こちらはミョウバン不使用でおすすめですよ。綺麗に木箱に入って、80g届きますよ。
うに専門店むらかみのミョウバン不使用・無添加生うにです。おうちで丼にするなら、形が不ぞろいでも気にならないと思うので、こちらのお得用バラ詰めがおすすめ。木箱にきれいに並んだ上級品と味は変わりませんから、ボリュームたっぷりの美味しいうに丼が楽しめますよ。
時間のかかる砂抜き済み、ボイル済みの冷凍あさりのむき身1kgです。バラ凍結なので一人分のお味噌汁に3~4個とか、使いたい時に使いたい分だけ使えて便利です。ストック食材としてアレンジしやすくてお勧めです。
- 回答された質問
- 好きな時にサッと使えて便利!あさりのむき身のおすすめは?
甘めの白味噌を使用し旨みたっぷりに仕上げたさわら西京漬けです。脂乗りが良く大きめの切れで食べごたえがありますよ。優しい上品な味わいでとても美味しいです。
- 回答された質問
- お取り寄せできるさわらの西京漬けのおすすめは?
さっぱりしてて淡白な味で身がlしっかりしているさわらは西京漬けにあうので、とても美味しいです。焼いた時の香ばしさがたまらなく美味しくてご飯にもお酒のおつまみにもおすすめです。
- 回答された質問
- お取り寄せできるさわらの西京漬けのおすすめは?
くらせいの本さわら西京漬けです。青森県産の本さわらを丁寧に手切りし、京都の老舗味噌屋から仕入れた米麹をふんだんに使った甘口の味噌で本漬けしています。着色料・保存料・化学調味料無添加で塩分は2%以下に抑えているため、上品な味わいで体にも優しく、おすすめです。
- 回答された質問
- お取り寄せできるさわらの西京漬けのおすすめは?
こちらの無添加生うに100g×3パックはいかがでしょうか?チリ産ウニのAランクのみを厳選した最高級品質のチリ産ウニで、色目も良く風味豊かでトロける甘さと旨みを楽しむことができます。刺身に、うに丼に、海鮮丼に、うにパスタにと様々なウニ料理が楽しめる、300gと沢山入ったコスパの良いうにでお勧めです。
鯛の切り身で、24切れあります。お刺身の他、鯛しゃぶや鯛茶漬けにも使えますよ。国産の鯛なのでおすすめです。
殻付の冷凍あさりです。加熱調理済なのでそのまま使えるところがよいですね。あさりごはんやパスタにおすすめです。
沼津産真鯛の殿の部分のさしみです。とれたてのままプロの手によってきれいに裁かれているのでおいしくいただけます
鹿児島県長島町獅子島産の真鯛のお刺身はいかがでしょうか。サクなのでお好みの厚さにカットでき、産地直送で鮮度も◎です。
冷凍のイイダコならコチラの商品はどうですか、プリプリの食感で歯ごたえが良く食べ応えがありますし、味も美味しく色んな料理に良く合うのでおススメです
玄海灘の荒波に揉まれた育った天然の真鯛の刺身で、身が締まっていてプリプリっとした食感で旨味がたっぷりで美味しいですよ。
冷凍の業務用で大容量でコスパのいいあさりはいかがでしょうか。中国産ではありますが、年中価格が安定しているのもいいと思います。
冷凍の殻付きあさりで、砂抜き処理と加熱処理が施さられているので解凍後そのまま使えて、旨味がたっぷりで味噌汁の具や酒蒸し、パスタの具など色々使えて美味しくいただけますよ。
こちらの冷凍柵のみやび鯛はいかが。熊本県ば天草で養殖されて、肉厚で鯛の旨みもしっかり感じられます。急速冷凍され鮮度も良く、小分けで使いやすいのもいいです。
春×魚貝類の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む