- 最終更新日:2025/01/23
夏×食べ物×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング
夏×食べ物×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ772件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
高級品である岡山県産清水白桃を使用したゼリーはいかがでしょうか。果肉もたっぷりと入っている贅沢で上品な味わいのゼリーです。
ねばねばなオクラが入っている野菜スープはいかがでしょうか。具沢山で満足感もあります。柚子の爽やかな香りもして、旨みたっぷりなスープで美味しく召し上がれます。
ミツカンの「金のごまだれ」です。焙煎荒挽き仕上げの250ml。豊かな風味が楽しめますし、冷やし中華にぴったりだと思います。
山形県産の訳あり白桃4kgです。ギフト用にならない傷や日焼け、変形などのある訳あり品で、品種もサイズもおまかせですが、中身はギフト用と変わらず、たっぷり入っていてとてもお買い得です。
こちらのモロヘイヤヌードルは手軽でお勧めですよ。ノンフライなのでとってもヘルシーです。無添加なのも安心です。
昭和の時代を感じさせる昔懐かしい豆かん天であっさりとした甘みで食べやすくカロリーも控えめでダイエット中のおやつにもおすすめです
- 回答された質問
- 【豆かん】さっぱり美味しい!おすすめの豆かんてんは?
山形産のフルーツをふんだんに使用し、くず粉や寒天でつくる新食感のアイスバーです。暑い夏にくず粉で溶けにくく、もっちり食感が良いですね。
こちらの減農薬で育てられた桃。果肉も柔らかく糖度も高くジューシー。芳醇な香りが感じられ、夏バテの際にも食べやすいです。訳ありとは思えない品質ですよ
こちらの白桃ゼリーは如何でしょうか?岡山県の白桃を贅沢に使っていて、果実もたっぷり入っていてとても美味しいですよ。
三重県熊野の老舗干物店・畑辰商店のカワハギみりん干しです。薄い塩水に一晩漬けて寝かせる伝統製法で手間をかけ、魚の旨味を最大限に引き出しているのでコクのある味わいに仕上がっています。独特の歯ごたえと、かみしめるとじわっと染み出る旨味でファンの多い商品です。
- 回答された質問
- 旨味たっぷり!お酒が進む美味しいカワハギのみりん干しは?
規格外の手延べうどんです。5kgも入っており、ものすごくコスパがよいです。乾麺タイプなので、常温で1年間も保存できます。多少大きさにバラつきがあったり折れていたりするので、規格外ということでお安くなっています。家庭で食べるなら、これで十分だと思います。
CMでもやっていて、スーパーやドラッグストアでも売っている、石丸製麺の半生うどんがお薦めです。ゆでた後冷水で〆て、ぶっかけやざるうどんで食べると美味しいです。しっかりコシがありますよ。
山梨県の冷やしぶっかけ 吉田のうどん はいかがでしょうか。コシがあり喉越しが良くとても美味しいです。コスパも良いと思いますよ。
テーブルマーク(加ト吉)の冷凍うどんが、うどんらしいコシがあって美味しいですね。何種類かありますが、こちらは王道の「讃岐うどん」で、5食入りです。電子レンジで加熱して冷水でしめ、お好みの具材とめんつゆやかけ醤油でおいしい一皿が完成します。あと、贈答用だと「コスパよく」というわけにはいきませんが、こちらはスーパーに売ってるような普通の自家用品です。
素材にこだわった石丸製麺の国産うどんだから、品質が良く、美味しいのでオススメです。のど越しがよく、良いですね。
業務用の冷凍うどんはいかがですか。さっと湯通しするだけだから、暑いのに長時間かけてゆでる必要がないし、ガス・電気代の節約にもなります。細めでつるつるとのどごしのいい稲庭風うどんは、冷たくしても美味しいですよ。
桐生のひもかわうどんがおすすめです。安くて美味しいですよ。ツルツルしたのど越しで、この平べったく幅の広いうどんは一度食べたら癖になります。濃縮つゆ付きで、手軽に本場の味を再現できます。
水沢うどんはいかがでしょうか。ゆであがると透き通るほどの透明感があり、ほどよい塩気と歯ごたえがとてもいいです。モチモチとした食感もよく、とても美味しいので、おすすめです。
稲庭うどんがおすすめです。ツルツルしたのど越しで、冷たくして食べるうどんとしては日本一ではないかと思います。常温保存できる乾麺タイプで、コスパがとてもよいです。
氷結梅 25g×7個 [塩分4%] | 冷凍庫で一晩凍らせて頂く逸品 | 梅干し 梅干 個包装 お歳暮 お歳暮ギフト お中元 ギフト プレゼント 御中元 御中元ギフト 紀州南高梅使用 敬老の日 御歳暮
大粒の紀州南紅梅を使ったアイス梅。塩分4%の甘口の梅干しを使っており、凍らせればシャリッとした食感と甘酸っぱくフルーティーな梅の風味が楽しめます。
こちらの、和歌山県の紀州産のアイス梅は如何でしょうか?凍らせて食べる高級アイスで、特に夏には甘いアイスより清涼感かあって美味しいです。
岩惣の凍らせて食べる紀州アイス梅です。和歌山県産の特大・5Lサイズの完熟南高梅を使用し、塩分は2.5%におさえた低塩仕上げ。酸っぱくないので、デザート感覚で食べられますよ。梅の健康成分として注目されている梅リグナンや梅バニリンは、塩漬け梅干より凍らせたアイス梅の方に豊富に含まれるんだそう。夏に美味しく食べられて、健康効果もアップするなんで嬉しいですね。
宮崎の老舗かき氷シロップメーカーの氷みつ・ハワイアンブルーです。業務用なので発色がとてもきれい。はちみつ入りで氷のりもいいです。
こちらの、かき氷用のブルーハワイシロップは如何でしょうか?イベントなどでなければ200mlがちょうどよいサイズだと思いました。パッケージも夏らしくて良いですね。
こちらはどうでしょう。とても大きくて肉厚で無添加なので体にも優しいのでお勧めです。また、これで梅サワ作ると梅の良い香りが口いっぱいに広がって塩分も控えめなのでお茶漬けとの相性も良いので気にいっています。
紀州の南高梅のアイス梅です。かなり肉厚ですよ。冷たいからか、塩味はまろやかに感じます。完熟していて甘みもしっかりあります。
紀州南高梅のアイス梅です。塩分を2.5%におさえ、フルーツのように甘酸っぱく仕上げた凍らせて食べる梅干しです。皮が薄く肉厚な南高梅の中でも、特撰大粒サイズを厳選しているので、食べ応えがありますよ。
紀州産南高梅のアイス梅で、しゃりじゅわっとした食感で甘酸っぱくて冷んやりとして爽やかな味わいで美味しいですよ。
人工甘味料は使ってないブルーハワイのシロップはいかがでしょうか。雑味のない甘さであと味もがスッキリしているのもいいと思います。
夏×食べ物×予算5,000円以内×40代女性の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む