本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • 食べ物×予算3,000円以内×減塩・無塩の人気おすすめランキング

食べ物×予算3,000円以内×減塩・無塩の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ381件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

無添加で塩分を25%カットしたこうじみそはいかがでしょうか。有機大豆や国産米や天日塩など素材にもこだわっています。

回答された質問
体に優しい!減塩味噌のおすすめを教えてください。
no.2

国産の原材料のみを使用している出汁パックはいかがでしょうか。食塩・化学調味料等の味付けしていない無添加なので、素材の出汁の味がしっかり感じられるので、おすすめです。

回答された質問
減塩にも一役!体に優しい美味しい出汁のおすすめを教えて下さい。
no.3

某生活系メディアが独自に調査した、トランス脂肪酸が少ないマーガリン第2位がこちら(1位は現在は販売していないようです)。トランス脂肪酸含有量は0.05g/10g。さらに、香料・乳化剤・着色料・酸化防止剤不使用で体に優しく、ドイツ・アルペン産岩塩や北海道産の生クリーム・牛乳など厳選した素材で作られていて、商品名の通り、パン屋さんのおいしいパンにぴったりな上質な味わいです。

回答された質問
【体に良いマーガリン】あっさりした味わいでトランス脂肪酸が少ないマーガリンのおすすめは?
no.4

デンマークブランド、ナチューリのオーガニックヴィーガンスプレッドはいかがでしょう。100%プラントベースのソフトタイプのスプレッドで、バターやマーガリンの代わりに使えます。トランス脂肪酸フリーなので、健康を気遣う方におすすめです。

回答された質問
【体に良いマーガリン】あっさりした味わいでトランス脂肪酸が少ないマーガリンのおすすめは?
no.6

べに花油をベースにしたヘルシーなマーガリンはいかがでしょうか。風味豊かな味わいで、やわらかめで塗りやすいのもいいと思います。

回答された質問
【体に良いマーガリン】あっさりした味わいでトランス脂肪酸が少ないマーガリンのおすすめは?
no.9

こちらの味の素、30%減塩クノールふんわりたまごスープはいかがでしょうか?とれて3日以内の国産の新鮮なたまごを使用した、ふんわりふわふわとしたたまごが美味しい減塩スープです。かつおと昆布のだしをたっぷり使い、30%減塩しながらも美味しくいただくことができます。お湯を注ぐだけで具だくさんのスープが簡単に食べられるのでお勧めです。

回答された質問
塩分カット!お湯を注ぐだけで飲める美味しい減塩の卵スープは?
no.10

ひかり味噌の国際素材の信州こうじみそで減塩で無添加で6カ月以上熟成していてぎゅっと旨味が凝縮していて美味しそうです。塩分25%カットで体に優しくて味も香りも良くて栄養も良さそうです。

回答された質問
体に優しい!減塩味噌のおすすめを教えてください。
no.11

国産丸大豆を使った減塩醬油で、長期熟成しているのでうまみもコクもあるのがいいと思います。

回答された質問
国産大豆100%使用の塩分控えめの美味しい醤油のおすすめは?
no.12

こちらの、ユウキ食品のアゴ出汁は如何でしょうか?顆粒タイプの無添加の出汁で、お味噌汁などに使うと減塩味噌を少し使うだけでも美味しいです。

回答された質問
減塩にも一役!体に優しい美味しい出汁のおすすめを教えて下さい。
no.13

トランス脂肪酸を多く含む部分水素添加油脂不使用で、トランス脂肪酸を控えるのにおすすめのマーガリンです。バターのようなコクと香りを美味しく楽しめ、パンのおいしさを引き立てます。

回答された質問
【体に良いマーガリン】あっさりした味わいでトランス脂肪酸が少ないマーガリンのおすすめは?
no.14

一番しぼりの紅花油を使ったヘルシーマーガリンはいかがでしょうか。まろやかななかにコクがあり、お料理だけではなくパンやおかしつくりにも使えます。

回答された質問
【体に良いマーガリン】あっさりした味わいでトランス脂肪酸が少ないマーガリンのおすすめは?
no.19

塩分が気になる人に、ハナマルキの無添加減塩追いこうじみそがおすすめです。うま味があって美味しいです。

回答された質問
体に優しい!減塩味噌のおすすめを教えてください。
no.24

減塩タイプですので体に優しいたまごスープはいかがでしょうか。安心な国産たまごが使用されており、たまごもふんわりしておりスープも旨みがたっぷりで美味しく召し上がれます。お得な6個セットになっています。

回答された質問
塩分カット!お湯を注ぐだけで飲める美味しい減塩の卵スープは?
no.25

国産丸大豆と国産小麦、天日塩のみで仕込んだフンドーキンの無添加醤油です。加熱処理をしていない生しょうゆなので風味豊かで、塩分も普通のものに比べ25%カットされており身体にも優しいお醤油になっています。

回答された質問
国産大豆100%使用の塩分控えめの美味しい醤油のおすすめは?
no.26

国産の大豆を使った減塩醬油で、塩分が50%カットしてあり、クセがなくほかの調味料とも合わせやすいです。

回答された質問
国産大豆100%使用の塩分控えめの美味しい醤油のおすすめは?
no.27

島根の森田醤油店が作る国産丸大豆の減塩醤油です。島根・鳥取産の国産丸大豆・小麦と、粗挽き天日塩だけで作られています。減塩醤油は、塩分を減らした分、化学調味料などを添加することが多いですが、この醤油は二度仕込みを行い塩度8.9%に減塩したもので、コクのある美味しい醤油として高く評価されています。

回答された質問
国産大豆100%使用の塩分控えめの美味しい醤油のおすすめは?
no.29

無塩で美味しいバターですが、発酵バターをオススメします。牛乳臭さが抑えられますがコクがあります。あの「カルピス」が作ってます!

回答された質問
塩分の取りすぎを気にしています。無塩バターでも美味しいものはありますか?

食べ物×予算3,000円以内×減塩・無塩の人気ランキング