本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2025/03/03
  • aliment
  • 梅干し・漬物・キムチ×20代女性の人気おすすめランキング

梅干し・漬物・キムチ×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ662件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

辛子高菜 1kgは、福岡博多産の本場の味を楽しめる大容量の漬物で、コストパフォーマンスに優れています。辛さと風味が絶妙で、ご飯やおにぎり、ラーメンのトッピングにもぴったり。業務用サイズでお得感があり、送料無料で手軽に手に入る点も魅力的です。ランキング1位に輝いた実力派の辛子高菜を、ぜひ試してみてください。

回答された質問
【国産高菜】品質が良くて美味しい!お取り寄せに人気の高菜は?
no.2

梅職人こだわりの無着色のカリカリ梅です。群馬県産の白加賀という大粒・肉厚な品種を中心に国産梅100%で作られています。カリッとした食感と、ほどよい酸味がクセになりますよ。1個ずつ個包装なので、食べやすく携帯にも便利です。

回答された質問
無着色のカリカリ梅をお取り寄せしたい!おすすめは?
no.3

静岡漬物の代表は、やはりわさび漬けですが、お店によって使用しているものと風味が若干違うので、食べ比べても楽しいですね。こちらは、まるたかです。国産のわさび(静岡産)を使い、丁寧に作られた一品。ご飯のうえに乗せても良し、そのままお酒のおつまみにもなりますが、我が家はもう一工夫。切ったかまぼこに、大葉の上にこちらを乗せて挟んで、お酒のおつまみにします。ツーンとする刺激がおいしいと喜んでいます。

回答された質問
【静岡の漬物】静岡でしか買えないなど!人気の美味しい漬物は?
no.4

この野沢菜漬けはシャキシャキ食感の程よい塩加減で白いご飯にもピッタリ。お茶漬けやおにぎりにも良く合い、あっさりして食べやすくアレンジも効きますよ

回答された質問
【野沢菜漬け】日本三大菜漬!人気で美味しい野沢菜の漬物を教えて!
no.5

平切りの甘酢新生姜です。合成保存料 合成着色料不使用なので安心して味わえます。色は野菜色素です。程よい甘酢っぱさなので、寿司に添えるのはもちろん、サラダのトッピングなどにもおすすめです。

回答された質問
【ガリ】そのままでも料理にいれても美味しい!人気のガリは?
no.6

こちらの竹の子キムチがオススメです。しゃきしゃき食感と辛みと甘のバランスが絶妙で美味しかったです。おつまみにも最高ですよ。

回答された質問
【変わり種キムチ】白菜以外の野菜や海鮮系など!美味しいキムチは?
no.7

きざみ高菜漬け1キロ入りで、ラーメンやご飯のお供としておいしく楽しみやすい高菜漬けになります。大容量で毎日の食事で楽しみやすい高菜漬けになり、味わい深い商品でお取り寄せできます。

回答された質問
お取り寄せ出来る美味しい高菜漬けのおすすめは?
no.9

無着色のカリカリ梅です。名前の通り、甘酸っぱい味でクセになりますよ。半分に割ってある種抜きタイプで食べやすいです。

回答された質問
無着色のカリカリ梅をお取り寄せしたい!おすすめは?
no.11

海鮮系で、タラコのキムチはどうですか。明太子とは一味違う、という通り、明太子とは別物。塩漬けにしたタラコにヤンニョムとにんにく・生姜を加え、胡麻油で仕上げており、ごはんが無限に進む味です。

回答された質問
【変わり種キムチ】白菜以外の野菜や海鮮系など!美味しいキムチは?
no.12

鮭キムチはいかがでしょうか。銀鮭をゴロゴロと入っていて、鮭に合うよう研究したキムチのタレで漬けてあり、鮭の甘みが口の中に広がって、とてもおいしいです。ご飯がどんどんすすむし、お酒のおつまみにもぴったりなので、おすすめです。

回答された質問
【変わり種キムチ】白菜以外の野菜や海鮮系など!美味しいキムチは?
no.14

味よしはいかがでしょうか。数の子、大根・キュウリ、昆布、スルメを使っていて、醤油ベースの味付けがしてあります。食感が楽しめるし、素材の旨みが合わさってとてもおいしいです。卵かけご飯の上にのせてもおいしいので、おすすめです。

回答された質問
【青森の漬物】青森でしか買えないなど!人気の美味しい漬物は?
no.15

漬物好きな私が推奨したいのは、こちら青森・特撰ねぶた漬けです。野菜と数の子が特製の調味料で丁寧に付けられているものです。野菜の食感と数の子の食感がとても良く、おいしくてたまりません。ご飯の上に乗せても良いですし、お酒のおつまみにもなります。ちょっぴり贅沢気分にも。

回答された質問
【青森の漬物】青森でしか買えないなど!人気の美味しい漬物は?
no.21

しょうが屋木村の愛知県産金時生姜のガリです。愛知県にしかない金時生姜の切り芽生姜を使用し、内堀醸造の無添加甘酢で漬け込んでいます。金時生姜は小ぶりですが、香りと風味、ピリッとした辛味も強いので、とても美味しいガリです。スライスしていない粒ガリなので、そのままお漬物のように食べたり、タルタルソースに刻んで入れたりアレンジもしやすいですよ。

回答された質問
【ガリ】そのままでも料理にいれても美味しい!人気のガリは?
no.22

創業50年以上の老舗漬物店が作る高菜の油炒めです。地元九州産の新鮮な高菜を4ヶ月以上発酵・熟成させた旨味たっぷり・シャキシャキ食感の高菜漬けをひと手間かけて刻み、胡麻油で香ばしく炒めた逸品。ごはんのお供やラーメンのトッピングに最適です。

回答された質問
お取り寄せ出来る美味しい高菜漬けのおすすめは?
no.24

キムチと言えば、大阪鶴橋の絶品キムチ、カクテキ。老舗の名店の味が家庭で気軽に楽しめますし、ホームパーティーが盛り上がりますよ。本場韓国の味が再現されていますが、材料は国産にこだわり、創業当時からの伝統的な製法で手作りされています。賞味期限内に食べ切りやすい500gがちょうどよいですし、無駄になることがありません。。他のキムチも美味しいので、一緒に取り寄せ、食べ比べするのも楽しいです。

回答された質問
【カクテキ】さっぱり美味しい!大根のキムチでおすすめは?

梅干し・漬物・キムチ×20代女性の人気ランキング