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包丁×予算20,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ211件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

包丁×予算20,000円以内の人気おすすめランキング

no.1

コードレスタイプのパン切りナイフで、切れ味もよく、やわらかいパンでも形を崩すことなくカットでき、パン以外にもカットしにくい巻き寿司やお肉のカットにも活用できます。

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【電動パン切り包丁】電動で薄くキレイに切れる!コードレスで人気のおすすめは?
no.3

刃物の町、岐阜県関市の老舗ミソノの“UX10”シリーズはプロの料理人からも評価の高い包丁ですよ。スウェーデン製の高純度ステンレス特殊鋼を使い、ミソノの伝統と最新技術を組み合わせることで鋼の包丁に負けない切れ味を実現していて、硬さと耐久性も抜群で切れ味も長持ち。ステンレスなので錆びにくく手入れもしやすく、柄と刃のバランスも良くて、長時間使っても疲れにくく、サイズも選べて小回りも効いて万能な一本です!

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【日本製の包丁】長く愛用できる!切れ味抜群で人気の包丁は?
no.5

藤次郎の三徳包丁はいかがでしょうか。複合材によって作られた刃で、抜群の切れ味と耐久性があります。トルネード模様が施された柄はぴったりと手になじんで滑りにくく、扱いやすいです。切れ味がいいので、無駄な力がいらないのでおすすめです。

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【日本製の包丁】長く愛用できる!切れ味抜群で人気の包丁は?
no.6

金物の街、燕の藤次郎が製造した包丁です。握りやすさ・滑りにくさ・衛生面を追求したトルネード模様のハンドルが特徴のオールステンレス TOJIRO PROシリーズで、日本のみならず世界中のプロの料理人が愛用し評価されています。興味ある方は、藤次郎ナイフギャラリー/オープンファクトリーがありますので訪れて見学しては如何でしょうか?

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【日本製の包丁】長く愛用できる!切れ味抜群で人気の包丁は?
no.7

新潟県燕市の熟練技術で作られたオールステンレス三徳包丁。180mmの万能サイズで野菜・魚・肉など幅広く対応。槌目模様とモナカ柄の美しいデザインで高級感があり、切れ味・耐久性ともに抜群。家庭用から業務用まで使いやすく、贈り物やギフトにも最適です。

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【日本製の包丁】長く愛用できる!切れ味抜群で人気の包丁は?
no.8

至高の切れ味と究極の長切れを追求した逸品!金属加工の町、燕市製の高級ステンレス包丁です。オールマイティに使える三徳包丁で、家庭用はもちろん業務用としても使える切れ味の良さ、品質の高さがおすすめポイント。刃身にモリブデンバナジウム鋼を使用しており、耐摩耗性が高く、切れ味が長持ちします。継ぎ目のないオールステンレス一体型で汚れがたまりにくくお手入れも楽。中が空洞のモナカ柄で、軽くて使いやすいです。

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【日本製の包丁】長く愛用できる!切れ味抜群で人気の包丁は?
no.10

貝印 関孫六のダマスカス三徳包丁(165mm)は、国産の高品質ステンレス製で錆びにくく耐久性抜群。美しい積層ダマスカス模様が特徴で、切れ味鋭く家庭料理を格上げ。母の日・父の日のギフトにも最適で、実用性と高級感を兼ね備えた一押し包丁です。

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【日本製の包丁】長く愛用できる!切れ味抜群で人気の包丁は?
no.11

片岡製作所のM1166 Brieto-M11 PROは、180mmのガラスキ包丁として非常に優れた選択肢です。この包丁は、鋭い切れ味と耐久性を兼ね備えており、食材の切断がスムーズに行えます。特に、薄刃であるため、野菜や魚を繊細に処理するのに最適です。また、軽量設計で扱いやすく、長時間の使用でも疲れにくいのが特徴。美しいデザインも魅力で、キッチンでの存在感を高めます。料理好きな方にぜひおすすめです。

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【骨すき包丁】骨付き肉や魚の調理に!使いやすいガラスキ包丁のおすすめは?
no.12

片岡製作所のガラスキ包丁です。刃物鋼では最高級のモリブデン・バナジウム鋼をベースとしたプロ仕様の包丁で、本格的な切れ味の良さと高い硬度・強靭性を兼ね備えています。ハンドル部が空洞なので軽くて扱いやすく、一体構造で洗いやすいのもおすすめポイントです。

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【骨すき包丁】骨付き肉や魚の調理に!使いやすいガラスキ包丁のおすすめは?
no.13

高純度の鉄鉱石をステンレス鋼で挟み込んだ特殊合金鋼を使っていて、切れ味がよく、メンテナンスがしやすいです。一体型ハンドルで、熱湯消毒できし、トルネード模様のハンドルで持ちやすく、使いやすいのもおすすめです。

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【骨すき包丁】骨付き肉や魚の調理に!使いやすいガラスキ包丁のおすすめは?
no.15

狙ったところにスッと刃先が入る!大人の焼魚シリーズの骨すき包丁です。金属加工の町・燕三条製で、出刃の代わりにも使える厚みのある頑丈な刃が特徴。硬い骨に当たっても欠けにくく、刃こぼれの心配がありません。コバルト合金鋼とステンレス鋼の複合材を採用しており、切れ味の良さとお手入れの簡単さを両立したコスパのいい包丁です。

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【骨すき包丁】骨付き肉や魚の調理に!使いやすいガラスキ包丁のおすすめは?
no.18

骨すき包丁のおすすめはこちらです。こちらは刃物の町、新潟県燕三条市の刃物専門メーカー、藤次郎の包丁です。藤次郎は戦後まもなく創業した歴史と伝統があるメーカーです。こちらは錆びにくく切れ味鋭いステンレス鋼で出来ています。是非その素晴らしさをお試し下さい。

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【骨すき包丁】骨付き肉や魚の調理に!使いやすいガラスキ包丁のおすすめは?
no.19

金属加工の燕三条品質をお手頃価格で楽しめる国産骨すき包丁ですよ。シャープな先端が狙った場所に入り込みスムーズなカットが行えますよ。厚みのある刃を用いているので骨などの固い部位にあたっても刃こぼれしずらく扱えるのが嬉しい。フィット感の良いハンドルを用いているのでコントロール性高く扱えます。

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【骨すき包丁】骨付き肉や魚の調理に!使いやすいガラスキ包丁のおすすめは?
no.22

刃物の町、岐阜県関市で作られたパン切り包丁です。登録意匠のうねり刃が特徴で、ふわふわの食パンにもカリッとしたフランスパンにも吸い込まれるような抜群の切れ味を実現しています。ギザ刃ではないので、フランスパンを切ってもパンくずが出ないのもいいですね。

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食パンやフランスパンのカットもお任せ!使いやすいブレッドナイフのおすすめは?
no.23

2種類の波刃があるパン切りナイフです。刃先の大きな波刃は、硬めの表面に食い込むので、ハードパンを切るのに便利で、小さな波刃は、食パンといったソフトパンのカットに活躍し、切れ味がよいのでおすすめです。

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食パンやフランスパンのカットもお任せ!使いやすいブレッドナイフのおすすめは?
no.24

ブレッドナイフならティファールのコチラの商品はどうですか、切れ味が良く軽量に作られていて使いやすいです、丈夫に作られていますし、切れ味も長持ちして値段も比較的安くコスパが良いのでおススメです

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食パンやフランスパンのカットもお任せ!使いやすいブレッドナイフのおすすめは?
no.26

ドイツ製の切れ味が抜群のブレッドナイフはいかがでしょうか。錆びにくい耐久性にも優れ長く使えるのもいいと思います。

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食パンやフランスパンのカットもお任せ!使いやすいブレッドナイフのおすすめは?
no.27

ふわふわでつぶれやすい焼きたてパンから、パリッとしたフランスパンまでお好みの厚みに切ることができます。オールブラックのデザインがかっこいいし、ゆるやかにカーブした持ち手が握りやすく、カットしやすいのもおすすめです。

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食パンやフランスパンのカットもお任せ!使いやすいブレッドナイフのおすすめは?
no.30

こちらのパン切り包丁はいかが。パン屑もでにくく、きれいにカットできるのがいいです。ステンレス製でサビにも強く、使いやすい長さで、切れ味も持続するのがいいですね。

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食パンやフランスパンのカットもお任せ!使いやすいブレッドナイフのおすすめは?

包丁×予算20,000円以内の人気ランキング