- 最終更新日:2024/01/18
- 1228View 30コメント
【りんごケーキ】りんごのケーキが食べたいのでおすすめを教えてほしいです。
最近りんごのコンポートにハマり、スーパーのケーキをよく買っていますが飽きてきてしまったので、何かおすすめのリンゴを使ったケーキがあれば教えてほしいです。
あやなみ(20代・女性)
かいちゃん
りんごのケーキというとアップルパイのイメージですが、シブーストはどうでしょうか?しっとり甘さ控えめで、これからの季節にぴったりです!
*mii*(30代・女性)
味の素の手作りりんごのケーキです。シャキシャキの食感がいいりんごがたっぷり入っていて甘くて美味しかったです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
甘いりんごがたくさん詰まったとてもおいしいシブーストのケーキです。濃厚な味わいで満足感がとても高いです。
ろっころ(60代・女性)
カット済みで食べやすい、りんごのシブーストケーキはいかがでしょうか。りんごもたっぷりサンドされており、満足感も高いです。キャラメリゼの香ばしさやカスタードの濃厚さもあり、美味しく召し上がれます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのしっとりケーキはいかが。たっぷりのりんごを使用し、りんごの食感と甘みと酸味が堪能できます。爽やかな風味のパウンドケーキが好茶との相性もいいです
ぷりん(50代・女性)
まるごとりんごが入ったパウンドケーキです。なめらかなクリームがたっぷり入っていて甘酸っぱくて美味しかったです。
ひひん(60代・男性)
青森県産のりんごを丸ごと使って作られていて、サクサクっとした食感でしっとりとした優しい味わいで美味しいですよ。
ころころあい(40代・女性)
ずっしり感のあるケーキの中に、サクサク食感も酸味もしっかりあるりんごが入っていて、切ったときのインパクトがあります。りんごのおいしさとスポンジやクリームのしっとり感もおいしいので、おすすめです。
Toshimi(60代・男性)
しっとりとしたケーキ生地にりんごをまるごと詰め込んだケーキです。青森県産のりんごを使用し、サクサクに仕上げています。2種類の味から選べますが、ラム酒が効いた生地のケーキをおすすめします。
JACKJACK(40代・男性)
リンゴケーキならコチラの商品はどうですか、リンゴが丸ごと入っていて食べ応えがありますし、青森県産のリンゴを使っておりしっとりした生地と相性が良くとても美味しいです、生地に使われているアールグレイの香りも良いのでおススメです
s.i(40代・女性)
サクサクのタルト生地にとろっと美味しいリンゴがたっぷりと入ったタルトで人気のスイーツです。上品な甘さでりんご本来のうま味が感じられて絶品です。
ショットブラスト(50代・男性)
たっぷりリンゴの入った甘くて美味しいタルトケーキ。たっぷり10カット入り。見た目も華やかで美味しそう。
LemonSoda(50代・女性)
予めカットが済んでいてバイキングのケーキのように食べやすくなっている りんごケーキです。しっとりとしていて林檎の果実感がありお勧めしたいです。
*mii*(30代・女性)
弘前産のふじりんごを使用したりんごケーキです。酸味と甘みのバランスが良くてふわふわで美味しかったです。
ちょプラ(40代・女性)
こちらのチーズケーキにはりんごがたくさん使われていてお勧めですよ。甘さ控えめで、でも風味と食感がしっかり残っています。
だんごっ鼻
こちらの、リンゴチーズケーキは如何でしょうか?青森県産に黄色いリンゴをふんだんに使ったケーキで、チーズとの相性が抜群です。
オロロ(40代・男性)
こちらのリンゴのキャラメルケーキはいかがでしょうか?しっとり焼き上げられたスポンジに、香ばしいくるみのバニラムースとキャラメルムース、上面にりんごの果肉が敷き詰められた美味しいケーキです。ビターなキャラメルムースと甘いりんごの組み合わせが美味しく、見た目にも高級感あふれるケーキでお勧めです。
猫大好き
微熱山丘のりんごのケーキで青森県産の紅だまりんごをじっくり煮込んで甘味、酸味、歯ごたえを残して香りが高くみずみずしさがあるケーキでりんごの食感のフィリングをほろほろのクッキー生地で包んだケーキで美味しそうです。
ちょプラ(40代・女性)
信州リンゴをたっぷり使ったチーズケーキです。濃厚でコクがあって、でもリンゴの甘酸っぱさでさっぱり頂けます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのふんわりしっとり食感のパウンドケーキはいかが。信州のりんごをふんだんに使用し、添加物不使用でりんごの爽やかな風味と食感が楽しめます。紅茶にもよく合いますよ
だんごっ鼻
チーズがお嫌いでなければ、リンゴとチーズのパイは如何でしょうか?相性が抜群でめちゃくちゃ美味しいアップルケーキです。
あみあみあみ(40代・女性)
新鮮な青森のリンゴをふんだんに使用したパウンドケーキです。リンゴの自然な甘みがしっかり生かされておりおいしいです。
みかんいろ(50代・女性)
八甲田チーズケーキの生地に津軽りんごのシロップ漬けを入れたスイーツです。りんごの風味がほのかに溶け込んだ優しい味わいのチーズケーキを楽しめます。
咲ぱぱ
キャラメルりんごを使ったこちらのバスクチーズケーキはいかがでしょう?チーズケーキとりんごの風味が相まってとても美味しいケーキです。おすすめです!
nanacoco(40代・女性)
コンポートがお好きなんだったら、リンゴを使ったケーキシブーストがいいかも。カットした後冷凍してるのでたべやすい
猫大好き
青森県弘前産のふじりんご果汁使用のりんごのケーキで口溶けなめらかで甘いりんごのケーキで冷凍でカット済なので食べたい時に食べたいだけ食べれて保管にも便利です。綺麗でお洒落だなと思いました。
kuraki(50代・女性)
スライスしたりんごのコンポートを信州松本産平飼い卵を使用した生地にたっぷり混ぜ合わせた、こだわりのパウンドケーキはいかがでしょうか。ピンクのパッケージがお洒落で気分が上がります。賞味期限は発送日より常温30日 です。
ここあ(50代・女性)
甘く煮詰めたりんごが入ったパウンドケーキで、ほんのり香るシナモンがアクセントになった大人の味わいが堪能できます。
どんどん(50代・男性)
紅玉リンゴを使ったおいしいケーキ、シブストはいかがでしょうか?フランス発祥の4層構造の異なる食感のハーモニーを楽しめるケーキです。りんごはもちろん、小麦や卵など原材料にこだわったケーキなので、イチオシです。
ここあ(50代・女性)
国産の紅玉りんごをたっぷりと使ったアイスケーキはいかがでしょうか。紅玉りんごの特性をいかした絶妙な味わいが堪能できます。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
ケーキ・カステラの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了