- 最終更新日:2023/12/12
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【青唐辛子の醤油漬け】ピリ辛で美味しい!青唐辛子の醤油漬けのおすすめは?
青唐辛子の醤油漬けを、おつまみやご飯のお供にして楽しみたいです。お取り寄せしたいので、ピリ辛で美味しい漬け青唐辛子のおすすめを教えてください!
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの青唐辛子の醤油漬けはいかが。ピリッとした辛味が病みつきになり、おつまみにもぴったり。秘伝のタレがよく染み込み、納豆や冷奴などにかけてもおいしいです
あやなみ(20代・女性)
青唐辛子がぶつ切りで食感も食べやすいですし醤油漬けで味わいが濃いめになっていますのでオススメですし、
かりんちょ(50代・男性)
いただきやすいサイズにカット処理された青唐辛子をたっぷり用いた醤油漬けギフトがおすすめ。青唐辛子ならではの強めの辛みに醤油ベースの調味液のコク深い旨みで後を引く美味しさ味わえます。ご飯のお供は勿論、パスタやサラダなんかとも相性抜群にいただける人気の漬物ギフト商品です。
ちょプラ(40代・女性)
青唐辛子の醤油漬です。とっても濃厚な味わいですが、唐辛子のキリッとした辛口が爽快で、食欲増進の効果があります。
LemonSoda(50代・女性)
青唐辛子の醤油漬けは、ほろ苦く非常に辛いながらも後味がすっきりとしていて、ご飯も進みますね。少しずつ食べるのがお勧めです。
ちょプラ(40代・女性)
青唐辛子の醤油漬です。本場韓国の味わいです。キリッとした、とっても爽やかな辛みです。食欲をそそりますよ。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
ピリッと辛くてとてもインパクトがある美味しい青唐辛子の醤油漬けです。ご飯のお供にぴったりの嬉しい惣菜です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの青唐辛子の醤油漬け。カプサイシンの辛味がアクセントになり、刺激的な辛さに。そのままでも刻んで薬味にも使用でき、特に辛いもの好きの方にもおすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの本場韓国からの直輸入、醤油漬け青唐辛子キムチはいかがでしょうか?厳選された生青唐辛子を秘伝のヤンニョンで漬け込んだ、鮮烈で刺激的な辛さが美味しいキムチです。そのままで食べても、細かく刻んで薬味にしても辛くて美味しい商品で、ご飯のお供に、お酒のおつまみにお勧めです。
めがねちゃん(50代・女性)
秘味キムチの青唐辛子醤油漬けです。完全受注生産で、注文を受けてから作った漬け立てを届けてくれます。ごはんのお供やおつまみにぴったりですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの青唐辛子の醤油漬けはいかが。本格的な味わいで、好みに合わせて辛さやニンニクの量や胡麻の有無も選択できます。お酒のおつまみにもぴったりですよ
コーヒーさん(40代・男性)
塩分が少ないタイプのたまり醤油で付け込まれた青唐辛子はいかがですか。賞味期限は常温保存で180日です。
めがねちゃん(50代・女性)
青唐辛子を低塩のたまり醤油で漬け込んだ醤油漬けです。一袋にまるごとの青唐辛子が50~60本入っています。かなり辛味が強いので、辛党の人におすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
柴又い志いの青唐辛子の醤油漬けです。厳選した天鷹とうがらしのきざみ青唐辛子を醤油で漬け込んだ漬物で、こちらの商品の中ではナンバーワンの辛さにもかかわらず、リピーター続出の人気商品です。激辛ですが、辛さの奥に旨味があり、くせになる味わい。ごはんのお供やお酒のつまみにおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
青唐辛子の醤油漬です。こちらはきざみタイプで、ご飯に乗せておいしく頂けますよ。辛味が爽快で、クセになるおいしさです。
ちょプラ(40代・女性)
青唐辛子の醤油漬です。こちらはそのままの形で楽しめますよ。結構ピリッとして、食欲をそそります。お酒のおつまみにもおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
韓国産の青唐辛子を塩漬けにし、特製醤油に漬け込んだ青唐辛子の醤油漬です。青唐辛子の辛味が醤油にも溶け込んでコクと旨味を加えており、醤油も調味料として使うと美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
農薬を使わず栽培した青い状態の時に収穫した青唐辛子を、7種類の唐辛子をブレンドし本醸造醤油と一緒にじっくり漬け込んでいます。ごはんのおともにもおすすめです。
どんどん(50代・男性)
お酒のおつまみやご飯のお供に、ピリ辛でおいしい青唐辛子醤油漬けはいかがでしょう。農薬を一切使用せずに栽培し、青い状態の時に収穫した7種類の唐辛子を使用しています。お得な12個セット買いができ、おススメです!
nanacoco(40代・女性)
韓国産 なので とっても辛い青唐辛子の醤油漬けです。そうめんとか冷奴の薬味にちょこっと使うのはいいかもしれないです
ドーナッツ大好き(40代・男性)
青唐辛子を醤油で漬けたとても美味しい漬物です。ピリリとした辛さ特徴的でご飯のおかずにぴったり合います。
ここあ(50代・女性)
7種類の唐辛子をブレンドしたカプサイシンもたっぷりと含まれた醬油漬けはいかがでしょうか。深みのある辛さもくせになります。
JACKJACK(40代・男性)
青唐辛子の醤油漬けならコチラの商品はどうですか、ピリ辛の味付けでとても美味しいですし風味も良いです、食感も良く白ご飯はもちろんお茶漬けにしても美味しいですし、値段もお手頃なのでおススメです
RRgypsies(50代・男性)
本場韓国産の青唐辛子の醤油漬けです。酸っぱ辛くて美味しいです。ビールのおつまみによいですよ。白い熱々ご飯との相性も抜群で、食欲がないときでもご飯が進みます。
ちょプラ(40代・女性)
青唐辛子の醤油漬です。韓国産で、辛さの中にコクがあって、ラーメンなどに入れるとかなりおいしいです。でも辛いので要注意です。
ここあ(50代・女性)
甘じょっぱさのなかにしっかりとした辛みのある青唐辛子の醤油漬けはいかがでしょうか。ごはんとの相性もよく、とにかくすすみます。
ころころあい(40代・女性)
生青唐辛子を秘伝の醤油ダレで漬け込んでいて、刺激的な辛さを味わえます。そのままで食べてもいいですが、けっこう辛いので、細かく刻んで薬味にするのがおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの青唐辛子の醤油漬け。ピリッとした辛味がアクセントっで醤油の程よい味付けでおつまみにも最適。安心の国内産なのもいいです
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの青唐辛子の醤油刻み漬けはいかが。ピリッとした唐辛子の絡みに醤油のコクも感じられ病みつきに。白いご飯にも冷奴などに添えても美味しいです。
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