- 最終更新日:2024/02/27
- 2147View 23コメント
ジューシーな美味しいチャーシューが食べたい。おすすめは?
筋トレを趣味でしています。筋トレ後にはたんぱく質を摂取したいので自分へのご褒美も兼ねて大好物のチャーシューを食べたい。皆さまのオススメの美味しいチャーシューを教えてください。
ゴクヒマル
ひひん(60代・男性)
口の中に入れるととろけてしまいそうな食感で、ラーメンに入れたり、お酒のおつまみとしても美味しくいただけますよ。
ろいみるく(40代・女性)
とろける美味しさのジューシーなチャーシューです。出来立てを真空パックして届けてくれるのでお店と同じ味わいが楽しめます。そのままでもアレンジしても絶品で自分へのご褒美にぴったりですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
豚肉の旨味が凝縮されとろけるような食感。おつまみやラーメンなどのトッピングにも最適で、用途に合わせてカットして使いやすいのもいいです。特製ダレが付いているのも良いです
ちょプラ(40代・女性)
こちらはチャーシューが丸まる塊で届きます。とろとろなので、特別厚く切るとおいしいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
上々やの極みローストポークです。旨味の強い三元豚を使い、たれに余分な脂が溶け出していないため、脂っぽくなくあっさり・しっとり・ジューシーな味わいです。表面を香ばしく焼いてから水・酒・ねぎや生姜で取りながら煮込み、継ぎ足しの熟成だれでしっかりと味を入れ、シナモンパウダーで仕上げます。とろとろにやわらかく、味も濃すぎないので、そのままでもアレンジ料理でも美味しくいただけますよ。
ちょプラ(40代・女性)
三元豚のチャーシューです。写真の通り、しっかり脂身もあるタイプなので、ジューシーな感じを楽しめますよ。たっぷり1.5kgも届きます。
s.i(40代・女性)
しっとりとしてジーシーナ味わいが人気の三元豚のチャーシューで癖になる美味しさです。こだわり厳選の三元豚使用で深みのある味わいでおすすめです。ラーメンのトッピングやオードブルなどに最適です。
KUMIKAN(40代・女性)
豚の旨味が凝縮され柔らかくジューシー。そのままは勿論ラーメンや炒飯に入れても美味しいです
グラスマン(60代・男性)
絶品とろけるチャーシューの3本セットです。そのままおかずにできますし、お酒のつまみにもなります。タレもついていますよ。
nanacoco(40代・女性)
チャーシューが小分けになってるので、おつまみにしたり、チャーハン煮れたりいろんな食べ方ができるのでいいな
どんどん(50代・男性)
喜多方ラーメンの名店、坂内が作ったとろけるチャーシュー2本セットはいかがでしょうか?ジューシーな豚肉の味を満喫できます。ご自分へのご褒美は大好物なものが一番ですよね。お店のチャーシューをおうちで楽しめるので、おすすめです。
だんごっ鼻
こちらのチャーシューは如何でしょうか?豚バラ肉を使った喜多方ラーメン坂内さんのジューシーなとろけるチャーシューですよ。
どんどん(50代・男性)
おいしい富山のこだわりのチャーシューはいかがでしょうか?無添加で体に優しく安心して食べることができます。素材を厳選し、こだわりの秘伝のタレが絶品ですよ。職人手作りのおいしいチャーシューなので、おすすめです!
だんごっ鼻
こちらのチャーシューは如何でしょうか?富山のこだわりのチャーシューでとろとろ食感でとても美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
国産豚を使ったチャーシューで、じっくりたれに漬けこみ、直火焼きしているのでとろけるような食感が味わえます。
オロロ(40代・男性)
こちらの鹿児島黒豚を使用している美味しいチャーシューはいかがでしょうか?脂が甘くてさっぱりとしており食べやすいチャーシューでお勧めです。
chai(50代・女性)
厳選した国産豚肉を小豆島産の醤油や和三盆糖、香川県産にんにくなどで味付けした、無添加完全手作りのこだわりのチャーシューです。とろける脂のバラチャーシューと、さっぱりとしたももチャーシューのセットで、タレも醤油タレと柚子タレがついているのでお好みに合わせて食べられます。
クロス(50代・男性)
おつまみとしても使えるチャーシューで、濃厚な味わいで、お酒にも合うしもちろんラーメンとの相性もバツグンです。
ここあ(50代・女性)
とろけるような肉質とほどよい脂身のチャーシューで、作りたてを真空パックにしているので出来立ての風味が味わえます。
ころころあい(40代・女性)
スパイスがきいている焼き豚なので、お酒のおつまみによくあいます。脂が少なめなので、豚肉の旨味が感じられておいしいです。
CHACO(40代・女性)
美味しいチャーシューをお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。武田ハムのチャーシューは美味しいので、我が家ではリピートしています。冷凍もできて保存もしやすいのでおススメです。
雑学者(50代・男性)
新潟の越乃黄金豚で、手作りの本格的な焼豚です。 肉本来の旨みと食感が楽しめリーズナブルです。
nkzw(60代・男性)
お肉屋さんのプロの技で作ったチャーシューです。製造に24時間と丹精込めた最高のチャーシューになっています。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他肉・加工品の人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了