- 最終更新日:2024/01/27
- 1464View 28コメント
温めるだけで簡単に味わえる美味しいぶり大根のオススメを教えて
調理の手間を省いて、電子レンジで温めれば余計な手間から開放されるので、今年からはレンジで温めるだけで食べられる物を探しています。中でも、ぶり大根は調理に時間がかかるので、レンジで簡単に味わえる商品を探しています。
たなかさん
だんごっ鼻
こちらのぶり大根は如何でしょうか?鹿児島産のぶりを使った味がしみていて美味しいぶり大根ですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
程よい容量で柔らかい大根とブリのそれぞれの素材の風味と食感が活かされて美味しい。レンジで簡単にふっくらしたブリが頂けます
akemi(60代・女性)
いちから作るのは大変ですが、電子レンジで温めるだけですぐに食卓に並べることができるのがとても便利なぶり大根です。
どんどん(50代・男性)
鹿児島産のブリを使用したぶり大根のレトルト食品はいかがでしょうか?電子レンジでチンするだけで、晩御飯の主役のおかずになりますよ。1人前のパックなので、必要な人数分だけ用意ができ無駄になりません。
めがねちゃん(50代・女性)
国産のぶりと大根を味がよくしみるまでじっくりと炊き上げたぶり大根です。生姜をきかせた醤油味で、ぶりの臭みもなく美味しくいただけます。電子レンジで1分~1分半温めるだけで、簡単に本格的なぶり大根が味わえます。
にっち
ぶりにも大根にも味がしっかり染み込んでおり、レンジで温めるだけで本格的な味が味わえるぶり大根です。もう一品何か欲しいときに非常に便利なのでオススメです。
かりんちょ(50代・男性)
130gたっぷり容量で食べ応え大満足なレトルトぶり大根がおすすめ。ふっくらぶりの身の美味しさが大根にしっかり染みた格別な味わい手軽に楽しめますよ。
ひひん(60代・男性)
鹿児島県産のぶりを使っていて、柔らかくて骨まで食べられて、レンジでチンするだけで簡単に美味しいぶり大根を食べれますよ。
だんごっ鼻
こちらの、ぶり大根は如何でしょうか?レトルトタイプで温めるだけで、脂ののったぶり大根が戴けますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
レンジで簡単手軽に美味しいブリ大根が作れます。骨まで食べられるほど柔らかくメイン料理にもなるのがいいです
どんどん(50代・男性)
レンジで温めるだけの簡単調理でおいしいブリ大根が食べられるレトルト食品です。鹿児島県産ブリ1切れと大根2個の1人分がパックされています。化学調味料・保存料・着色料は使用していないので、安心でオススメですよ。
あっちゃん(40代・女性)
下処理、調理の手間がかからず、簡単に食べられる、ぶり大根。活〆された、脂ノリ抜群のぶりと大根がじっくり煮込まれており、時短になりますし、一人暮らしの人には特におすすめです。ほっこりとした美味しさと、ホロリとしたやわらかさも絶品です。無添加なので安心ですし、お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにも美味しくいただけます。長期保存ができますので、災害時に備えて備蓄しておくにもよいです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても美味しいブリ大根のセットです。冬の季節にとても温まる美味しいお取り寄せです。
chai(50代・女性)
三陸産の天然ぶりで作ったぶり大根です。大ぶりの切り身としっかり味が染みこんだ大根が入って食べごたえがあります。
ここあ(50代・女性)
国産の天然ぶりのかまと大根をじっくり炊き上げたぶり大根で、かまの脂が大根にしみわたり、隠し味の生姜もアクセントになっています。
ちょプラ(40代・女性)
ぶり大根煮物です。常温保存出来るレトルトパウチ入りで、袋のまま電子レンジで温めるだけで頂けますよ。簡単でお勧めです。5個セットです。
咲ぱぱ
レンジで温めるだけですぐに食べれるこちらのぶり大根はいかがでしょう?骨まで柔らかくなっているので食べやすいと思います。おすすめです!
オロロ(40代・男性)
こちらのレンジで簡単に美味しくいただけるぶり大根 醤油はいかがでしょうか?骨まで食べられる鹿児島県産のぶりと大根が美味しいぶり大根でお勧めです。
nkzw(60代・男性)
調味料を厳選し。何度も試作して、魚の味わいを活かた独自のタレがポイントです。ふっくらしたぶり大根が味わえます。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
鹿児島県産のぶりを使った長期保存が可能な缶詰のぶり大根です。お鍋でじっくりと時間をかけて煮込んだような、味の染みた柔らかい大根がやみつきになりそうです。
ちょプラ(40代・女性)
気仙沼産のブリ大根の缶詰です。温めるだけでおいしく頂けますよ。また、缶詰なので保存がききます。非常食としてもお勧めです。
ろいみるく(40代・女性)
袋のままレンジで温めるだけで簡単に用意できる調理済みのぶり大根です。とても柔らかくてホロホロで骨まで丸ごと食べられます。化学調味料などは使用していないので安心ですよ。ボリューミーで食べごたえがあり賞味期限も長いので保存しやすいです。
ここあ(50代・女性)
三陸沖で獲れた天然ぶりと国産の大根をじっくり煮込んだぶり大根で、しっかりと味がしみ込み、上品な味わいに仕上がっています。
きむchan(40代・女性)
缶詰のぶり大根はいかがでしょうか。お皿に盛って温めるだけです♪しかも、缶詰ですから長期保存ができるので、災害用の備蓄にもなり便利ですよ!
グラスマン(60代・男性)
富山県・とと屋の美味しい ぶり大根です。本場の味わいを楽しめる産直グルメですし、きっと気に入ってもらえると思います。
あみあみあみ(40代・女性)
保存料や着色料を使用しておらず自然の風味のブリ大根です。温めるだけでそのまま食べられますし、保存も3年効きます。
nanacoco(40代・女性)
冷凍じゃなくて常温保存できるから、しまうところに困らないぶり大根です。レンチンでOK
s.i(40代・女性)
上品な味わいでほっこり癒される人気のぶり大根のレトルトです。大根にぶりのうま味がたっぷり染みて絶品です。袋のまま電子レンジでチンできるのでお手軽なうえに洗い物が少なくてOKで便利です。お食事の用意が面倒な日や後一品欲しい時にもぴったりです。お酒のあてにも最高だと思います。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
和食の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了