本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2024/01/29
  • 951View 25コメント
  • とっておきの神戸牛のステーキ肉をお取り寄せ!おすすめは?
  • とっておきの神戸牛のステーキ肉をお取り寄せ!おすすめは?

クリスマス用に、子供達が大好きなステーキを奮発しようと思っています。ブランド牛の神戸牛が希望です。できれば、胡椒やソースなど一式揃った物が希望です。

ヒナりん(20代・女性)

no.1

あみあみあみ(40代・女性)

神戸牛にもいろんな部類があるのでそれを食べ比べるのも楽しいと思います。こちらはサーロイン含めた盛り合わせとなっています

nkzw(60代・男性)

甘さ、香り、柔らかさがある神戸牛です。キメの細かい肉質、濃厚な旨みが味わえる一品です。美味しく食べるには、レアがオススメです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.2

KUMIKAN(40代・女性)

A5等級だけあって柔らかく適度なサシで口に入れた瞬間とろけます。肉本来の旨味が凝縮され、溢れ出る肉汁も美味しいです

ちょプラ(40代・女性)

神戸牛のサーロインステーキです。綺麗に細かくサシが入っていて、とっても柔らかくておいしいですよ。塩こしょうだけで十分おいしいです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.3

nanacoco(40代・女性)

ソースつきで、最高級のA5ランクの神戸ビーフステーキ!一枚で300グラムなので見た目もゴージャス

ここあ(50代・女性)

A5等級の神戸牛のサーロインステーキで、サーロインの旨味を感じられる厚さで、余分な脂部分をカットしてあるので最高の状態で食べれます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.4

KUMIKAN(40代・女性)

A5ランクだけあって柔らかく脂のりもよく口に入れた瞬間とろける食感が楽しめます。肉の旨味も堪能でき、食べ応えがありますよ。お肉と合うタレも購入できるのがいいです

aualone(70代・男性)

神戸牛のA5等級になるサーロインステーキ肉です。黒毛和牛の肉で丁度良い霜降りのステーキ肉に仕上がっているので、間違いのない美味しさを味わうことが出来る一品です。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

chai(50代・女性)

赤身の中にほどよい霜降りが入り、柔らかく人気のある希少部位イチボのブロック肉500gです。ブロックなのでお好きな厚さにカットでき、冷凍ではなく冷蔵なので、レアでも食べられます。

no.7

クロス(50代・男性)

神戸牛のヘレステーキで、上質なサシ入りで、やわらかい食感で、食べ応えがあります。

no.8

どんどん(50代・男性)

人気ブランド和牛、神戸牛の中でも最高部位、特選シャトーブリアンステーキ用肉はいかがでしょうか?一頭の牛からわずか3%未満の部位です。最もやわらかく、きめが細かいお肉なので、クリスマス用のお取り寄せにオススメです。

no.10

クロス(50代・男性)

神戸牛のA5等級のランプステーキで上質なサシ入りで、柔らかい食感で贅沢な味わいを堪能できます。

no.11

kaede(30代・女性)

こちらは神戸牛の中でも1%しかなれないチャンピオン牛を使用したサーロインステーキです。とても柔らかく噛むほど肉の旨みと上質な脂の甘味が広がり贅沢な味わいを楽しめます。シンプルな味付けの塩胡椒付きで肉本来の味を引き立てておすすめです。

no.12

LemonSoda(50代・女性)

厚みやボリュームも満点なブランド牛の神戸牛を、仲良く味わえるのがいいなと思います。ソースや胡椒はついていませんが、ソースをつけなくても旨味が味わえるほどの美味しさなのでおすすめです。

no.13

ぐらたん(40代・男性)

お子様に振る舞うステーキとの事なので、肉の脂の美味しさが味わえるサーロンの部位が良いかと思いました。もちろん神戸牛なので肉質がとても柔らかく、脂の甘さとの組み合わせは最高ですね!お店オリジナルの玉ねぎポン酢が付属するので、すぐに焼いて食べれる点も嬉しいですね。

no.14

どんどん(50代・男性)

ご指定の人気ブランド牛、神戸牛のサーロインステーキ用お肉はいかがですか。有名なヒライ牧場直送の神戸ビーフです。ギフト用にもなる高級品ですよ。クリスマスディナーのメインにお子様も大喜びすると思います。

no.15

ともぞう(50代・女性)

柔らかい赤身のステーキの3枚セットです。レシピ付きなので初めての方でも安心して焼くことが出来ます。お家でお店のような味わいを楽しめるのがいいですね!

no.16

ちょプラ(40代・女性)

神戸牛のサーロインステーキです。A5ランクで、見ての通りの霜降りです。子供用なら、サイコロ状にカットして焼くのがお勧めです。お肉がおいしいので、軽く塩こしょうだけで十分ですよ。

no.17

めがねちゃん(50代・女性)

最高級のA5等級の神戸牛です。おすすめはこちらのミスジ。肩から腕にかけてのやわらかな部位で、赤味と霜降りのバランスがよく、甘味と旨味が濃厚です。やさしい味わいなので、お子さんにもおすすめ。奄美大島のさんご塩がセットになっています。お店でもミスジは塩をすすめていますが、別売りの自家製たれもありますよ。

no.19

JACKJACK(40代・男性)

こちらの神戸牛ステーキセットはどうですか、サーロイン一枚と、ランプ肉二枚入っているので食べ比べできますし、特製ソースと、奄美大島の塩も付いています、神戸牛はサーロインより赤身の多いランプ肉の方が美味しいと思うので、ぜひ食べて欲しいです

no.21

だんごっ鼻

こちらの神戸牛ステーキは如何でしょうか?希少部位3種セットです。高級お肉はソースより、お塩やワサビ醤油の方が美味しいですよ。

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。