甘辛いタレ付きの身がふっくらとした美味しい焼き穴子のおすすめは?
自宅で美味しい焼き穴子を食べたいので、お取り寄せしたいと思います。甘辛いタレがよく絡む、身がふっくらとしていて食べ応えのあるおすすめの焼き穴子を教えて下さい。
ベストオイシー編集部
- 更新日:2022/06/13
- 回答受付期間:2022/05/29〜2022/06/12
- 241View 28コメント
Up
オロロ(40代・男性)
通報こちらの1本180〜210gと大きく食べごたえのある天然真アナゴで作られた、あなご蒲焼きはいかがでしょうか?丸々と太った脂の乗ったアナゴを蒸す・焼く・炙ることでふっくら香ばしく頂けます。化学調味料不使用のオリジナル蒲焼きのタレ、山椒粉末で更に美味しく頂けるのでお勧めです。
どんどん(50代・男性)
通報おいしいタレ、わさび付きの焼き穴子はいかがでしょうか?ランキングで人気の商品になります。市場より毎日仕入れた新鮮な穴子を秘伝のタレに付け、超強火でふっくら、柔らかく焼きあがっているので、オススメいたします。
めがねちゃん(50代・女性)
通報瀬戸内産の肉厚の天然あなごを新鮮なうちにさばき、ふっくらと焼き上げた焼きあなごです。頭をつけたままでないと身が丸まってしまうので、頭付で焼き上げ、そのまま出荷されます。蒲焼と白焼きから焼き方が選べます。秘伝の甘辛いたれ付で、とろりとしたたれが絶品です。
ころころあい(40代・女性)
通報穴子がとても大きくて、肉厚でふっくらしていてとてもおいしいです。タレの甘辛具合がちょうどいいし、少し炙るとさらに美味しさが増すのでおすすめです。香ばしさと穴子の旨味が感じられて、リピートしたくなると思います。
RRgypsies(50代・男性)
通報岡山の老舗の職人が炭火で焼き上げた天然の穴子です。身がふっくらとしており、炭火ならではの香ばしさを楽しめます。電子レンジで温めるだけで、美味しい穴子丼が作れますよ。秘伝のたれ付きです。
オロロ(40代・男性)
通報こちらの1本180〜210gと大きく食べごたえのある天然真アナゴで作られた、あなご蒲焼きはいかがでしょうか?丸々と太った脂の乗ったアナゴを蒸す・焼く・炙ることでふっくら香ばしく頂けます。化学調味料不使用のオリジナル蒲焼きのタレ、山椒粉末で更に美味しく頂けるのでお勧めです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
うなぎ・穴子・鱧の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
急上昇ランキング
もうすぐ終了
登録無料
口コミを投稿して
ポイントをもらおう!
ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)
※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフト券、BIGLOBEの利用料金値引き、Tポイント、セシールなど、130種類以上から選ぶことができます。