本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2024/01/28
  • 2004View 28コメント
  • 甘辛いタレ付きの身がふっくらとした美味しい焼き穴子のおすすめは?
  • 甘辛いタレ付きの身がふっくらとした美味しい焼き穴子のおすすめは?

自宅で美味しい焼き穴子を食べたいので、お取り寄せしたいと思います。甘辛いタレがよく絡む、身がふっくらとしていて食べ応えのあるおすすめの焼き穴子を教えて下さい。

ベストオイシー編集部

no.1

だんごっ鼻

こちらの、瀬戸内海産の焼き穴子は如何でしょうか?甘辛い美味しいタレで焼き上げていて、そのまま食べても、ひつまぶしにして食べても美味しいですよ。

どんどん(50代・男性)

有名な姫路の焼き穴子はいかがでしょうか?安心高品質な国産の穴子を秘伝ダレで焼き上げています。姫路で行列ができる人気老舗店の味をおうちに取り寄せて楽しめます。ふっくらとした香ばしい焼き穴子なので、オススメです!

KUMIKAN(40代・女性)

ふっくら柔らかく肉厚で自社の技術で焼き上げられ、タレもよく絡んで食べ応えも。丼やお寿司の具材としても美味しく頂けるのがいいですね

ろっころ(60代・女性)

上質で安心な国産の焼き穴子はいかがでしょうか。身もふっくらとしており甘辛くて美味しく召し上がれます。

全てのおすすめコメント(4件)
no.2

ちょプラ(40代・女性)

岡山県産の天然の穴子の蒲焼きです。別途タレも付いていますよ。ふっくらした身に、独特の風味でおいしいですよ。

グラスマン(60代・男性)

岡山産 穴子の蒲焼です。天然ものですし、特製タレもついています。ふっくらしていますし、豊かな風味を味わうことができますよ。

ヤギヌマ(50代・男性)

特製のタレが付いている焼きアナゴの国産品で、かば焼き4本入りとなります。天然のアナゴの鮮度が良くて、ふんわりと柔らかい身でおいしいアナゴが楽しめます。

JACKJACK(40代・男性)

タレ付きの焼きアナゴならコチラの商品はどうですか、国産のアナゴが使われており身はふっくらジューシーでとても美味しいです、特製のタレが付いていてアナゴに良く合ってとても美味しいのでおススメです

全てのおすすめコメント(4件)
no.3

どんどん(50代・男性)

おいしいタレ、わさび付きの焼き穴子はいかがでしょうか?ランキングで人気の商品になります。市場より毎日仕入れた新鮮な穴子を秘伝のタレに付け、超強火でふっくら、柔らかく焼きあがっているので、オススメいたします。

ここあ(50代・女性)

超強火でやわらかくふっくら焼き上げた手穴子で、本わさびとたれ付きもいいと思います。

コーヒーさん(40代・男性)

しょう油とお酒で少し甘めに味付けされている焼き穴子です。賞味期限は冷凍保存1か月です。

ぽこちゃん

ふっくら柔らかい焼き穴子はいかがですか 煮詰めた甘辛いタレをつけてたべる焼き穴子とても美味しいですよ

全てのおすすめコメント(4件)
no.4

みかんいろ(50代・女性)

瀬戸内海をはじめとする国産穴子を使用した焼き穴子です。ふっくらとしていてジューシーさがあります。秘伝のタレも付いているのでおすすめです。

chai(50代・女性)

瀬戸内海でとれた新鮮な穴子を背開きし、特製タレに絡めて炭火で丁寧に焼き上げた焼き穴子です。サイズ不揃いの訳あり品ですが、たくさん入っているので、丼、柳川風、だし巻き卵などいろいろな料理にして楽しめます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

めがねちゃん(50代・女性)

瀬戸内産の肉厚の天然あなごを新鮮なうちにさばき、ふっくらと焼き上げた焼きあなごです。頭をつけたままでないと身が丸まってしまうので、頭付で焼き上げ、そのまま出荷されます。蒲焼と白焼きから焼き方が選べます。秘伝の甘辛いたれ付で、とろりとしたたれが絶品です。

八百万(50代・男性)

瀬戸内海で獲れたいきのいい天然物のアナゴを秘伝のタレを使った焼きアナゴです。白焼きと蒲焼きのお好きなほうを選べます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

ころころあい(40代・女性)

穴子がとても大きくて、肉厚でふっくらしていてとてもおいしいです。タレの甘辛具合がちょうどいいし、少し炙るとさらに美味しさが増すのでおすすめです。香ばしさと穴子の旨味が感じられて、リピートしたくなると思います。

ドーナッツ大好き(40代・男性)

とても身がふっくらして美味しい焼き穴子です。真空パックなのでとても新鮮なのが良いです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

RRgypsies(50代・男性)

岡山の老舗の職人が炭火で焼き上げた天然の穴子です。身がふっくらとしており、炭火ならではの香ばしさを楽しめます。電子レンジで温めるだけで、美味しい穴子丼が作れますよ。秘伝のたれ付きです。

no.8

オロロ(40代・男性)

こちらの1本180〜210gと大きく食べごたえのある天然真アナゴで作られた、あなご蒲焼きはいかがでしょうか?丸々と太った脂の乗ったアナゴを蒸す・焼く・炙ることでふっくら香ばしく頂けます。化学調味料不使用のオリジナル蒲焼きのタレ、山椒粉末で更に美味しく頂けるのでお勧めです。

no.10

ちょプラ(40代・女性)

瀬戸内産の穴子の蒲焼きです。甘辛くて濃厚なタレ付きで、濃厚な味を楽しめますよ。柔らかくて肉厚です。

no.13

nkzw(60代・男性)

大きな穴子を秘伝ダレをつけて焼き上げた蒲焼き珍味です。少し甘辛のタレと直火焼きの香ばさで、噛むほどにアナゴの旨味が楽しめます。

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。