本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2023/12/31
  • 1420View 23コメント
  • やわらかい歯ごたえが美味!ボイル済のとり貝のおすすめは?
  • やわらかい歯ごたえが美味!ボイル済のとり貝のおすすめは?

ボイル済の美味しいとり貝をお取り寄せしたいです。生のものよりボイルしてある方が好みなので、柔らかく絶妙な茹で加減のものを食べたいです。おすすめの商品を教えて下さい。

ベストオイシー編集部

no.1

KUMIKAN(40代・女性)

国産の生のトリ貝を形を整えボイルにし、爽やかな旨味と香りに甘みもしっかり感じられます。下処理不要でそのままいただけるのもいいですね

かりんちょ(50代・男性)

品質の良さで安心感抜群な国産とり貝グルメギフト。ボイル処理されたとり貝がたっぷり入って食べ応えも抜群。やわらかな食感で自然の甘味をコク深い味わえる人気の高い商品です。

どんどん(50代・男性)

ボイル済のおいしいとり貝がありました。安心高品質な国産、愛知県や大阪湾などのとり貝になります。柔らかく絶妙な茹で加減のとり貝ですよ。一度も冷凍せずにそのまま冷蔵で送ってくれるので、季節の味わいを満喫できます。

ぽこちゃん

既に茹でられ加工された状態で届き お刺身にして食べれますよ 身の大きさもよく美味しいですよ

のりのりのり(50代・女性)

国産のトリ貝を一度も冷凍せずにボイルしたものが風味や食感がよくて美味しいと思います。ほぼ天然物で、生のトリ貝を使用した旬の季節だけの貴重な物なのでおすすめします。

ここあ(50代・女性)

国産のボイルしたとり貝で、素材の甘みがしっかり感じられ、栄養が高いのもいいと思います。

JACKJACK(40代・男性)

ボイル済のとり貝ならコチラの商品はどうですか、国産のとり貝で甘みがあって噛めば噛むほど旨味が出てきてとても美味しいです、届いてすぐ食べられるのでおススメです

全てのおすすめコメント(7件)
no.2

ひひん(60代・男性)

千葉県産のボイルしたとり貝で磯のいい香りがして甘味があり、程よい歯応えがあって美味しいですよ。

ヤギヌマ(50代・男性)

千葉県産のボイルとり貝になり、旬の時期に浜茹でされたとり貝で刺し身としても楽しめます。鮮度にこだわりボイルされているので、プリプリの食感が楽しめおいしいです。

グラスマン(60代・男性)

千葉県産のボイルとり貝です。栄養満点ですし、甘みのある3パック。高級感がありますし、豊かな風味が楽しめますよ。

ろっころ(60代・女性)

安心な国産のボイルとり貝はいかがでしょうか。柔らかくて甘みや旨みもあり美味しく召し上がれます。お得な3パック入りです。

全てのおすすめコメント(4件)
no.3

nanacoco(40代・女性)

スタンダードな湯引きしたとり貝です。こりこりした食感でお刺身で食べられるので、お勧め

グラスマン(60代・男性)

千葉県産のボイルとり貝です。6枚×3パック。柔らかくて、栄養満点。豊かな風味を楽しむことができますよ。

ももももももんが(40代・女性)

千葉県産のボイルとり貝はいかがでしょうか。刺身用の1パック6枚入りのものが3パックです。ボイルすることで生よりも甘味が増し、食感もかなり変わるそうです。栄養価も高いそうなので、おすすめです。

全てのおすすめコメント(3件)
no.4

めがねちゃん(50代・女性)

愛知県三河湾で獲れた新鮮なとり貝の殻を丁寧に外してゆで上げたボイルとり貝です。トレーに1枚ずつきれいに並べてからしてあります。肉厚で食べ応えのある大サイズ。ふっくらとゆで上げてあるので、身がやわらかく甘味が感じられますよ。解凍してそのままお刺身として食べても、さっと炙り焼にしてもおいしいです。

どんどん(50代・男性)

柔らかく絶妙な茹で加減のとり貝がありました!愛知県三河湾で獲れたとり貝の殻を丁寧に外してゆであげています。急速冷凍しているので、 一年中旬の味を楽しめます。ふっくらとした甘い身を味わえるので、おススメですよ。

chai(50代・女性)

愛知県産の大粒のとり貝の殻をむきボイルして急速冷凍したものです。ふっくらと肉厚で、弾力のある歯ごたえが楽しめます。

全てのおすすめコメント(3件)
no.5

ちょプラ(40代・女性)

千葉県産のとり貝です。ボイル済みで、お刺身で頂けますよ。コリコリした食感が楽しいです。

コーヒーさん(40代・男性)

千葉県で水揚げされたとり貝が使われています。1パック9枚入りなのでコスパの良いとり貝だと思います。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

ころころあい(40代・女性)

とり貝は栄養があって甘みと旨味がおいしいです。ボイルしてあるのでそのままお刺身で食べてもおいしいし、甘辛く煮付けてもご飯やお酒のお供に合うので、おすすめです。

ちょプラ(40代・女性)

千葉県産のとり貝です。殻剥きボイル済みで、お刺身としてもおいしく頂けますよ。大きいサイズで満足できます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

KUMIKAN(40代・女性)

旬の時期に浜茹でされ、お寿司のネタとしても大人気のボイルトリ貝。素材の甘みがしっかり感じられ栄養も満点。湯引きされているので甘みも強く、食感も楽しめます。

no.8

ここあ(50代・女性)

千葉県産のボイルとり貝で、甘みもあり、ひもなどを除いているのでそのまま食べれます。

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。