本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • 燻製の人気おすすめランキング

燻製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ456件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

こちらの大容量500gのスモークナッツはいかがでしょうか。カシューナッツやアーモンドなどが入っており、カリッとポリポリで噛み応えもあるので楽しく食べられまして、それぞれのナッツの旨みを感じられて香ばしくて美味しく召し上がれます。便利なチャック付きですので保存もしやすくて開封後も安心です。

回答された質問
【スモークナッツ】大容量でお買い得な燻製ナッツのおすすめは?
no.3

洋酒樽として使用されたホワイトオーク材が原料で、洋酒の酸味や甘いモルトの香りがただよう燻製を楽しめます。薬品無添加の新鮮な国産原木が使われているので、安心して使用できます。ファスナーつきの袋に入っているので、残ったチップを保管するときに便利です。

回答された質問
【スモークチップ】燻製用のウイスキーオーク!おすすめはどれ?
no.4

いぶりがっこならコチラの商品はどうですか、燻製の強さと塩加減が調度良く無添加なので雑味が無く味がとても美味しいです、食感も良く他の料理に使っても美味しく食べられるのでおススメです

回答された質問
【いぶりがっこ】燻製の強い、いぶりがっこのおすすめはありますか?
no.5

化学調味料は使わずに天然の藻塩だけで味付けされたナチュラルな味わいの燻製ナッツです。桜チップを使用した贅沢で芳醇な風味が楽しめますよ。たっぷり大容量で3種類のナッツがミックスされているので食べごたえのある内容です。

回答された質問
【スモークナッツ】大容量でお買い得な燻製ナッツのおすすめは?
no.7

ホタルイカの本場、富山県産のホタルイカの君製です。シンプルな魚醤干しで、少し火を加えて噛むと、味が中から滲み出してきます。お酒のおつまみに最高ですよ。

回答された質問
【ホタルイカ】晩酌のお供に!美味しいホタルイカの燻製を教えてください。
no.8

こちらのホタルイカがオススメです。生臭みがないので食べやすいです。クセがないのでとても美味しいです。お酒のアテに合うのでとても良いです。

回答された質問
【ホタルイカ】晩酌のお供に!美味しいホタルイカの燻製を教えてください。
no.9

ホタルイカと言えば富山湾なんでしょうが、今回は石川・能登のモノを選んでみました。1月の地震では富山も被災しましたが、石川・能登の方が酷かったようですね。多少なりとも復興に繋がればと思います。

回答された質問
【ホタルイカ】晩酌のお供に!美味しいホタルイカの燻製を教えてください。
no.16

こちらの朝獲れの新鮮なホタルイカの燻製はいかが。急速冷凍で旨味も鮮度も保たれており、保存料不使用で素材の風味が生かされています。燻製の風味と香りも感じられるのがいいですね。

回答された質問
【ホタルイカ】晩酌のお供に!美味しいホタルイカの燻製を教えてください。
no.18

プロセスチーズはいかがでしょうか。もともと塩気があるため、下処理なしでで燻製にできるのがキャンプにぴったりです。燻製にしたチーズは風味が増して、ワインはもちろん、ビールや日本酒とも相性がよく、万能のおつまみになるので、おすすめです。

回答された質問
【キャンプ飯に!】燻製にぴったりのおススメ食材を教えてください
no.19

富山湾で水揚げされた新鮮なほたるいかを燻製にして、オイル漬けにした一品になります。我が家は、和風パスタのトッピングにしたり、分葱やわかめを茹でたものとこちらを一緒に住味噌和えにしてお酒のおつまみにしたりしていただいています。食べやすい味なので、色々アレンジ次第でレパートリーが増えます。

回答された質問
【ホタルイカ】晩酌のお供に!美味しいホタルイカの燻製を教えてください。
no.21

串木野近海でとれる新鮮な魚のうまみが詰まった、さつま揚げはいかがでしょうか。燻製にすることでうまみがさらにアップしおすすめです。

回答された質問
【キャンプ飯に!】燻製にぴったりのおススメ食材を教えてください
no.23

一新堂のホタルイカ燻製オイル漬けはいかが。富山湾で獲れた新鮮なホタルイカをボイルしオリジナルの調味液に漬けこんでから、桜のチップで燻製にしたものを、オイル漬けにしています。手間暇かけているだけあって、味は絶品。冷凍配送されますが、冷蔵庫で保存して日持ちは30日ほど。瓶を開ければすぐ食べられますし、残ったオイルもパスタなどに使えますよ。

回答された質問
【ホタルイカ】晩酌のお供に!美味しいホタルイカの燻製を教えてください。
no.24

鈴香食品のほたるいかスモークです。富山湾で獲れた産卵前のまるまると太ったほたるいかを、新鮮なうちに素早くボイルし、地元農家から仕入れたりんごのチップで冷燻した後に適度に乾燥させたおつまみです。上品な香りに仕上がるりんごのチップで燻製したことで、素材本来の味が引き出されているのがおすすめポイント。本格的な燻製で、晩酌のお供にぴったりです。

回答された質問
【ホタルイカ】晩酌のお供に!美味しいホタルイカの燻製を教えてください。
no.29

厳選されたアメリカ産の天然の紅鮭を使って塩と砂糖のみで味付けして作られていて、形が不揃いや皮付きの切り落としというだけで味には全く問題がなく600gも入っていてお得で、スモーキーな味わいで美味しいですよ。

回答された質問
【安いスモークサーモン】訳ありなど!お買い得で美味しいスモークサーモンのおすすめは?

燻製の人気ランキング