- 最終更新日:2024/01/29
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ごはんのおかずにもぴったりな甘辛ダレが美味しい穴子八幡巻のおすすめは?
ごぼうを芯にして穴子を巻き、甘辛いたれで絡めて焼いた穴子八幡巻を食べてみたいです。縁起物としておせち料理にも使われると聞いたのですが、食べたことがないのでお取り寄せしてみたいです。
ベストオイシー編集部
nanacoco(40代・女性)
断面を見ると中にゴボウがたくさん入っているのがよくわかる穴子八幡巻です。柔らかく炊いた アナゴで巻かれています
ころころあい(40代・女性)
穴子の旨味とごぼうの食感が良く、ご飯によく合います。冷凍で保存がきくので、おかずが足りない時に使いやすいです。
どんどん(50代・男性)
ごはんのおかずにピッタリなおいしいあなご八幡巻がありました!ごぼうを芯にして穴子で巻き、甘辛いタレで焼いたおいしいご飯のお供です。お得なお値段で購入できる10本まとめ買いができる業務用なので、お勧めです!
たなかさん
ふっくらとした歯触りの 穴子巻きです 縁起を担ぐ場合などにも使えてとても美味しいと思います 食べやすいので お子様にもぴったりです
LemonSoda(50代・女性)
西京漬けや漬け魚で知られる京都老舗・一の傳さんの穴子の八幡巻はいかがでしょう。ちょっぴり特別な夕飯のメインのおかずにもおつまみとしても良いですね。
ちょプラ(40代・女性)
京都の穴子の八幡巻です。こちらは濃いめの味付けで、ご飯のお供におすすめです。冷めてもおいしいので、お弁当にもいいです。
みかんいろ(50代・女性)
縁起の良いゴボウを穴子で巻いて香ばしく焼いてから甘辛たれで煮た穴子の八幡巻です。穴子やゴボウの旨みや心地よい食感を楽しめるのでおすすめです。
ここあ(50代・女性)
ふっくらとやわらかい穴子で、シャキシャキ食感のごぼうを巻いてあり、特製の甘辛ダレでじっくり煮込み、味のなじみの良さも◎です。
穴子八幡巻 業務用6本入り高級お弁当食材 切るだけ 簡単 お手軽 ストック食材 冷凍おかず 晩御飯 お弁当 おつまみ 宅飲み 家飲み ビール 焼酎 パーティー ピクニック ホームパーティー コスパ最良
だんごっ鼻
こちらの、業務用の穴子八幡巻は如何でしょうか?ゴボウを穴子で巻いて柔らかく煮込んでいます。甘辛い味付けでゴボウの食感もよくて美味しいです。おかずにもおつまみにもなりますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの穴子の八幡巻はいかが。鮮度抜群でカットするだけでそのまま頂くことができ、オードブルやお弁当に入れても。ごぼうの食感と穴子の旨味に甘辛いタレのバランスが絶妙で、お酒にもよく合います。
ヤギヌマ(50代・男性)
穴子八幡巻の6本入りで、切るだけで食卓へ並べられる冷凍おかずになり、ご飯のおかずやお酒のおつまみにちょうどいい食べ物になります。甘辛いタレで風味やうま味が良くて、縁起のいい上品な味わいが満喫できる穴子八幡巻になります。
猫大好き
穴子八幡巻の6本セットでごぼうがぎっしり入っていて穴子もぎっしり巻いてあって真空になっているので味もしっかり染みていて美味しそうです。
あやなみ(20代・女性)
穴子の身がふっくらしていてタレとの相性もバツグンですし、業務用で大振りな商品が美味しいものになっています。
あやなみ(20代・女性)
穴子が贅沢な太巻きになっていてうなぎでふわふわな食感が食べやすいものになっていますし、5本パックでお買い得なものだと思います。
ちょプラ(40代・女性)
穴子の八幡巻です。たっぷり5本も入っています。冷凍なので日持ちもして安心です。とっても濃厚で、身がとろけておいしいです。
穴子八幡巻 業務用6本入り高級お弁当食材 切るだけ 簡単 お手軽 ストック食材 冷凍おかず 晩御飯 お弁当 おつまみ 宅飲み 家飲み ビール 焼酎 パーティー ピクニック ホームパーティー コスパ最良
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの穴子の八幡巻はいかが。カットするだけでそのまま食べることができ、お弁当のおかずやお酒のおつまみ、またオードブルなどにも最適。冷凍で保存も効き、ふっくら柔らかいアナゴの旨味と甘辛いタレがマッチしておいしいです
咲ぱぱ
解凍して切るだけですぐに食べられるこちらの穴子八幡巻はいかがでしょう?冷凍なので日持ちもするので使いやすいと思います。おすすめします!
ドーナッツ大好き(40代・男性)
ふっくらとしたアナゴがとても美味しいのでとてもご飯が進む八幡巻です。濃厚なタレでしっかりした味わいが楽しめるのが良いです。
めがねちゃん(50代・女性)
業務用の穴子八幡巻きです。オードブルや折詰、おせちなどに使われている商品なので、味は確かだと思います。5本入りの冷凍タイプです。
めがねちゃん(50代・女性)
魚河岸やまもとのあなご八幡巻・関門ロールです。ごぼうをあなごで巻いて、純和風の甘辛い醤油だれでやわらかく煮込んでいます。10本入りで、食べる分だけ取り出し、解凍して温めるとふっくらやわらかな食感が楽しめますよ。
ひひん(60代・男性)
ごぼうを芯にして穴子で巻いて醤油や味醂、酒、砂糖などを合わせたタレで絡めて焼き上げて作られていて、穴子とごぼうの相性が抜群で甘辛くて美味しいですよ。
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