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    • 最終更新日:2024/01/29
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  • 家飲みに!カフェバーみたいなオリーブ塩漬けを取り寄せたい!
  • 家飲みに!カフェバーみたいなオリーブ塩漬けを取り寄せたい!

家飲みのおつまみに、なかなか外でお酒が飲めないので、カフェバーみたいな気分が楽しめるオリーブの塩漬けを取り寄せたいです。世界各地のおすすめビン詰めなどを教えてください。

どんどん(50代・男性)

no.1

ともぞう(50代・女性)

GABANのオリーブ塩漬けです。種抜きのグリーンオリーブなのですぐに使えるのが嬉しいですね!おつまみやピザなどのイタリアンに使えてとても美味しいです。

saei(40代・女性)

GABANのオリーブの塩漬けです。バーなどでも使っている定番の美味しいオリーブです。歯ごたえや味のバランスがいいので多くの人に好まれると思います。

KUMIKAN(40代・女性)

スペイン産の新鮮で形のいいオリーブを使用し種無しで食べやすく料理もしやすい。ピザやサラダなどにもよく合います

Toshimi(60代・男性)

GABANのオリーブ塩漬けです。スペイン産マンザニラ種のグリーンオリーブで種抜きの瓶詰です。家飲みにいかがでしょうか。

ちょプラ(40代・女性)

スペイン産のGABANのオリーブの塩漬けです。たっぷり入って楽しめますよ。こちらは種なしなので手軽です。

全てのおすすめコメント(5件)
no.2

KUMIKAN(40代・女性)

程よい塩加減で無添加。肉厚で柔らかくあっさりしておりサラダやワインにもよく合います。無添加なのもいいですね

Kelly(40代・女性)

無添加で減塩なので安心して食べられてオススメです。起床、品質のオリーブなので美味しくてオススメです。

s.i(40代・女性)

上質なオリーブを漬け込んだ優しい味わいの塩漬です。ワインとの相性抜群でお酒のあてにもぴったりです。おしゃれなお皿に盛り付けるだけでカフェバーのような気分で楽しめます。

コリドラス(60代・女性)

オリーブはスペイン産のものが、イタリアよりもマイルドな感じで好きです。希少品種のアロレーニャ種のオリーブ塩漬け。おいしいですよ。

あっちゃん(40代・女性)

希少品種である、アロレーニャ品種のオリーブ塩漬け。スペインの老舗の味が家庭で手軽に楽しめます。無添加で減塩タイプになっており、安心感があります。ナチュラルなグリーンで、塩気がほどよく、あっさりと食べやすいです。

全てのおすすめコメント(5件)
no.3

トシンジアン(70代・男性)

フランスのプロヴァンス地方で育まれたオリーブミックスの塩漬けは、赤ワインとの相性が抜群だと思いますよ。

ちょプラ(40代・女性)

こちらはフランスプロヴァンス産のオリーブミックスの塩漬けです。瓶入りで、大体60~70粒入っています。開封後も冷蔵庫で2ヶ月ほど保存がききますよ。

めがねちゃん(50代・女性)

プロヴァンスのオリーブミックス塩漬けです。収穫時期の異なるプロヴァンスのオリーブ、ピコリーヌ種・マンザニラ種・ベルディ種・コキーヨ種の4種類をミックスし、タイムを加えた塩漬けで、一瓶で味や食感の違う4種類のオリーブの食べ比べが楽しめるのがいいですね。グリーン・ブラック・紫・茶と色もカラフルで、見た目でも楽しめます。

全てのおすすめコメント(3件)
no.4

ここあ(50代・女性)

凝縮されたうまみが堪能できるブラックオリーブの塩漬けはいかがでしょうか。奥深い本格的な本場の味が楽しめます。

あみあみあみ(40代・女性)

青いオリーブよりもブラックオリーブのほうが柔らかくて塩味もよくしみているイメージなのでおつまみにぴったりです

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

KUMIKAN(40代・女性)

こちらのオリーブ塩漬けはいかが。種ぬきで食べやすく、ワインのおつまみにも最適。程良い塩加減でサラダやピザのトッピングにもいいです

あやなみ(20代・女性)

大きめサイズでしばらく無くならない贅沢な味わいのあるこちらをオススメします。送料無料でお手ごろにお買い物目出来ますし料理のアクセントにピッタリです

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

ももももももんが(40代・女性)

本場イタリア産のグリーンオリーブの塩漬けはいかがでしょうか。低塩タイプなので、高血圧になりがちな日本人にとって嬉しい配慮がなされています。使用しているイタリア産の岩塩とオリーブ本来の風味とコクが楽しめますよ。こちらのオリーブは種ありタイプで、種周りの食味がおいしいと評判です。

ころころあい(40代・女性)

シンプルな塩漬けなのでフレッシュで果実のような風味が楽しめます。コックリとしたオイル感があり、ワインのおともにピッタリなので、おすすめです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

ちょプラ(40代・女性)

こちらのグリーンオリーブの塩漬けがおすすめです。種なしなので、サッとおいしく頂けます。とってもフレッシュな味わいです。

no.9

ももたん(60代・女性)

イタリアから直輸入のグリーンオリーブです。種ごと塩漬けされていて、旨みが閉じ込められているので、さらに素材の美味しさが味わえます。果肉もしっかりしていて、程よい塩加減でおつまみにぴったりです。

no.10

ころころあい(40代・女性)

静岡産のオリーブを使った塩漬けはいかがでしょうか。緑色がとてもきれいで、塩水だけで味付けしているので、オリーブのフレッシュな風味がとても美味しいです。そのままでも美味しいし、細かく刻んでお肉やお魚にかけたり、ポテトサラダに混ぜたりしても美味しいので、おすすめです。

no.11

あみあみあみ(40代・女性)

種がないグリーンオリーブの塩漬けなのでお料理の色どりにも使えます。瓶もおしゃれなのでそのまま食卓に出しても場が華やぎそうです。

no.12

めがねちゃん(50代・女性)

オリーブの塩漬けで、ちょっと変わったピリ辛味はいかが。スペイン南部に位置するマラガの老舗オリーブ屋・ROLDANのホットガスパチャオリーブです。ガスパチャとは、アンダルシアの郷土料理でオリーブや野菜を塩漬け・発酵させ、唐辛子でピリ辛に味付けしたマリネのこと。地元のバルでは初めに出てくるタパスの定番です。おうちでバル気分が味わえますよ。

no.13

コーヒーさん(40代・男性)

スペインで栽培されているオヒブランカ種の塩漬けはいかがですか。食べやすい種抜きタイプなのでおすすめです。

no.14

ここあ(50代・女性)

塩味と酸味のバランスがよく、種なしで果肉がやわらかく、食べやすいのがいいと思います。

no.15

ドーナッツ大好き(40代・男性)

おつまみにもなるオリーブの塩づけです。とても食べやすくて色んな用途に使えるのが良い。

no.16

chai(50代・女性)

イタリア産のグリーン、ローズ、ブラックの三種のオリーブが楽しめる瓶詰めセットです。大きさ、食感、見た目の異なるオリーブは、そのまま出してもカラフルで食卓が華やぎますし、塩が強すぎないのでお料理のアレンジもききますよ。

no.17

LemonSoda(50代・女性)

生ハムに添えて高級感あるお酒のおつまみにもそのままでも美味しくいただけて良いですね。余ったオイルをちぎったレタスやニンジンを細切りにしたサラダにかけたり春には新玉ねぎを薄く切りかけるのが好きでした。

no.18

RRgypsies(50代・男性)

オリーブの本場、ギリシアからの直輸入品です。グリーンオリーブとブックオリーブの食べ比べができるセットです。見た目からしてカラフルでとてもおしゃれで、おうちに居ながらにしてカフェバー気分が味わえます。ワインとの相性がよいですし、サラダやピザやパスタなどに加えても美味しいです。

no.19

クロス(50代・男性)

パープルオリーブの塩漬で、無添加で減塩素材なので、健康的に食べられるし、いろいろな料理に使えます。

no.20

めがねちゃん(50代・女性)

イタリア・デカルロ社のジャイアントグリーンオリーブの塩漬けです。プーリア産のジャイアントグリーンオリーブを使っていて、楕円形の大きな実は食べ応えがあります。塩抜き不要で、そのまま食べられるまろやかで上品な味わい。あっさりした風味なので、ワインが進みます。

no.21

かりんちょ(50代・男性)

スペイン産の良質なオリーブを贅沢に使った塩漬けギフト。プリッとした食感にナッツみたいな香ばしい風味がフワッとお口いっぱいに広がる味わい大満足な人気商品。お酒の肴にぴったりな美味しさ手軽に楽しめますよ。

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【2021】自家栽培・手摘みオリーブ「塩蔵」80g×3袋 【国産】【新漬け】【オリーブ塩漬け】【オリーブ塩蔵 創樹】

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ぷりん(50代・女性)

香川県の自家農園産オリーブの塩漬けです。塩分控えめで美味しかったです。パッケージもお洒落なので選びました。

トシンジアン(70代・男性)

2020年の国産物の自家栽培された手摘みオリーブの塩漬けです。お酒ならほぼなんにでも合うと思います。

ちょプラ(40代・女性)

こちらは珍しい国産のオリーブの塩漬けです。青々とした緑色が綺麗で、輸入品では見かけないフレッシュなオリーブです。

全てのおすすめコメント(3件)
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ころころあい(40代・女性)

大きい粒なんで、歯ごたえがあっておいしいです。そのまま食べてもいいし、刻んでパスタやサラダに混ぜてもちょうどいい塩味があっておいしいのでおすすめです。

ろいみるく(40代・女性)

みずみずしくカリッとした食感が楽しめる新鮮なオリーブの塩漬けです。塩分控えめのあっさりとした味でイタリアの本場のおいしさが堪能できます。

s.i(40代・女性)

こだわり厳選の大粒おr-部の塩漬けでつややかな光沢感が美しく優しい味わいです。上質な素材を使用しており風味豊かでおすすめです。お料理のトッピングやお酒のあてにも良く合います。

全てのおすすめコメント(3件)

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