- 最終更新日:2024/01/21
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スッキリ美味しい!塩分控えめの美味しい紫蘇漬けの梅干しを教えて
梅干しが大好きで、一日一個必ず食べてます。紫蘇味のものが好きで、塩分が控えめなものを探しています。お取り寄せで購入したことがないので、一度買ってみたいなと思ってます。
かいちゃん
ちょプラ(40代・女性)
減塩タイプの紫蘇漬け梅干しです。一般駅なのは塩分10%ですが、こちらは3%程度に抑えられています。果肉がジューシーでおいしいですよ。
どんどん(50代・男性)
塩分控えめ3%と減塩のしそ漬け梅干しはいかがでしょうか?高級な紀州南高梅を使用しています。健康のために食べている毎日1個の梅干しにおいしいながらも塩分を抑えられるので、お勧めしたいです。
オロロ(40代・男性)
こちらの塩分3%に押さえられた減塩しそ漬け梅はいかがでしょうか?塩分を押さえることで梅本来の味を楽しめる美味しい梅干でお勧めです。
nanacoco(40代・女性)
毎日食べるおうち用なら、わけありのつぶれ梅でもいいかな。紀州南高梅だし、減塩タイプです
ろいみるく(40代・女性)
塩分が約5%と減塩で作られている旨みたっぷりで美味しい紫蘇梅干しです。肉厚で柔らかい紀州南高梅を使用しているので食べごたえがありますよ。
ここあ(50代・女性)
紀州南高梅を使った塩分3%のカラダにやさしい梅干しで、果肉もやわらかく酸味が強すぎないのもいいと思います。
nkzw(60代・男性)
田舎で作った自家製の梅干しのような感じがします。和歌山で親しまれてきた紫蘇と一緒に漬け込んだ絶品の紀州南高梅干しです。
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めがねちゃん(50代・女性)
大粒で皮がやわらかな肉厚の和歌山県産・紀州南高梅をしそと一緒に漬け込んだ昔ながらのしそ漬け梅干しです。昔ながらの田舎の梅干しって、だいたい塩分20%くらいはあるんですが、こちらは塩分を8%に抑えていますから、かなりうす塩ですよ。
グラスマン(60代・男性)
和歌山県産の紀州南高梅を活かした、紫蘇漬け梅です。塩分控えめですし、ごはんのお供にしたり、おにぎりに入れるのにぴったりだと思いますよ。
ひひん(60代・男性)
紀州産の南高梅を使っていて、甘すぎず酸っぱすぎないちょうどいい味わいで塩分3%なので毎日食べても安心ですよ。
ここあ(50代・女性)
塩分3%のしそ漬け梅で、大粒で肉厚で果肉もたっぷりなので食べ応えもあり、皮がうすいのもいいと思います。
クロス(50代・男性)
保存料無添加のしそ漬けの梅干しで、塩分10%で健康にも配慮されており、食べやすい味わいです。
chai(50代・女性)
塩分3%と超低塩の紀州南高梅の紫蘇漬け梅干しです。つぶれ梅の訳あり品ですが、大粒で柔らかく、リーズナブルなのでご家庭用としておすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
紀州南高梅干しです。紫蘇漬けで、塩分は3%とかなり低めでお勧めですよ。身は肉厚でジューシーです。食べやすいです。
だんごっ鼻
こちらの、しそ漬けの梅干しは如何でしょうか?さつま南高梅としその相性は抜群で、ご飯が欲しくなりますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
肉厚で種の小さい梅を使用し、ミネラルも豊富。梅本来の酸っぱさと紫蘇の風味が濃厚で、梅干しだけでも美味しくいただけます。
akemi(60代・女性)
こちらの品はとても低塩で梅干しが苦手、しょっぱいのが苦手というかたでも食べやすいしそ漬け梅干しです。
ヤギヌマ(50代・男性)
有機梅干しの紫蘇漬けとなります。100gで分量がちょうどよい感じで、紫蘇に漬けているのでしっかりとした風味とインパクトの強い味わいが満喫しやすいです。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
紫蘇味の紀州産南高梅で塩分が控えめの3%なのでお勧めです。訳アリのつぶれ梅ですが、ご自宅用との事ですのでいかがでしょうか。賞味期限は製造日から180日です。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
紫蘇の風味がとても豊かで美味しい梅干しです。お塩控えめで体にもとても優しいです。
かりんちょ(50代・男性)
紀州南高梅を用いた上質な美味しさをコスパ良くいただける梅干しギフト。紫蘇漬けは勿論、はちみつ漬けなどバリエーションも揃った満足度の高い商品です。ふっくらとした梅の実の爽やかな風味にマイルドな酸味でご飯のお供にぴったりな人気の商品ですよ。
にゃさん(50代・女性)
こちらの梅干しはいかがでしょうか?紫蘇漬けの梅干し、塩分控えめなものが揃っており、お好みを選べます。
あみあみあみ(40代・女性)
紀州南高梅を使用しているので大粒で梅の果汁がしっかり感じられます。減塩タイプの商品でもあり健康にも留意しています
どんどん(50代・男性)
塩分控えめ、低塩のしそ梅干しはいかがでしょうか?高級な紀州南高梅を使用しています。訳ありですが、その分お得なお値段で購入できます。訳ありの理由はつぶれなどですが、ご家庭用には十分な品質なので、お勧めいたします!
だんごっ鼻
こちらの梅干しは如何でしょうか?佐賀県の紫蘇漬けの風味ある梅干しです。ご飯にめちゃくちゃ合いますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの紫蘇漬け薄塩味梅がオススメ。あっさりとした甘すぎずすっぱすぎず程良い塩加減で、ご飯やお料理、焼酎にも合いますよ。
あかり(30代・女性)
昔ながらの漬け方で作られた、酸っぱさを感じられる梅干しです。減塩でも梅干しらしい風味を楽しめますよ。
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