- 最終更新日:2024/03/27
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【白えび】富山名物の白エビをお取り寄せしたいです!刺身で楽しめるおすすめは?
富山で取れる白えびをネットでお取り寄せして楽しみたいです。刺身で美味しく食べることができる白エビのお取り寄せで、おすすめのものを教えてください。
ベストオイシー編集部
クロス(50代・男性)
白エビのさしみのお取り寄せで、新鮮でプリっとした食感が堪能できて食べ応えがある商品です。
ひひん(60代・男性)
富山湾で揚がった白えびで、富山湾の宝石と言われるだけあって色が美しく上品な甘味があり美味しいですよ。
オロロ(40代・男性)
こちらの富山湾の宝石と呼ばれる富山湾産の白えびの刺身はいかがでしょうか?とろけるような甘さとコクが美味しい白えびで、急速冷凍で風味を閉じこめています。解凍してそのままわさび醤油で美味しく頂けるのでお勧めです。
ここあんこう(40代・男性)
100グラムで2450円とお買い得なお刺身用白エビです。冷凍便で届き、賞味期限が1ヶ月なので好きなタイミングで食べられますよ。
ほっちゃん(40代・女性)
富山の直販店から直送されるので、新鮮で甘味があり美味しいです。無添加でとろけるような食感です。
ろっころ(60代・女性)
こちらの上質な富山湾産の白エビ刺身は上品な白色が綺麗で、素材の甘みや旨みを堪能できますのでいかがでしょうか。わさび醤油につけたりするなどごはんと一緒に美味しく召し上がれます。
ももももももんが(40代・女性)
富山湾産の白えびの刺身(100g)はいかがでしょうか。とろけるような食感とえびの甘みが絶品です。新鮮な白えびの刺身を急速冷凍しているので鮮度は抜群です。見た目も美しくて、おすすめです。
nanacoco(40代・女性)
お刺身でいける富山の白えびです。一匹一匹手でむいてるので、大変な手間がかかっています
KUMIKAN(40代・女性)
水揚げされたばかりでほんのりピンクがかった白えび。宝石のように美しく輝き、白えび本来の旨味とコクが感じられます。ぷりぷりの食感も楽しめますよ
JACKJACK(40代・男性)
白えびのお刺身ならコチラの商品はどうですか、富山湾産の白えびで甘みと旨味がしっかりあって味がとても美味しいです、鮮度も良くお刺身で食べられるのでおススメです
どんどん(50代・男性)
富山湾産の白えび生食用はいかがでしょうか?富山湾の宝石とも言われる白えびをお刺身で楽しむことができます。天ぷらやパスタなどのお料理にしてもおいしいですね。上品な甘さとコクのある白えびを満喫できるので、おすすめです!
みかんいろ(50代・女性)
生食可能な富山湾産白エビです。クッキングペーパー等に包んで冷蔵庫で解凍するだけで美味しいお刺身を味わうことが出来ます。
*mii*(30代・女性)
富山湾産の白エビです。新鮮で身がプリプリしていて甘くて美味しかったです。自然解凍ですぐに食べられるので便利です。
かりんちょ(50代・男性)
富山産のフレッシュな生食用白エビがたぷっり入った人気のグルメギフト。トロっとお口にとろける白エビならではの食感を甘く風味よくいただける美味しさ大満足なコスパの良い商品ですよ。
ちょプラ(40代・女性)
富山湾産の白エビです。500gの生食用でそのまま頂けますよ。甘くてとろける食感です。
ろっころ(60代・女性)
こちらの生食用の富山湾産の白エビはいかがでしょうか。鮮度も良く、甘みや旨みもあり美味しく召し上がれます。
ここあ(50代・女性)
富山湾産の白エビで、身が大きくプリプリした食感で、甘みとコクのある味わいも◎です。
のりのりのり(50代・女性)
富山湾産の生食用の白エビです。甘みとコクがあって美味しく、大きめサイズで満足感があると思うのでおすすめします。
akemi(60代・女性)
鮮度の良い刺身として味わえる白エビです。希少な富山県産の白エビをお取り寄せできます。
コーヒーさん(40代・男性)
富山県産の白エビで、お刺身用です。大きさは1尾辺り約5cmから9cmほどの大きさです。
ひひん(60代・男性)
富山湾で揚がった新鮮な生食用の白えびで、透き通るような白さで美しく繊細で上品な甘味があって美味しいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
生食用の白エビです。貴重な富山湾産の白エビを職人が丁寧に手むきしており、白エビ本来の甘味やもっちりとした食感がそのまま味わえるのがおすすめポイント。機械むきより値は張りますが、水っぽくならないので絶対美味しいですよ。
あやなみ(20代・女性)
国産のエビでぷりぷりとした食感も優しいですし風味も豊かなものになっていておすすめします。お値段もお手頃です
Toshimi(60代・男性)
こちらの刺身用白えびはいかがでしょうか。100gありますので美味しさを堪能できますよ。寿司ネタや海鮮丼も作れます。
ちょプラ(40代・女性)
富山県産の白エビです。お刺身用でたっぷり100g届きます。甘くてとろけます。日持ちがしないので要注意ですよ。
だんごっ鼻
こちらの、富山県名産の白えびは如何でしょうか?お刺身用の新鮮な白えびの剥き身です。旅行で食べたことありますが甘くてめちゃくちゃ美味しかったです。
咲ぱぱ
富山県産のこちらの白エビの刺し身はいかがでしょう?むき身なので食べやすくとっても贅沢です!おすすめします!
グラスマン(60代・男性)
白エビのむき身セットです。80g×3パック。「富山湾の宝石」と呼ばれる白エビの新鮮な刺身が楽しめますよ。
八百万(50代・男性)
富山湾で獲れた伝統の名産品、白エビは手剥きで上品な甘さでお刺身に醤油をちょっとつけて食べるとおいしいですよ。
nkzw(60代・男性)
富山湾で獲られた白エビです。天然物の白エビの剥き身の甘味とプリプリねっとり感が絶品です。
ここあ(50代・女性)
むき身になっているのでそのまま食べれ、鮮度がいいのでプリプリで甘い味わいが堪能できます。
きらとりん(60代・男性)
白えびを配送するなら、生だと鮮度落ちが早いので、昆布じめにしないと配送は無理です。昆布じめも美味しいですが、現地で寿司やお刺身で食べたほうが絶対に美味しいです。オススメは、白えびの唐揚げです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの富山県産の鮮度抜群の白エビの刺身はいかが。柔らかく。海老本来の旨味と甘みが楽しめ、鮮度も抜群。お酒のおつまみにもぴったりで、独特な食感が楽しめるのもいいです。
LemonSoda(50代・女性)
総合衛生管理であるHACCP認証を受けていることにより安心して召し上がれる、富山県の白えび専門店・水文さんの、白えび刺身はいかがでしょう。甘味たっぷりで、食べたらみんなで笑顔になりそうです。
ここあ(50代・女性)
富山湾産の水晶のように透き通った、美しい白エビはいかがでしょうか。とろけるようななめらかな舌触りも◎です。
chai(50代・女性)
富山県新湊で水揚げされた白エビを新鮮なうちにむき身にし冷凍したものです。白エビならではのとろけるような甘さを堪能できます。
ころころあい(40代・女性)
小さい白エビの殻を丁寧にとってあるので、食べやすいです。とにかく甘くておいしいし、白エビはなかなかお刺身では食べられないので、おすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
富山県の白エビは、漁獲量が多くない上に鮮度を保つのがとても難しいのでなかなか流通できないとのことです。丁寧に手で捌いてお刺身にした身抜きや、昆布〆等を味わえるのがありがたいですね。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
白えびの美味しさがより際立つ「白えび昆布締め」はいかがでしょうか。丁寧に皮をむいた白えびに、おぼろ昆布で風味付けをした贅沢な逸品です。自宅では鯛の昆布締めをたまに作りますが、白えびの昆布締めもぜひ味わってみたいです。富山湾にある「浜浦水産」からの新鮮な産地直送です。
にゃさん(50代・女性)
こちらの白海老はいかがでしょうか?富山県の高級食材の一つ、白えびの刺身をお買い求めやすい単品パックにしたものです。新鮮なお刺身を急速冷凍してあり、解凍するだけでおいしいお刺身をご賞味いただけますよ。
ちょプラ(40代・女性)
富山県産の白エビのむき身です。お刺身で頂けますよ。白エビは足が速いのでなかなかいい物に出会えません。こちらお勧めです。
あみあみあみ(40代・女性)
富山の名産白エビがむきみになっていて届いてすぐに解凍すればすぐにそのまま食べられるようになっています。とろっとした甘みがある美味しいエビなのでおすすめです
めがねちゃん(50代・女性)
富山湾産の天然白えびです。甘みが強く上品な味わいで、地元では料亭などでも人気のある極上品です。身が大きく食べ応えがあり、刺身でいただくとぷりぷり食感が味わえます。かき揚げや唐揚げも絶品ですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
まるで宝石のように白く輝く白エビ。甘味もしっかり感じられ、鮮度よくぷりぷりの食感が楽しめます。鮮度も良く、お刺身としても美味しくいただけるのがいいです
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