- 最終更新日:2025/02/05
夕食・ディナー×辛いの人気おすすめランキング
夕食・ディナー×辛いの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ857件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
博多のからし高菜です。ご飯のお供に最高ですよ。着色料など無添加で安心です。おにぎりに入れたり、スパゲッティでも楽しめます。
タコ、牛ホルモン、エビのほか、野菜と春雨まではいっているので、他に具材を用意しないでいいのが嬉しいです。それぞれの具材の食感を楽しめるし、旨辛の特製ソースで煮込んだ味は病みつきになる美味しさなので、おすすめです。
テナガタコ、海老、ホルモン、イカゲソ、キムチ鍋スープなどのナッコプセのセットで、海鮮とホルモンの出汁がよく効いていてキムチ鍋スープの辛味と相まって美味しいですよ。
和風激辛ソース・雷はいかが。新潟のご当地激辛調味料・かんずりをベースに、緑は国産青ハバネロ、赤は国産赤ハバネロ、金は国産キャロライナ・リーパーを使っています。緑→赤→金の順に辛さがアップするので、食べ比べてみて。
こちらの釜山名物ピリ辛料理、ナッコプセはいかがでしょうか?テナガダコ、牛モツ、エビを特製自家製タレで美味しく仕上げたピリ辛鍋料理です。レンジでチンするだけで本場の韓国料理の味わいが気軽に楽しむことができます。しっかりとした辛さで食材の旨味が引き出された美味しいナッコプセでお勧めです。
こちらは材料不要で、レンチンするだけで食べることができるナッコプセです。辛さは激辛なので、辛い物好きにはたまらない美味しさです。辛いだ毛でなく、旨味もしっかりとあります。
冷凍になってるから、解凍すればすぐに食べられる具材も入ったマーラータンはいかがでしょう?めん?春雨も入ってます
黄金一味はいかがでしょうか。鷹の爪の10倍の辛味成分を持つ日本一辛い唐辛子なので、日本人の辛いもの好きな方におすすめです。
こちらのしびれるような辛さの調味料はいかが。少量でも刺激的な辛さが楽しめ、辛いもの好きにもオススメ。様々な食材に使いやすく、特にエスニック料理にも合います。
こちらの美味しいマーラータンの素はいかがでしょう。スパイスが効いていてとても刺激的な美味しいスープが召し上がれます。
りょう君のジョロキアの一味唐辛子はいかがでしょうか。世界一辛い唐辛子と言われているブートジョロキアを使っていて、ほんの少しでもめちゃくちゃ辛いです。
めんたいこ入りでさらにピリ辛さや旨味が増した辛子高菜はいかがでしょうか。ごはんによく合い、旨辛で美味しく召し上がれます。
韓国の釜山名物のナッコプセです。海老やタコにホルモンが甘辛く炒めてあります。うまみたっぷりで癖になるおいしさです。
韓国 現地で食べられている味をそのままに自宅で簡単に再現できるミールキットになっています 魚介の出汁の風味が最高です
インドネシア料理などに人気の辛い調味料、サンバルソースがありました。本場インドネシア産のサンバルコキタはいかがでしょう。おうちに取り寄せて本格的なインドネシア料理を作ることができる調味料なので、おすすめです!
9種のスパイスを使った本格的な辛さが堪能できる麻辣火鍋の素はいかがでしょうか。本場の辛さがクセになります。
ミツカンの麺&鍋大陸の麻辣火鍋のスープの素で辛さと痺れがクセになる美味しさでいいなと思いました。唐辛子や山椒や生姜やニンニクや胡椒の香辛料を使用していてしっかりした味わいで美味しそうです。
bibigoのユッケジャンです。韓国五つ星ホテルのシェフのレシピを徹底再現したスープで、本場韓国の味が手軽に味わえます。具材入りのレトルトだから、レンチンか湯煎で温めるだけです。
ヤマキ 韓福善のキムチ鍋つゆは、韓国のコチュジャンを使用した本格辛口のストレートタイプのつゆです。自宅で本格的な味わいが楽しめるのでオススメ!美味しいです。
我が家のキムチ鍋の定番はこちらのミツカン〆までおいしいキムチ鍋つゆストレートです。野菜・豚バラ肉はもちろん、牡蠣などを入れてもいただけます。〆は、麺でもご飯でも良く、最後までおいしく完食できます。程よい辛さで体の品まで温まり、納得できる味の仕立てで、おすすめ。
「四川風麻辣湯めん」は、シビ辛スープが特徴の米粉麺を使用したインスタント麺です。辛さと旨味が絶妙に融合したスープは、一口で本場の麻辣の味わいを楽しめます。手軽に調理できるため、忙しい日常でも本格的なアジア料理を楽しめるのが魅力。ビーフンのモチモチとした食感がスープと相まって、満足感を与えてくれます。家庭でのランチやディナーにぴったりな一品です。
松屋栄食品本舗の麻辣湯鍋スープの素です。豆板醤・豆鼓醤・甜面醤の三種の醤に、四川花椒のシビ辛と唐辛子のピリ辛が絶妙にマッチした深みのある味わいのスープです。ストレートタイプなので、鍋に開けて温めるだけなのが簡単でいいですね。
鬼辛デスソース・地獄の一撃です。ハバネロや赤唐辛子をたっぷり使用しており、鍋料理や麺料理、カレーや炒め物などにちょい足しするだけで激辛料理に変えてしまう液体調味料です。
有吉ゼミで紹介されていた、世界一辛い唐辛子としてギネス認定されたキャロライナ・リーパーです。辛さの指標・スコヴィルが、激辛で有名なブートジョロキアでも100万なのに、キャロライナリーパーはそれを超える164万スコヴィル!超激辛ですが、しびれるような辛さの奥に旨味があるのも特徴で、これが激辛マニアにはたまらないと思います。
辛い料理が得意な方におすすめです 牛骨のスープとテナガタコ、海鮮のお出汁がとてもよく出ています、締めにチーズをトッピングするらしい。癖になりそうです。
西麻布の韓国料理宮のケジャンで、辛味と甘味のバランスが絶妙で蟹の旨味がたっぷりで高級感があって美味しいですよ。
福岡の老舗漬物専門店、漬匠 よこ尾のからし高菜です。安心安全な九州産の高菜漬を刻み、唐辛子を加えて油炒めにした看板商品。ピリ辛の美味しさとコスパの良さから、リピーターの多い人気商品でおすすめです。
黄さんの手造りキムチのらっきょうキムチです。甘酢漬にしたらっきょうを、特製ヤンニョムに漬け込んでいます。キムチにしても食感は残るので、らっきょう漬け本来のパリポリ食感が楽しめますよ。初めにキムチのピリ辛味が、次にらっきょうの甘酸っぱさが追いかけてきて1粒で2度美味しい人気商品。カレーの付け合わせや、お酒のおつまみにおすすめです。
静岡名産で国産の特製わさび漬け樽です。山わさびがたっぷり入っていて、ご飯のお供によいです。
静岡県産の大きめでぷりっぷりのしらすの捕れたてを沖でそのまま調味液に漬け込んでいるので、新鮮で美味しいです。ツルッとしていて、ちょっと濃いめの味付けがご飯やお酒のおつまみにぴったりなので、おすすめです。
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