本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/11
  • aliment
  • 麺類×3~5人の人気おすすめランキング

麺類×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ685件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.7

厳選したそば粉100%でつくり、つなぎなどの添加物は使わず、コシがあり、短時間で茹でれる手軽さもいいと思います。

回答された質問
年越しそばに食べたい!蕎麦の香りが高い美味しい十割そばのおすすめは?
no.9

厳選した玄そばを玉垣製麺所で製粉したこだわりのへぎそばは、弾力、コシ、のど越しの良さを堪能できます。本州限定になってしまうので、本州にお住まいの方でしたらいかがでしょうか。

回答された質問
お取り寄せで頂ける新潟名物の美味しいへぎそばのおすすめは?
no.11

讃岐うどん専用粉で初心者の方でもわかりやすいレシピ付きのうどん粉はいかがでしょうか。白くコシのあるうどんを作ることができます。

回答された質問
【うどん粉】美味しいおうどんを作ってみたいな。オススメのうどん粉を教えてください。
no.13

1日4,000人が行列を作る讃岐うどんの老舗、うどん本陣山田家の「釜ぶっかけ」がおすすめです。讃岐うどん、ストレート本造り釜だし、天かす、すりごま、薬味ねぎがセットになっており、おうちに居ながらにして本場のお店の味をそのまま再現できます。夏は冷水で〆て、「ざるぶっかけ」にしても美味しいですよ。

回答された質問
【土用の丑の日】土用の丑の日に食べたい!ちょっと高級なうどんは?
no.18

新潟県の妙高田舎そばはいかがでしょうか?妙高山麓の希少な在来品種「こそば」を使用したこだわりの手打ちそばです。濃厚な甘味と香ばしい風味を楽しめるおそばです。おつゆも付いているので、年越しそば用におススメですよ!

回答された質問
年越しそば用の田舎そばをお取り寄せしたい!おすすめは?
no.19

石臼挽きの国産そば粉の殻ごと挽いた香りのいい、太めの黒っぽい田舎そばです。保存料や着色料など使用していないので安心して食べられるのでおすすめします。

回答された質問
年越しそば用の田舎そばをお取り寄せしたい!おすすめは?
no.20

生へぎそばなので、本場の打ちたてのお店の味が家庭でそのまま味わえます。焼きあごとカビ付けの本格枯れ節でだしをとったつゆ付きなので、とても美味しいですよ。コシが強く、つるっとしたのどごしが楽しめます。

回答された質問
お取り寄せで頂ける新潟名物の美味しいへぎそばのおすすめは?
no.21

新潟の老舗、小嶋屋総本店の布乃利そばです。石臼挽きの自家製粉のそば粉を使い、つなぎにふのりを使っているため、乾麺なのに生麺のようなつるつるとしたのど越しと、しこしこした歯ごたえが味わえるへぎそばです。

回答された質問
お取り寄せで頂ける新潟名物の美味しいへぎそばのおすすめは?
no.22

伊勢名物の伊勢うどんはいかが。伊勢うどん特有の柔らかい食感と風味がよく、見た目とは違った出汁の優しい味がしっかり麺に絡みます。鰹節や天かすなどのトッピングもついて準備が楽なのもいいですね

回答された質問
【土用の丑の日】土用の丑の日に食べたい!ちょっと高級なうどんは?
no.23

そばの本場、信州戸隠の本十割そばはいかがでしょうか?そばの風味を楽しめるおいしい生そばですよ。だしが効いたそばつゆもセットになっています。ご家族みんなで、年越しそばを楽しめるので、おススメいたします!

回答された質問
年越しそばに食べたい!蕎麦の香りが高い美味しい十割そばのおすすめは?

麺類×3~5人の人気ランキング