本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • 魚貝類の人気おすすめランキング

魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ16088件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.6

魚のプロが厳選した脂のりがよく、パサつきのない身が楽しめるさばの切り身はいかがでしょうか。無塩なのでアレンジもしやすいです。

回答された質問
【骨取りサバ】骨なしで食べやすい!おすすめの鯖の切り身は?
no.11

長崎県産のお刺身鮮度の真アジ使用し、未冷凍のまま加工するワンフローズン製法で作られたプレミアムなアジフライです。美味しさが段違いですよ。大判サイズで、肉厚でふっくらとしていて、とても食べ応えがあります。洋食屋さんの味が家庭で手軽に味わえますよ。

回答された質問
【アジフライ】マツコ絶賛など!全国の美味しいアジフライのおすすめは?
no.19

肉厚で口の中でとろけるようなうなぎの蒲焼。ボリューム感もあり、ふわふわとろとろで老舗のタレで焼き、中はふっくら。外は香ばしく、うなぎが苦手な方でも美味しく頂けます。ふっくらご飯との相性も良いですよ。

回答された質問
【うなぎ】マツコ絶賛など!全国の本当に美味しい鰻のおすすめは?
no.21

広島県産のジャンボカキフライは、特大サイズ(約45g)の大粒牡蠣を使用しており、贅沢な味わいが楽しめます。冷凍保存でいつでも手軽に調理可能なので、忙しい日の夕食やパーティーのおかずにもぴったり。外はサクサク、中はジューシーな牡蠣の旨味が堪能できる一品です。誕生日や特別な日のお取り寄せにもおすすめです。海鮮好きにはたまらない、美味しさをぜひお試しください!

回答された質問
【カキフライ特大】大粒で美味しい!食べごたえのあるカキフライおすすめは?
no.22

鱈の白子は鮮度が落ちやすいので、よほど新鮮でないと生のお取り寄せはあまりお勧めしません。冷蔵で1~2日しか持たないので、晩酌のお供にするならこちらの冷凍白子がお手軽ですよ。真鱈の白子を鮑の殻に盛り付けて蒸し上げ、焼き目を付けてあるので、解凍してオーブントースターで焼くだけで食べられます。白子特有のトロリとクリーミーな食感が楽しめますよ。1個1食分だから使い勝手がいいです。

回答された質問
【真鱈の白子】晩酌のお供に!人気の美味しい真鱈の白子のおすすめは?
no.24

うなぎ百名店に4期連続で選出されている名店、炭焼きうな富士のうなぎ長焼です。店舗と同じ、尾の先までしっかり肉が詰まった国産の太い青うなぎを使用し、職人が手焼きしています。超高温の炭火で焼き上げるため、外はパリッと香ばしく、内側はふっくらやわらか。お店と同じ絶品蒲焼がお取り寄せで楽しめますよ。

回答された質問
【うなぎお取り寄せランキング】芸能人が絶賛するなど美味しいうなぎの蒲焼のおすすめは?
no.25

こちらのアトランティックサーモンはいかがでしょうか。1度も冷凍されていない生のサーモンなので、味の濃さや弾力がとにかく段違い!切り身でなく半身まるまる届く分切り分ける手間はあるのですが、脂の多い部位やさっぱりした部位など料理によって使い分ける楽しさありますよ。

回答された質問
【高級サーモン】通販で人気!刺身や寿司で美味しく食べれる高級サーモンのおすすめは?
no.27

ホテルの朝食などで使われている業務用の冷凍鯖塩焼きです。1切が17gの二口サイズで、お弁当のおかずにぴったりの大きさ。調理済みでレンジで温めるだけでOKなんですが、自然解凍でも食べられるので、どうしても時間がない時は冷凍のままお弁当に入れちゃっても大丈夫です。骨なしなので食べやすいですよ。

回答された質問
【冷凍焼き魚】お弁当のおかずに!便利で美味しい調理済み焼魚のおすすめは?
no.28

宮城県産の新鮮なちょい足しめかぶはいかがでしょうか。業務用だからたっぷり使え、キャップ付きで保存がしやすく手軽に使えるのでおすすめです。

回答された質問
【めかぶ】業務用ならではのコスパ!人気の美味しいめかぶは?
no.29

幻のます寿司はいいがでしょうか。分厚いだけでなく、上に乗せているにではなく、端までくるんであるので、贅沢感があります。食べ応えがあるし、酢飯の味も酸っぱすぎず、甘めでちょうどよく、鱒も脂がのっていて、とても美味しいのでおすすめです。

回答された質問
【ます寿しお取り寄せ】富山県の郷土料理!人気の美味しい鱒寿司のおすすめは?

魚貝類の人気ランキング