- 最終更新日:2023/12/12
- 614View 27コメント
さっぱりした脂と歯ごたえがある美味しいカンパチの切身のおすすめは?
美味しいカンパチの切身をお取り寄せしたいです。さっぱりした脂と歯ごたえがあるカンパチは、照り焼き、塩焼き、煮付けなどにすると家族に喜ばれます。美味しいおすすめの商品を教えて下さい。
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのカンパチの切り身はいかが。鮮度もよく骨なしなので食べやすく、お子さんやお年寄りにもぴったり。脂のりも良く国産無添加なので安心。そのまま焼き魚や煮付け、唐揚げなど様々な料理に使用できます。
ちょプラ(40代・女性)
カンパチの切り身です。たっぷり10切れあります。骨なしなのでお子さんやシニアにも安心ですよ。冷凍で日持ちがします。
nanacoco(40代・女性)
骨まで取ってあるので、お子さんやシニアの方がいるご家庭でもおすすめのカンパチの切身です。養殖なので冬じゃなくてもおいしい
どんどん(50代・男性)
骨なしで食べやすい安心高品質な国産のカンパチの切り身はいかがでしょう。冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。照り焼きや塩焼きなどにするとおいしいですね。お得な10切れまとめ買いができるので、オススメです。
RRgypsies(50代・男性)
カンパチの切り身で、10切れも入っていて、コスパがよいです。国内で養殖されたものなので、安心して食べられます。すでに骨を取ってあるので、調理がしやすいです。煮ても焼いてもフライにしても美味しいです。
めがねちゃん(50代・女性)
鹿児島または愛媛で養殖されたカンパチの骨なし切り身です。安心安全な国産・無添加で、骨なしだから食べやすい!焼き物、煮付け、唐揚げなどいろいろなお料理に使えます。
オロロ(40代・男性)
こちらの冷凍カンパチの切身10切れはいかがでしょうか?鹿児島、愛媛など国内で養殖された安心安全の無添加の国産カンパチを切り身にした商品です。一枚が使いやすい30g~40gの大きさに切ってあり、チャック付きの袋でIQF冷凍で1個ずつ取り出すことができます。骨なしの切り身で食べやすい美味しいカンパチでお勧めです。
めがねちゃん(50代・女性)
鹿児島県南大隅町産のねじめ黄金カンパチの切り身です。鹿児島最南端の流れが速い暖流と自然に恵まれた鹿児島湾で安全に育てられたブランドカンパチ。本土最南端でしか取れない希少な手作りの甘塩を使いうす塩に仕上げているので、ムニエルや塩焼きはもちろん、照り焼きにしても美味しいですよ。
八百万(50代・男性)
鹿児島県南大熊町で薬剤をほとんど使わない養殖で育ったねじめ黄金カンパチに地元の希少な甘塩をふったこだわりの切り身です。
ちょプラ(40代・女性)
鹿児島県産のカンパチの切り身です。塩焼きや照焼きにムニエルなどで頂くのがお勧めです。とっても新鮮ですよ。
ぽこちゃん
食べやすいサイズにカットされているこちらの鹿児島県南大隅町産の高級度の高いねじめ黄金カンパチの切り身はいかがですか どんな料理に仕上げても美味しいですよ
ももたん(60代・女性)
鹿児島県産ねじめ黄金カンパチの切り身はいかがでしょうか。本土最南端の高級魚で歯ごたえがよくさっぱりして食べやすいです。甘塩なので料理のアレンジもしやすくおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
塩焼きやムニエルなど様々な料理にも使用できるこちらの鹿児島県産の黄金カンパチはいかが。肉厚で脂のりも良く、弾力もあります。8枚入りとたっぷり入っており、鮮度も抜群なのがいいです。
LemonSoda(50代・女性)
こちらのカンパチの切り身はいかがでしょう。さっぱりとして食べられるので、バター醤油焼きにしても照り焼きにしても満足度が高いと思います。冷凍でのお届けなので焦らずに済み、食べたい時に調理できるのも助かります。
めがねちゃん(50代・女性)
鰤に勝る高級魚!国産の養殖カンパチです。一切れ70g前後の調理しやすい大きさの切り身になっており、解凍したらそのまま照り焼き・煮付け・塩焼きなどにできます。冷凍だと買い置きできるので、いつでも使えて便利ですね。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても脂がのっておいしいかんぱちの切り身のセットです。色んな調理で楽しめるのでとても便利なお取り寄せです。
ちょプラ(40代・女性)
国産のカンパチの切り身です。肉厚です。塩焼きや煮物にムニエルなど、色々楽しめておすすめです。3切れ入っています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの鮮度抜群の国産カンパチの切り身はいかが。調理も簡単で、身の締まりもよく、塩焼きや煮付け、唐揚げやムニエルなど様々な料理に使用できます。3切れ入りなので家族みんなでいただけますよ
ここあ(50代・女性)
鹿児島もしくは愛媛産の切り身で、骨なしなのでお子さまでも食べやすく、焼魚や唐揚げなど幅広くアレンジもできます。
あみあみあみ(40代・女性)
綺麗に切り分けられた 切り身 のカンパチ で なおかつ 骨が全くない状態まで加工してくれてあるので食べやすくて美味しいです
めがねちゃん(50代・女性)
お刺身用の宮崎ゴールドかんぱちです。スライスするだけでお刺身が楽しめる皮引きしたブロックですが、これをこのまま照り焼きなどにしても鮮度がいいからとても美味しいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
こちらはふるさと納税の返礼で頂けるカンパチの切り身です。お刺身でも頂けるくらい新鮮ですよ。たっぷり600gあります。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの鹿児島県産のカンパチの切り身はいかが。素早い加工で鮮度抜群で歯ごたえも良く、おつまみにも最適。自然解凍で手間要らずで、美味しくいただけるのも良いです。
ころころあい(40代・女性)
身が引き締まっていて、程よい弾力と脂乗りもあり、臭みも全くない美味しいかんぱちです。お好みの厚さにカットして使えるので、お刺身から焼き物までいろいろ調理できるのもおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、宮崎県産のかんぱちは如何でしょうか?獲れたてのかんぱちを真空パックで鮮度を保ちます。脂が乗って美味しいお刺身です。
だんごっ鼻
こちらの、日向灘のプリプリの美味しいカンパチは如何でしょうか?活〆したカンパチのブロックが冷凍ではなく冷蔵で届きます。あとは切って盛り付けるだけ。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
とても食べ応えがあるかんぱちの柵のセットなので満足感が高いです。夏の季節にさっぱり食べられるのが良いです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了