- 最終更新日:2024/05/10
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沖縄産の美味しいパイナップルが食べたい!おすすめは?
沖縄旅行に行けなくなったのでせめて気分だけでもと思い沖縄産のパイナップルをお取り寄せしたいと思います!スナックパインが有名ですがそれ以外でもいいのでおすすめを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
ここあ(50代・女性)
沖縄県産のスナックパインで、ほどよい酸味で甘みが強く、手でちぎって芯まで食べれるので、パイナップルのおいしいとこが全部食べれるのがいいと思います。
ぷりん(50代・女性)
沖縄石垣西表島産スナックパインです。ジューシーで甘くて美味しかったです。お値段もお手頃なので選びました。
s.i(40代・女性)
沖縄産のジューシーな味わいが堪能できるパイナップルのお取り寄せです。濃厚でいとど食べたら癖になる味わいです。南国気分を思う存分堪能できておすすめです。
あっちゃん(40代・女性)
おうちで旅行気分が楽しめる、スナックパイン。沖縄県産のスナックパインが産地直送で届きます。酸味が控えめで、甘さ際立つスナックパインは、まさに鉄板の美味しさですよ。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは沖縄産のスナックパインです。手でちぎって食べられるので簡単ですよ。酸味が少なく、甘くてジューシーです。
つーちゃ(40代・男性)
JA沖縄から産地直送、みずみずしく甘いパイナップル2玉が届きます。1玉1キロの大きいサイズで食べ応えあります。
トシンジアン(70代・男性)
沖縄県から産地直送で届く石垣島パイン2玉です。甘みと酸味のバランスが絶妙で美味しいですよ。
nanacoco(40代・女性)
沖縄本島より石垣島のほうが水はけがいいのでパイナップルを育てるのに向いてるそうです。
ヤギヌマ(50代・男性)
石垣島のパイン2玉で、合計で2キロという重量感のあるパイナップルです。ずっしりと身が詰まっていて、ジューシーな果汁とともに香りが立ち込めます。甘くておいしいです。
ろいみるく(40代・女性)
最高級の品質のゴールドバレルがおすすめです。沖縄のミネラルたっぷりの潮風に育てられた甘くておいしいパイナップルです。
トシンジアン(70代・男性)
沖縄県が誇るブランドのゴールドバレルのたわわに実ったとってもジューシーな商品だと思いますよ。
chai(50代・女性)
ゴールドバレルという新しい品種の沖縄産パイナップルです。生産者が驚くほどの甘みをもち、日持ちがしないのでなかなか手に入りにくいパイナップルなので、お取り寄せで試してみてはいかがでしょうか。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの沖縄県産のパイナップルはいかが。果肉も柔らかく甘くておいしいです。産地直送で鮮度も良く、果汁もたっぷりでみずみずしいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
沖縄から産地直送!JAおきなわ石垣島のボゴールパインです。石垣島で栽培された完熟ボゴールパインは、スナック感覚で手でちぎって食べられる人気のパイナップル。酸味が少なく甘味が強いのが特徴で、完熟ですから濃厚な甘さが楽しめますよ。
こさめちゃん(50代・女性)
甘くて美味しい沖縄産のスナックパインです。ホームステイ中にスナックパインをむしって食べながら、まったりするのもいいと思います。
コリドラス(60代・女性)
カットする必要がないのでとても食べやすいスナックパインです。甘味があってジューシー。香りもいいです。
ケンバラ(70代・男性)
沖縄産のスナックパイン約5㎏をおすすめします。新感覚で食べられるパイナップルは美味しいですね。
あみあみあみ(40代・女性)
スナックパインは切る必要がなくて食べるぶんだけ自分でもぎとりながら食べられますし可食部がとても多いのでおすすめです
ちょプラ(40代・女性)
沖縄産のスナックパインです。指でちぎって食べられます。こちらは通常のパイナップルより、酸味が少なく甘くてジューシーでお勧めですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
甘くて実がしっかりしていてジューシー。芯まで美味しく食べられ甘い香りに包まれますよ
花よりだんご(40代・女性)
沖縄県産のパイナップルを産地直送してくれるので、新鮮で品質がよく、美味しいので、オススメです。送料無料で良いですね。
chai(50代・女性)
沖縄県国頭村産のゴールドバレルという比較的新しい品種のパイナップルです。国内生産量1%ほどの希少なパインで、ジューシーで上品な甘さ、通常のパインの2倍ほどの大きさがあるので食べごたえもばっちりです。
つーちゃ(40代・男性)
沖縄産のパイナップル、スナックパインとピーチパインの2種類のセットです。食べ比べができ、どちらも糖度が高くジューシーで美味しいです。
ひひん(60代・男性)
沖縄の太陽をたっぷり浴びて育ったスナックパインで、果肉が柔らかくて芯まで食べられて、酸味が少なめで糖度が高く甘くて美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
芯まで柔らかく、余すことなく食べれるボゴールパインはいかがでしょうか。酸味が少なく甘みが強いのもいいと思います。
八百万(50代・男性)
沖縄県産のスナックパインは、芯の部分まで手でちぎって気軽に食べられるます。甘みが強くてジューシーです。
ぷりん(50代・女性)
沖縄産のピーチパインです。ジューシーで甘くて美味しかったです。スーパーで購入するものより香りが芳醇なのでリピートしています。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
「最高のパイナップルを作る」という1人の農家さんの信念で、20年かけて誕生した「ゴールドバレル」。甘みが強く口当たり、品質も極上のパイナップルです。情熱をもって研究・栽培に取り組んだパイナップルはお勧めです。
ちょプラ(40代・女性)
沖縄県産のパイナップルです。こちははスナックタイプなので、手でちぎってそのまま頂けます。甘くて程よい酸味が絶妙です。
TOMO-PRE(40代・女性)
沖縄産のスナックパイン。産地直送。約4~6個入り。プロの目で厳選されたもの。ちぎって食べられる。
クロス(50代・男性)
沖縄県産のパイナップルでスナック感覚で食べられるので、お子様のおやつとしても重宝しそうです。
かりんちょ(50代・男性)
沖縄石垣島のフレッシュパインを手軽にいただける人気商品。カット済みだから、サッと手早くジューシーな美味しさ楽しめるのが嬉しい。たっぷり1kg入っているので食べ応えも大満足。冷凍なので日持ちも安心ですね。
RRgypsies(50代・男性)
沖縄県産のスナックパインとピーチパインのセットです。美味しいパイナップルが食べ比べできますよ。ちょっとした夏のホームパーティーができそうです。スナックパインはちぎって食べられるので、食べやすいです。ピーチパインは桃のような香りがしますよ。どちらもジューシーで甘いです。
めがねちゃん(50代・女性)
沖縄産のスナックパインとピーチパインの食べ比べセットです。ちぎって食べられるスナックパインは有名ですが、白い果肉でミルクパインとも呼ばれるピーチパインもおすすめ。名前の通り、桃のような甘い香りのするパイナップルです。酸味が少なく、糖度の高いパインで美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
スナック感覚でちぎって食べることができ甘くてジューシー。香りもよく後の芯まで食べることができるのがいいですね
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