- 最終更新日:2024/01/28
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キムチの缶詰で美味しい物のお勧めを教えて
キムチの缶詰で美味しい物のお勧め商品を教えてほしい。一度に多く食べないので、袋詰め商品だと保存に困る。缶詰だと長期保存出来て、いつでも食べたい時に食べられ、量も丁度く便利なため。
ショットブラスト(50代・男性)
nanacoco(40代・女性)
自分もキムチが食べきれなくって、気づくと乾燥しちゃってます。缶っていう手があったか!と。今度買ってみよう
KUMIKAN(40代・女性)
ピリッとした辛味がアクセントでコクがあり、そのままはもちろん料理の具材としても重宝します。お酒にもぴったりです
ここあ(50代・女性)
炒めキムチの缶詰で、そのまま食べてもラーメンやチャーハンのトッピングにもおすすめです。
どんどん(50代・男性)
長期保存可能な缶タイプです。そのまま、本場のキムチの味を味わうことができます。ご飯のお供にはもちろん、さまざまなお料理にも使える本キムチです。伝統的なキムチをおうちで楽しめるので、おススメですよ!
ちょプラ(40代・女性)
韓国産のキムチの缶詰です。未開封であれば、常温で長期保存が可能で便利ですよ。1缶160入りで、食べきりやすいです。
あみあみあみ(40代・女性)
本場韓国でも売られているエゴマの葉のキムチの缶詰です。日本ではなかなか見かけない商品なので取り寄せる価値はあるかと思います
だんごっ鼻
こちらのキムチ缶詰めは如何でしょうか?本場韓国の美味しいキムチです。この辛さがクセになりますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
宮崎県産のきゅうりをキムチ味に仕立てた缶詰です。甘さと辛さのバランスがよく、ごはんのおともにぴったりです。作りたての味をそのまま缶に閉じ込めており、常温で3年間の長期保存がきくので、買い置きに便利です。一缶70g入りで、食べ切りサイズなのもいいですね。
ここあ(50代・女性)
宮崎県産のきゅうりを使ったキムチ味の缶詰で、甘さと辛さのバランスがよく、きゅうりの食感を残しているのも◎です。
どんどん(50代・男性)
長期保存できるキムチの缶詰がありました!エゴマの葉の辛口キムチです。韓国家庭の食卓に欠かせない定番料理ですよ。本場韓国の味をおうちに取り寄せて楽しめるので、おススメいたします!
クロス(50代・男性)
エゴマの葉をつかったキムチの缶詰で、韓国の本場の辛さも堪能できて食べ応えもあります。
KUMIKAN(40代・女性)
エゴマの葉をピリッとした辛味で漬けクセになる味わい。白ご飯は勿論、お酒のアテにもなり程よいサイズなのが良いです
トシンジアン(70代・男性)
エゴマの葉キムチの辛口缶詰のセットです。韓国らしいしびれる辛さが楽しめると思いますよ。
chai(50代・女性)
本場韓国産の白菜キムチの缶詰です。固形量120gで一人分にちょうどよく、3年の長期保存ができるので便利です。
だんごっ鼻
こちらのキムチ缶詰めは如何でしょうか?えごまの葉キムチで辛口に仕上げた缶詰めです。日持ちがするのでストックしておけば助かりますよね。
ころころあい(40代・女性)
サバとキムチの組み合わせが意外にも美味しいし、ご飯に合います。発酵食品と青魚のDHAが身体にもいいのでおすすめです。
nkzw(60代・男性)
エゴマの葉特有の甘辛さとヤンニョム味が調和した本場のキムチです。ご飯にもピッタリ合う商品です。
akemi(60代・女性)
必要な時に食べることができ保存に便利なキムチの缶詰です。さっぱり味と辛口の2種類の味がセットの品です。
にっち
キムチはこちらのご飯がススムシリーズが美味しいのでオススメです。サバにキムチという斬新な商品ですが、通常のキムチの味と変わらない美味しいキムチです。鯖も普通のサバ缶よりも美味しいと思います。
ちょプラ(40代・女性)
韓国のキムチ缶です。エゴマの葉のキムチで、ちょっと珍しいと思います。1缶70g入りで、食べきりやすいですよ。
ひひん(60代・男性)
韓国産のニンニクと唐辛子粉を使っていて、コチュジャンで味付けをしているのでえごまの辛味とよく調和して美味しいですよ。
かりんちょ(50代・男性)
韓国料理の定番、えごま葉キムチが缶詰で手軽にいただける人気の商品。ピリッとした辛味でご飯のお供は勿論、お酒の肴に相性抜群の人気のコリアングルメですよ。
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