加工品等×予算5,000円以内×限定の人気おすすめランキング
加工品等×予算5,000円以内×限定の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ401件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ジャム兼スプレッドって感じですけど、成城石井の「あまおういちごバター」は売り切れになることも多い大人気商品!福岡県産「あまおう」いちごを使っていて、濃厚ないちごの甘酸っぱい香りと味、そこにバターの芳醇な香りとミルキーなコクが加わって、とってもリッチな味わいです。いちごのゴロッと食感も楽しめて、トーストにこれを塗って食べるだけで朝から豪華なデザートを食べている気分を味わえますよ!
厳選した国産の素材からできたおつけものの詰め合わせはいかがでしょうか。家庭で漬ける素朴なおつけもので、塩分が強すぎないのもいいと思います。
クーポンでお買い得ですしご飯のお供にもぴったりな辛めの味わいになっていて食べやすいですし食感も最後まで楽しめます
広島の牡蠣がオリーブオイル漬けになっている商品です 洋酒でも 日本酒でも おつまみ としてよく合いますし 少量でも満足感が得られるおつまみです
こちらの広島の広島菜はいかが。種類も豊富で3種類選べることができます。レモンの爽やかな風味やパリッとした食感など素材の風味や食感も生かされ、白いご飯やお酒のおつまみにもぴったりなのがいいです。
京都のお漬物なら、西利がおすすめです。限定の季節のお野菜などもあって楽しめます。浅漬けなのでさっぱり食べやすいです。
こちらのたまり漬けの詰め合わせはいかが。安心の国産で4種類の味が楽しめるのもいいです。それぞれの素材の食感とたまり醤油の風味も良く、白いご飯やおつまみにもいいですね。
福岡の漬物というと辛子高菜が有名ですが、辛子高菜だけでは寂しいので、お漬物の詰め合わせセットにしてはいかが。福岡の老舗漬物専門店・漬匠よこ尾の博多満喫セットです。辛子高菜や博多ごぶごぶなど、福岡・博多にちなんだお漬物の5点セット。いろいろな味が楽しめ、お漬物好きのご両親に喜ばれると思います。
こちらの成城石井の「オールフルーツスタイル・ストロベリー」はいかがでしょうか?砂糖不使用のヘルシーなジャムで、大きな粒の苺がゴロゴロと入っています!白ぶどう濃縮果汁で甘さをつけていて、優しい甘さで大変美味しいです。家族全員気に入っていて、朝食時にヨーグルトやパンにつけていただいています。是非お勧めですよ。
国産の広島菜と青しそを醤油味に仕上げた、きざみ漬物はいかがでしょうか。しその香りも食欲をそそります。
仙台名産の長なすの漬物はいかがでしょうか。薄皮でやわらかく醤油だしが浸みて味わいが良くごはんが進みます。お茶漬けにしても美味しいですよ。
南蛮味噌漬けはいかがでしょうか。唐辛子のお漬物で、牛タンのお供として定番になっています。ピリリとした辛みと独特の風味が広がり、唐辛子に柔らかさもよく、とても美味しいです。ご飯でもおいしいし、茄子の味噌炒めの味付けにしても美味しいので、おすすめです。
宮城県産の仙台長なすを甘味を抑えたからし床にじっくりと漬け込んだ、辛子漬けはいかがでしょうか。ツンと鼻を抜ける強い辛味はくせになります。
福岡県産のごはんのお供にもおつまみにもとんこつラーメンのトッピングにもなる辛子高菜はいかがでしょうか。
守口漬老舗 尾張屋の山ごぼう味噌漬です。名古屋といえば守口大根を使った守口漬が有名ですが、国産の山ごぼうを赤味噌に漬けたこちらの味噌漬も人気ですよ。歯ごたえがよく、赤味噌のコクのある風味がご飯によく合います。
温かい白ご飯と一緒に、東京たくあんはいかがでしょうか。丼ものや、巻き寿司との相性も抜群!色々な料理と食べても楽しめると思います。白いご飯のお供にもおすすめです。
こちらの国産素材を使った奈良漬はいかが。沢の鶴の酒粕で漬け込み。芳醇な香りと深みのある味わいで、保存料・着色料無添加なのもいいです。白いご飯はもちろん、お酒のおつまみにも合いますよ。
銀座若菜の江戸味三昧はいかがですか。東京土産で人気の江戸歌舞伎漬・江戸ごぼう・おかか生姜の3種類の漬物の詰合せです。醤油漬けなので、あつあつの白ごはんとの相性は抜群。日持ちもするからお取り寄せにおすすめです。
こちらの刻み鉄砲漬けはいかが。食べやすい大きさに刻まれ、シソの葉の風味と唐辛子の辛味と歯ごたえも楽しめます。白いご飯やおつまみにもいいですね。
お取り寄せの達人もおすすめする広島のごはんのお供、よしの味噌の発酵の恵みスパイスカリーです。よしの味噌は呉市の老舗味噌蔵ですが、広島れもん鍋を開発したヒットメーカーでもあり、ユニークな商品を色々出しています。スパイスカリーもその一つで、今注目の大豆ミートを使い、黄金比で配合したスパイスに味噌や醤油を合わせています。ご飯のお供はもちろん、パスタやうどんのトッピング、パンにも合いますよ。
広島県産の牡蠣の佃煮です。かなり身が大きくて見栄えしますよ。甘辛い味付けで、みんなが好きな味です。ご飯が進みます。
広島県産のかきが入った食べるラー油はいかがでしょうか。お味噌の隠し味で、さらにごはんがすすみます。
広島海苔・かき醤油味付のりでしたら、牡蠣の濃厚なエキスが入っていて風味がしっかりと感じられ広島ならでは感がありお勧めしたいです。牡蠣はタウリンを始めとする栄養がたっぷりなのが良いですね。
静岡県駿河湾でとれた生しらすの沖漬けはいかがでしょうか。朝獲れの生しらすを使っており、鮮度の良さも◎です。
焼津のカツオをオリーブにつけたものでアンチョビのようになっているので ご飯でもパスタでも合うと思います
仙台のご飯お供なら牛タンラー油はどうですか、具の9割が牛タンなのがウリでサイズが大きい牛タンがゴロっと入っています、味も濃い目でとても美味しく白ご飯に良く合うのでおススメです
東京の漬物といったら、一番にべったら漬が思い浮かびます。江戸時代からの東京名物で、さっぱりとした甘みと歯ごたえの良さがごはんのお供やおつまみにぴったりです。こちらの郡司味噌漬物店のべったら漬は、皮付きで特に歯ごたえがよく、甘さも控えめでとても美味しいです。JAL国際線ファーストクラスの機内食にも採用されたおすすめの逸品。厚めに切って、歯ごたえを楽しんでみて。
名古屋 の老舗漬物店の長登屋の守口漬をお勧めします。くせになる味で酒の肴にもなりますしとてもおいしいです。
こちらのなんばんみそ漬けは、山形県産の青唐辛子+山形県産の特製味噌を使用して作られた郷土の漬物の一つです。ビリッとした辛さとコクのある味噌の相性がとても良くおいしい。ご飯の上はもちろんですが、地元の方は、牛タンの上にも乗せるらしいです。ご両親は、牛たんを召し上がるかどうか分かりませんが、焼肉用の牛肉に乗せてみると良いかもしれません。色々なアレンジしていただいてもらえます。
細長い守口大根を使った、酒粕の風味が生きた、芳醇な味わいで酸味と甘みのバランスはとれた、シャキシャキとした食感の守口漬けはいかがでしょうか。
加工品等×予算5,000円以内×限定の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む