- 最終更新日:2024/10/22
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群馬名物!甘辛い味噌が塗られた美味しい焼きまんじゅうのおすすめは?
群馬県の名物料理、焼きまんじゅうをお取り寄せしたいです。甘辛い味噌を塗って焼き上げた、香ばしくて美味しい焼きまんじゅうのおすすめを教えて下さい。
こさめちゃん(50代・女性)
akemi(60代・女性)
もちもちのおまんじゅうをそのまま食べても美味しく、みそだれと一緒に食べると更に甘辛い焼きまんじゅうの味が美味しいです。
urumichi(40代・女性)
たくさん入っていてお得ですし、甘辛い見た目もとても美味しそうなので、こちらをオススメします。写真が一番惹かれました。お取り寄せで届いても、常温も冷凍もできるので安心です。
八百万(50代・男性)
群馬名物 原嶋屋の焼きまんじゅう 食べてみたいです。無添加で余計なものが入ってないだけでなく天然酵母菌使用で、ヘルシーですね。伝統のある老舗なので期待大です。
ケンバラ(70代・男性)
群馬名物の焼きまんじゅう。と言えば原嶋屋ですね!とても甘辛い美味しさはおすすめです。25個入りでお得ですよ。
クロス(50代・男性)
群馬名物の原嶋屋の焼きまんじゅうで濃厚な味わいが堪能できるのでオススメかと思います。
マイケロ(50代・男性)
おすすめポイント「焼きまんじゅうの中の焼きまんじゅう」数ある名店の中でも老舗の原嶋屋さんが一番のおススメです。息子さん達は私の教え子で高校で生徒会長も務めるほどの生真面目な人柄で、現在、家業も手伝っているそうです。そんな律儀な方々が作る焼きまんじゅうを味わっていただきたいです。
ぷりん(50代・女性)
麹のほのかな香りとふわっとした食感がたまらない焼きまんじゅうです。メディアにも紹介された人気商品なので選びました。
ヤギヌマ(50代・男性)
群馬県名物の本格的な焼きまんじゅうで、甘辛いタレが特徴的で、香ばしくておいしいまんじゅうが楽しめます。タレがたっぷりでジューシーな味わいが楽しみやすいです。
ろいみるく(40代・女性)
群馬の原嶋屋の焼きまんじゅうです。無添加なので素材のおいしさをそのまま楽しめますよ。
トシンジアン(70代・男性)
原嶋屋の焼きまんじゅうは、写真を見ただけでも香ばしい香りやにおいが漂ってくるかのようです。
ネコネコ(40代・男性)
群馬名物の美味しい焼きまんじゅうで25個も入っているので長く楽しめる事が出来ます。非常に美味しい商品なので是非食べてもらいたいです。
ころころあい(40代・女性)
天然麹を使ったふわっともっちりした焼きまんじゅう生地は、ほんのり甘みがある蒸しパン風です。気泡が大きなふわっとエアリーな生地が魅力で、パンよりもはるかにふわふわの食感で、食べやすく秘伝の甘辛ダレも後引く美味しさなので、おすすめです。
ろっころ(60代・女性)
原嶋屋さんの焼きまんじゅうは天然酵母菌でふっくらもちもちと食感も良く、タレも甘辛くて美味しく召し上がれます。無添加ですので安心です。
LemonSoda(50代・女性)
たっぷりも掛かっているたれの濃厚さが堪らない、原嶋屋さんの焼きまんじゅうはいかがでしょう。食べていると、群馬に旅行に行った気持ちになれるのが嬉しいところですね。
ともぞう(50代・女性)
電子レンジで温めるだけで美味しい焼きまんじゅうが食べられます。味噌だれも付いているのでお店の味をそのまま家で楽しめますね!
かっぴ(40代・女性)
無添加の焼きまんじゅうで安心して食べられます。電子レンジで温めるだけですぐに食べれます。
どんどん(50代・男性)
群馬名物のおいしい焼きまんじゅうなので、いいと思います。甘辛い味噌だれが付いています。無添加で体に優しいので、おすすめしたいです。
Kelly(40代・女性)
レンジで温めるだけで食べられるので、すぐに食べられて美味しいです。防腐剤が一切不使用なので、安心です。
ぷりん(50代・女性)
生地はふっくら皮はしっかりとしていて食べ応えがある饅頭に、クセがない甘い味噌だれかかって美味しかったです。電子レンジで温めるだけですぐに食べられるのでリピートしています。
CHACO(40代・女性)
群馬名物、甘辛い焼きまんじゅうをお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。老舗焼きまんじゅう店・前沢屋の焼きまんじゅうです。防腐剤を使用せず身体にも優しいのでおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
群馬名物・桐生 前沢屋の焼まんじゅうです。昭和5年の創業以来守り続けている無添加製法で、味噌だれを何度も塗りながら味をしみこませていく、つけ焼きという手法で作っています。お店でつけ焼きしたものを冷凍してあるので、プロの職人の手による絶妙な焼き加減・焦げ具合の焼まんじゅうがレンチンで手軽に食べられますよ。
やたがらす(60代・男性)
美味しそうですね、この焼きまんじゅう。 無添加も気に入りました。 お届けは冷凍、24個入り、味噌だれ付きです。
ひなみゅー
【電子レンジで温めるだけ!】群馬名物、無添加、焼きまんじゅう。(冷凍)24個入りです。味噌ダレ付きで防腐剤一切不使用で焼き立ての焼きまんじゅうが味わえてオススメです。
ちょプラ(40代・女性)
群馬県の名物、焼きまんじゅうです。こちらは調理済みで、電子レンジで温めるだけで頂けます。味噌だれがおいしいですよ。
りいど(40代・女性)
焼きまんじゅうが大好きな私にとって、レンジで簡単に美味しいの食べれて、テンションが上がりました!味噌の香ばしい味がすごくよくて、まんじゅうも、ふわふわしてて触感がいいです!
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの防腐剤不使用の焼き饅頭。無添加で素材そのものの味が楽しめ、丁寧に焼き上げられており、レンジで温めるだけの簡単調理。味噌ダレ付きで手軽に頂けるのもいいです
上州沼田名物 ほたかや 焼きまんじゅう12個 | 群馬県 沼田市 ソウルフード 焦がし味噌 甘味噌だれ 米糀 素まんじゅう 饅頭 タレ付き 郷土食 土産 おみやげ 定番 名物 ご当地グルメ FN02W
ほっちゃん(40代・女性)
レンジで温めるだけで群馬の味が味わえます。焦がししょうゆが香ばしく、美味しいです。
ぷりん(50代・女性)
本場の味が自宅で楽しめます。ふわふわもちもちの生地に甘辛い味噌ダレがマッチして香ばしくて美味しかったです。
Toshimi(60代・男性)
ほたかやの焼まんじゅうは、群馬県優良県産品に指定されているので、おすすめです。焦がし味噌と素朴で奥深い味わいが特徴です。
ひひん(60代・男性)
上州沼田の焼きまんじゅうで、まんじゅうが甘辛い味噌だれによくマッチして、香ばしくて優しい素朴な味わいで美味しいですよ。
ころころあい(40代・女性)
ほたかやの焼きまんじゅうはいかがでしょうか。おまんじゅうの生地に良質な糀ふんだんに使用しているので、食べると糀の香りがふわっと漂います。焼くとさらに香りが増して、味噌だれと合わさるとそのバランスがとてもよくて、おいしいです。
KUMIKAN(40代・女性)
外はカリッと中はふんわり食感が楽しめるこちらの焼きまんじゅう。16個入りで家族みんなでいただけ、甘しょっぱい味噌だれの風味が口中に広がります。調理も簡単で手軽に美味しい本格的な焼きまんじゅうが頂けますよ
ちょプラ(40代・女性)
群馬名物の焼きまんじゅうです、たっぷり16個も届きますよ。外はカリッと、中はフワフワです。少し甘めの味噌だれが最高ですよ。
ぷりん(50代・女性)
こちらの群馬の郷土料理の焼きまんじゅうをおすすめします。もっちりしていて甘辛いタレがたっぷりかかっていて美味しかったです。
ひひん(60代・男性)
群馬榛名の清らかな水で小麦を練り込んで酒種で発酵させて作られた蒸しまんじゅうと甘しょっぱい特製の味噌ダレが絶妙にマッチして美味しいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
群馬名物の焼きまんじゅうです。こちらは冷蔵で届きます。甘辛い味噌だれで、お子さんからシニアまで楽しめます。
どんどん(50代・男性)
無添加で体に優しく安心して食べることができる群馬名物の焼きまんじゅうがありました!自分で焼くタイプの焼きまんじゅうになります。群馬県桐生市の老舗前沢屋の昔ながらのおいしい焼きまんじゅうなので、おすすめです。
咲ぱぱ
群馬名物のこちらの焼きまんじゅうはいかがでしょう?防腐剤を使っていないので、安心して食べられます。おすすめします!
ぽこちゃん
群馬名物の焼きまんじゅうは甘辛くお味噌で味つけされていて とても美味しいですよ ふわっと柔らかく外側をパリっと焦がして焼き上げ 癖になる美味しさですよ
コーヒーさん(40代・男性)
手作りの田舎まんじゅう専門店羽前屋の焼きまんじゅうセットです。消費期限は発送日から4日です。
猫大好き
上州名物の焼きまんじゅうチルド冷蔵で真空パックで届くのでとても新鮮だなと思いました。タレが付いていて自宅で焼いて食べるので群馬の名物を堪能出来そうです。冷凍保存出来るのでいいなと思いました。
ここあ(50代・女性)
糀の香り豊かなふわふわもちもちの生地に、味噌だれを塗り焼き上げており、昔懐かしい素朴な味わいが堪能できます。
ひひん(60代・男性)
甘辛い味噌ダレとほんのりとした糀の甘い香りのハーモニーが絶妙で香ばしくて美味しいですよ。
あみあみあみ(40代・女性)
現地の露店などで売られている味と雰囲気がそのまま再現されているので、ご自宅でも旅行気分で楽しめます。
ここあ(50代・女性)
トースターやフライパンなどでこんがり焼いてから味噌だれをつけ、焼きたての味わいがご自宅で楽しめます。
めがねちゃん(50代・女性)
庵古堂の焼きまんじゅうです。おうちで焼くタイプです。レンジで温め、ふっくらしたら味噌だれを絡めてフライパンで焼くと、外はかりっとして中がふんわりで、お店に近い味が楽しめますよ。
ネコネコ(40代・男性)
群馬名物の焼きまんじゅうは庵古堂がとても有名で、県民のソウルフードと言っても過言ない商品でしょう。味も絶品で一つ二つといくらでも食べられる商品です。買って間違いないので、非常に強くオススメします。美味しいです。
akemi(60代・女性)
群馬名物の焼きまんじゅう。甘辛い味噌ダレに特徴があり現地の味を家でいただけます。
上州沼田名物 ほたかや 焼きまんじゅう12個×2(24個) | 群馬県 沼田市 ソウルフード 焦がし味噌 甘味噌だれ 米糀 素まんじゅう 饅頭 タレ付き 郷土食 土産 おみやげ 定番 名物 FN02X
だんごっ鼻
こちらの、群馬県のソールフードの焼きまんじゅうは如何でしょうか?甘辛い味噌だれが香ばしくて美味しいです。
あやなみ(20代・女性)
お土産の定番、名物料理なのがおすすめの商品です。タレが団子との相性が合うものになっていておすすめになっています。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
お味噌の香ばしい匂いがとても美味しい焼きまんじゅうです。素朴な味わいのお菓子です。
めがねちゃん(50代・女性)
焼きまんじゅう発祥の地・上州沼田のほたかやの焼きまんじゅうです。糀がふわっと香るもっちり・ふんわりとした食感の素まんじゅうと、秘伝の味噌だれがセットになっています。群馬のソウルフードとされる焼きまんじゅうは、いろいろなメーカーから出ていますが、ほたかやの焼きまんじゅうは群馬県優良県産品にも指定されていますから、迷ったらまずはこれがおすすめです。
どんどん(50代・男性)
群馬名物のおいしい焼きまんじゅうなので、いいと思います。甘辛い焦がし味噌が食欲をそそり、おすすめいしたいです。
すーさんO(30代・女性)
初代から伝わる素朴な味、ほたかやの焼きまんじゅうです。焼かずに温めるだけで、ふわっともちもちの食感を楽しめます♪たっぷり24個入りで大満足!
ここあ(50代・女性)
糀の香りのするふわふわもちもちの生地に、風味豊かな秘伝の味噌だれを塗り焼き上げる本格的な焼きまんじゅうはいかがでしょうか。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの群馬名物の焼きまんじゅうはいかが。中はふんわり柔らかく外は香ばしく、味噌のコクも感じられるのがいいです。お茶請けにもピッタリで、味噌だれ付きなのもいいですね。
ぽこちゃん
外側はかりっとしていて香ばしく中はふんわりとしていて柔らかで病みつきになる美味しさのこちらの庵古堂の焼きまんじゅうはいかがですか 美味しいですよ
だんごっ鼻
こちらの、群馬県沼田市名物の焼きまんじゅうは如何でしょうか?香ばしい焦がし味噌で、めちゃくちゃ美味しいです。食べたことありますよ。
ここあ(50代・女性)
添加物は使ってない昔ながらの味を守っている焼きまんじゅうで、甘い味噌だれがくせになります。
眠たい寝たい寝る(30代・男性)
後からタレをかけるタイプの物を選びました。素の饅頭も楽しめると思います。無添加の商品ですのでお子様でも安心です。甘辛い味噌だれが甘い饅頭を包み程よい味わいにしてくれます。
tama(80代以上・女性)
トースターやフライパンで焼いて食べるタイプの焼きまんじゅうです。冷凍でも保存できるようですね。
ブラウン(40代・女性)
無添加なのも嬉しいこちらをオススメ致します。家で熱々の焼き饅頭嬉しいですよね、こちらならキャラメル焼き饅頭もセットです。
きむchan(40代・女性)
こちらの防腐剤などが使われていない無添加の甘辛い焼きまんじゅうがお勧めです!味噌だれ付きですので、電子レンジで温めて簡単に美味しくいただけます♪
昭和五年創業・桐生前沢屋 【冷凍焼きまんじゅう】5パック(10本入り) 群馬名物
くまたんさん(50代・女性)
こちらは昭和5年創業の老舗饅頭屋さんの商品です。冷凍で届くのでいつでも好きな時に食べられっるのが嬉しいですね。レンジでチンするだけで、出来立ての味を再現してくれます。タレに水あめやザラメが入っているのでコクある甘さで美味。10本入っているので家族みんなでシェアできますね。
どんどん(50代・男性)
群馬名物、創業昭和5年の老舗有名店、桐生前沢屋の冷凍焼きまんじゅうはいかがですか。おうちに居ながら群馬の味を楽しむことができます。お得なお値段で購入できる10本入りまとめ買いができるので、おススメです!
のりのりのり(50代・女性)
群馬県の昭和五年創業老舗店の焼きまんじゅうはいかがでしょうか。レンジで加熱するだけで手軽に本場の味を楽しめるのでおすすめします。
昭和五年創業・桐生前沢屋 【冷凍焼きまんじゅう】3パック(6本入り) 群馬名物
*mii*(30代・女性)
昭和5年創業の桐生前沢屋の焼きまんじゅうです。電子レンジで温めるだけでふっくら焼きたての本場の味を楽しめます。甘辛くて美味しかったです。
ぷりん(50代・女性)
昭和5年創業桐生前沢屋の焼きまんじゅうです。甘辛いタレが絶品です。モチモチして食べ応えがあって美味しかったです。本格的な味が手軽に楽しめるのでおすすめです。
群馬名物 伝統の味 焼きまんじゅう 24個入上州名物 田中屋 お土産老舗の味
BUN(50代・男性)
群馬焼きまんじゅうは、老舗の「田中屋」が「上州名物」と呼ばれるほどその代名詞になっています。創業以来97年、伝統の味を受け継ぎ老若男女問わずファンが沢山います。
みかんいろ(50代・女性)
1924年創業・焼きまんじゅう卸し専門店が全て手作業で作る手間ひま掛けたお饅頭です。秘伝の味噌だれを使用したモチモチ食感の甘辛くて美味しい焼きまんじゅうを楽しめるのでおすすめです。
庵古堂 焼きまんじゅう (16個入りたれ付) 2箱群馬県民なら誰でも知っているソールフード外はカリット中はふんわり食感の焼きまんじゅう(特製みそだれ付)
めがねちゃん(50代・女性)
上州名物・庵古堂の焼きまんじゅうです。自分で焼くタイプの焼きまんじゅうで、レンジで温めてからフライパンでカリっと焦げ目をつけ、特製味噌だれをからめます。ひと手間かかりますが、冷凍品にはない外はカリカリ・中はふんわりの出来立て食感が楽しめるのがいいですね。
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