- 最終更新日:2025/01/18
干物×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
干物×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ476件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
魚と天然塩だけの完全無添加の干物が4種1㎏以上のメガ盛りで超お得。魚種はおまかせで、製造過程でキズが付いたり尾びれが取れたりして規格外になった訳あり品ですが、味は正規品と変わらないので自家用なら十分だと思います。
- 回答された質問
- 【安い干物】コスパが良くて美味しい干物のおすすめは?
こちらの真イワシの丸干しはいかが。丸々と肉厚でよく肥えた真イワシを使用し、程良い塩加減で旨みも栄養も凝縮され、お酒のおつまみや白いご飯にもぴったり。産地直送で鮮度も抜群なのがいいです。
ハタハタの一夜干しならコチラの商品はどうですか、皮が薄くて柔らかく脂ものってジューシーでとても美味しいです、20尾入って値段もお手頃なのでおススメです
- 回答された質問
- お酒のおつまみにぴったり!美味しいハタハタの一夜干しは?
兵庫県で水揚げされたハタハタを天日で干して作った一夜干しです。隠し味に使われている麹の魚醤が、臭みを消し魚のもつ旨味を引き立ててくれます。
- 回答された質問
- お酒のおつまみにぴったり!美味しいハタハタの一夜干しは?
こちらの、秘密のケンミンショーでも紹介された干し鱈は如何でしょうか?スケソウ鱈を干してほぐしたおつまみでめちゃくちゃお酒が進みそう。
- 回答された質問
- 【干し鱈】おつまみにぴったり!人気の美味しい干したらは?
旨味成分や栄養素が詰まっていて美味しく食べることができます。自然の優しい味を生かされていてそのままおつまみとしても美味しいですし料理に使うのもオススメです。
- 回答された質問
- 【干し鱈】おつまみにぴったり!人気の美味しい干したらは?
北海道産の皮付き寒干し鱈はいかがでしょう。たっぷり400g入りの皮付きたらロール、珍味の名に恥じない美味しい干し鱈です。
- 回答された質問
- 【干し鱈】おつまみにぴったり!人気の美味しい干したらは?
安心して食べられる国産の干しだらです。北海道産の寒干しスケソウダラの皮をはぎ、食べやすくむしってあります。味付けなしの完全無添加なので、塩分が気になる方にもおすすめ。100%可食部ですから、見た目以上に食べでがありますよ。
- 回答された質問
- 【干し鱈】おつまみにぴったり!人気の美味しい干したらは?
骨と皮は取り除いているので、そのまま食べる干したらはいかがでしょうか。素干しなのでくせがなく淡泊な味わいが堪能できます。
- 回答された質問
- 【干し鱈】おつまみにぴったり!人気の美味しい干したらは?
安くておいしい干したらで、旨味があり、お酒のお供におすすめです。程よい塩加減なので、雑炊やお茶漬けという食べ方もあります。
- 回答された質問
- 【干し鱈】おつまみにぴったり!人気の美味しい干したらは?
北海道産のスケソウダラの半身をじっくりと干しローラーで伸ばした食べやすい干したらです。素朴ながら魚の旨味が凝縮された味わいでお酒が進みます。
- 回答された質問
- 【干し鱈】おつまみにぴったり!人気の美味しい干したらは?
みりんの程よい甘さが とても食べやすいので おすすめです。ご飯のおかずにもぴったりですよ。骨も食べられるので おすすめです。
独自の製法で骨まで食べられるように加工した干物でその名も 丸取っと と言います 栄養価 満点で健康にも良いと思います
長崎県産のアジ、カマス、サバを藻塩や生醤油などのシンプルな味付で加圧し、骨まで食べられるよう調理したレトルトの干物です。そのままでも、レンジや湯せんで温めたり、フライパンでパリッと焼いてもおいしくいただけます。無添加でヘルシー、常温保存もできるので、保存食としても役立ちます。
骨ごと食べられる沼津のひもの、まるごとくんです。開いて干物にした真あじとさんまを、独自製法で頭・骨・尾までまるごと食べられるようやわらかく仕上げています。焼き上げた状態で一枚ずつパックしてあり、パックのままレンジで20秒温めればすぐ食べられるのが便利です。
桜島の灰を使った薩摩灰干しはいかがでしょうか。熟成させているので、旨みが凝縮していて、柔らかくて美味しいです。骨なしなので、子供も高齢者の方も安心して食べられるのもおすすめです。
大船渡で水揚げされたさんまの天日干しや味醂干し、骨抜きの天日干し、鯖の天日干しの4点セットです。旨味が凝縮して美味しいです。
アジ、ホッケ、マサバの3種の骨まで食べられる干物です。13倍のカルシウムが取れ、常温での長期保存ができるのでおすすめです。
骨までまるごとあじの干物 (90g 5枚) 【機能性表示食品 DHA EPA】[骨までまるごと速攻で食べられて常温保存できるあじの干物]骨までまるごと食べられる焼き魚 沼津産アジのひもの カルシウム…
手軽に鯵の干物がいただける人気商品。調理済商品なので、軽く温めるだけで香ばしく旨み抜群の鯵の身の美味しさを楽しめますよ。骨までいただけるので、カルシムは勿論、EPAやDHAを美味しく摂取できて満足度も抜群。おやつ利用は勿論、ご飯とも相性良くいただけますよ。
焼かずにそのまま食べられる越前宝やの干物の食べ比べセットはいかがですか。あじ、さば、さんまの3つの魚が入っています。
NHKのあさイチで紹介された骨ごとまるごとうまい干物です。愛媛県産業技術研究所と共同開発した加圧加熱殺菌製法により骨までやわらかく仕上がっており、まるごと美味しく食べられる干物です。骨ごと食べられるので、カルシウムもたっぷり摂れますよ。ほっけ・さば・あじの3種の魚をそれぞれ塩味・みりん味で仕上げた6尾セットで、いろいろな味が楽しめるのがいいですね。レンジで簡単に調理できます。
こちらのアジの干物はいかがですか。調理済みなので開封すればそのまま食べることができますし、骨まで食べれるので子供や高齢者でも安心できますね。肉厚な身はふっくらとしていてご飯のおかずに最適ですよ。
骨まで柔らかくなるまで加工されていますが、天然の塩気と魚のうまみだけなので身体にとても良いおやつです。
アジとかサバとかの干物だと大きいから骨も大きく そのまま食べるのは難しいので みりん干しのイワシがおすすめです
干物×予算5,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む