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    • 最終更新日:2024/09/22
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  • おうちのハンバーグを格上げ!美味しいハンバーグソースのおすすめは?
  • おうちのハンバーグを格上げ!美味しいハンバーグソースのおすすめは?

おうちでハンバーグを手作りしたときに、かけるだけで美味しくできあがるハンバーグソースを探しています。煮込みハンバーグソースも気になっています。

RRgypsies(50代・男性)

Pick
Up

mugi(20代・女性)

ハインツのデミグラスソース缶がおすすめ!ビーフシチューの素なのですがハンバーグソースなどいろいろな料理に使える万能商品。トマトペーストや赤ワイン、ポークエキスなどが入っており家庭では出せない本格的な濃厚ソースが簡単に作れます。水を加えて好みの緩さにしてからハンバークにかけて召し上がれ。

no.1

ともぞう(50代・女性)

ハインツの煮込みハンバーグソースはそのままかけるだけで本格的な味わいなのでオススメ!使いやすい200gがパウチに入っています。

ほっちゃん(40代・女性)

デミグラスソース仕込みで、長時間煮込んだような味わいのソースが簡単にかけるだけでできます。

saei(40代・女性)

デミグラスソースは作るのが難いのでこちらの商品をリピート買いしています。ケチャップで有名なハインツの商品で、コクがあり少し甘めで子供でも食べやすい味だと思います。

KUMIKAN(40代・女性)

野菜や果物をふんだんに使用し素材の旨味も感じられ、湯煎してかけるだけで本格的なハンバーグの味が楽しめます

あやなみ(20代・女性)

デミグラス赤風の濃厚ソースになっていて使い勝手も良いですし煮込み風の本格的な味わいで家庭でも楽しめておすすめかと思います

だんごっ鼻

もし煮込みハンバーグをされるのでしたら、こちらのハインツの煮込みハンバーグソースがお薦めです。ワインとキノコの旨味でとても美味しいです。お子さんも好きな味ですよ。

全てのおすすめコメント(6件)
no.2

クロス(50代・男性)

無添加素材のハンバーグソースで和風ソースで味わい豊かでオススメの商品だと思います。

ドーナッツ大好き(40代・男性)

ハンバーグ用のとても濃厚なソースです。無添加なので体にもとても嬉しい味わいです。

めがねちゃん(50代・女性)

無添加ハンバーグを作っているお店が、そのハンバーグのために作った専用ハンバーグソースです。同梱商品として人気の高いソースなので、おすすめです。無添加で、ワインをたっぷり使った本格派。おうちハンバーグも美味しくしてくれると思います。

全てのおすすめコメント(3件)
no.3

ひひん(60代・男性)

ワインや玉ねぎをたっぷりと使って化学調味料や保存料、着色料無添加で作られていて、素材の味を引き立ててワンランク上の美味しいハンバーグを食べられますよ。

くまたんさん(50代・女性)

ハンバーグに特化して作られた美味しいソースです。化学調味料や着色料など添加物が入っていないので、余分な味が無く、肉のうまみを存分に味わえます。ワインがたっぷりと使われており、深く、贅沢な味わいになりますよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.4

ブラウン(40代・女性)

業務用のソースです。ハンバーグの他にも味付けに使えるので、こちらをおすすめ致します。

KUMIKAN(40代・女性)

このデミグラスソースは濃厚な牛肉の旨味も感じられ、テリや艶もあり、トッピングのソースとしても使用できます。程よい粘度がいいですね

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

オロロ(40代・男性)

こちらのプロ仕様の本格派デミグラス ソースはいかがでしょうか?野菜と牛肉の旨味をベースに、ワインでコクを出し香辛料でアクセントを加わえた美味しいデミグラスソースです。化学調味料・保存料・着色料などは無添加で、ハンバーグの美味しさをさらに引き立ててくれます。ハンバーグ以外にも様々なお料理に使用できる安心の商品でお勧めです。

no.6

mugi(20代・女性)

ハインツのデミグラスソース缶がおすすめ!ビーフシチューの素なのですがハンバーグソースなどいろいろな料理に使える万能商品。トマトペーストや赤ワイン、ポークエキスなどが入っており家庭では出せない本格的な濃厚ソースが簡単に作れます。水を加えて好みの緩さにしてからハンバークにかけて召し上がれ。

no.7

ここあんこう(40代・男性)

醤油メーカーが作った本醸造醤油をベースとした和風のステーキソースです。ステーキ用のスパイスもセットになっているので、下ごしらえで使えば肉の臭みをしっかりと消すことができます。

no.8

ほっちゃん(40代・女性)

ハンバーグソースといえばハインツ、デミグラス仕込みで濃厚とコクの深さでハンバーグがより美味しく食べられます。ワインの風味が効いています。

no.9

ああい(40代・男性)

お店の味が家庭で手軽に楽しめるハンバーグ専用ソースです。丹念に炒めたルウの香ばしさに、香味野菜とワインがとけこんだ味わいで美味しいです。ハンバーグを焼いた後のフライパンで肉汁と温めるだけで、いつものハンバーグが簡単にグレードアップするのでおすすめです。

no.10

ころころあい(40代・女性)

飛騨清見のデミソースはいかがでしょうか。トマト、玉ねぎ、りんごなどコクをじっくり煮込んであり、コク深い味わいを楽しめます。かけるだけで高級感のある味になるので、おすすめです。

no.11

めがねちゃん(50代・女性)

大阪のゆうぜんが、自社の無添加ハンバーグのために作った無添加ハンバーグソースです。ハンバーグの美味しさを最大限に引き出すため、余計なものは一切入れずにワインをたっぷり使って造った贅沢なソースです。いつものハンバーグをワンランク上の味わいにしてくれますよ。

no.12

ここあ(50代・女性)

トマトの酸味にりんごの甘味を加えた、フルーティーでマイルドなハンバーグソースはいかがでしょうか。ハンバーグだけに使うのはもったいなく、フライなどにもおすすめです。

no.13

めがねちゃん(50代・女性)

ハンバーグソースってデミグラスが多いですが、トマトソースもさっぱりとして美味しいですよ。米久のトマトイタリアンソースは、温めてハンバーグにかけるだけ。トマトの旨味にハーブの香りがマッチして、レストランのようなハンバーグが楽しめます。このソース、パスタにも合うのでおすすめです。

no.14

KUMIKAN(40代・女性)

この濃厚なハンバーグソースはいかが。コク深く焼けた湯煎で温めてできたハンバーグにかけるだけでまるでお店の様な美味しいハンバーグに。しっかり味が決まるのもいいですねと

no.15

どんどん(50代・男性)

おうちでハンバーグを手作りした時に、かけるだけでおいしくできあがる人気ブランド、ハインツの煮込みハンバーグソースはいかがでしょう。お得なお値段で購入できる200グラム、10袋まとめ買いができるので、お勧めです!

no.16

ここあんこう(40代・男性)

テリーマンも言っていたようにハンバーガーで大事なものはチーズ(なお、発言は修正された模様)なのでハンバーグをおいしくするためのソースと言えばチーズソースでしょう。その中でもハンバーグに合うレッドチェダーを使ったソースなら、ハンバーグとマッスルドッキングしてくれるに違いありません。

no.17

ポポロろ(40代・女性)

手作りのハンバーグに合わせるソースに、イカリハンバーグソースがおすすめです。かけるだけで本格的な味わいになって美味しいです。

no.18

akemi(60代・女性)

食卓で手軽に使用できるデミグラスハンバーグソースです。手作りするのは難しそうな本格的な味わいのソースです。

no.19

モモイチヨ(50代・女性)

洋食屋さんの味を再現した煮込みハンバーグ用ソースです。食べなれた定番の味だから、ほっとした気持ちになれると思います。

no.20

猫大好き

京都パパイアソースのデミグラス風味のハンバーグソースで肉汁と合わせて作れるので旨味たっぷりで濃厚でコクが出て美味しそうです。

no.21

ころころあい(40代・女性)

ミート矢澤の万能ソースはいかがでしょうか。香味野菜の旨味が凝縮された醤油ベースソースはお肉の美味しさを引き出してくれます。ハンバーグだけでなく、ステーキや野菜にかけてもおいしいので、おすすめです。

no.22

ここあ(50代・女性)

おしょうゆベースの麦麹を使った和風のハンバーグソースはいかがでしょうか。ひつこくない感じもいいと思います。

no.23

LemonSoda(50代・女性)

創健社・植物素材のデミグラス風ソースはいかがでしょうか。植物性素材をふんだんに使っていてヘルシーに仕上がっていてお勧めしたいです。お子さんも食べやすい味付けですよ。

no.24

ここあ(50代・女性)

濃厚デミグラスソース仕立てで、フライパンで煮込むだけで簡単につくれるハンバーグソースはいかがでしょうか。

no.25

ここあ(50代・女性)

本格派のデミグラソースで、ハンバーグだけではなくお肉料理や、洋風の煮込み料理の隠し味にも使え用途は多いと思います。

no.26

ちょプラ(40代・女性)

カゴメのデミグラスタイプのハンバーグソースです。かなり濃厚で、白いご飯やパンにもよく合いますよ。日本人のお口に合う味わいです。

no.27

ここあ(50代・女性)

ガーリックがたっぷり入ったトマトソースでお肉との相性もよく、トマトのほどよい酸味が食欲をそそります。

no.28

くまたんさん(50代・女性)

こちらは焼肉のタレでおなじみのエバラのハンバーグソースです。ブラウンルーとトマトをベースに、じっくりと煮込まれており、ワインが加わることで、コクが生まれ深い味わいに仕上がっています。ハンバーグを焼いた後、肉汁と絡めて、かけると肉汁の旨味も加わり、絶品ソースになります。

no.29

chai(50代・女性)

ミシュラン三つ星のレストランなどで修業したシェフの作る高級ソースです。コクのあるフォンドボーに野菜と香りの良い赤ワインをたっぷり加え手間暇かけて作られたプロの味で、ハンバーグにかければまさにレストランの味になりますよ。

no.30

KUMIKAN(40代・女性)

りんごなどの果物を使用し、酸味と甘味にビーフエキスの旨味が加わり肉汁の旨味を一層引き立たせ美味しいです

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