- 最終更新日:2024/01/27
昼食・ランチ×麺類×予算10,000円以内の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×麺類×予算10,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ51件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
グリーンカラーで、オシャレな雰囲気になって良いですね。ほうれんそうが入っているから、栄養たっぷりです。
デルヴェルデのタリアテッレがおすすめです。イタリア産の最高級のほうれん草入りパスタです。これを使うと、おうちでも本格イタリアンのようなパスタが再現できます。プレートに盛り付けると、グリーンがきれいですよ。
こだわりめん工房・石田製麺のほうれん草粉末入り生パスタです。自家製麺の生パスタで、もちもち食感がクリーム系のソースによく合います。タリアテッレがお好きなら、気に入ると思いますよ。
こちらのほうれん草を練り込んだほうれん草麺。米粉やグルテン不使用でアレルギーの方でも安心していただけます。サラダの具材としても使用でき、きれいな緑色もいいです
大好きなほうれん草のタリアッテレが作れるメリッサのベジタブルスパゲッティ ほうれん草30%は如何でしょうか。ヨーロッパで屈指の生産量を誇るパスタ―メーカーのほうれん草麺です。お得な12個まとめ買いができ、オススメです。
タリアテッレがお好きなら、ディチェコのフェットチーネ・スピナッチはいかが。ほうれん草を練り込んだ鮮やかなグリーンが美しい、もちもち食感の幅広パスタです。タリアテッレよりやや幅広で食べ応えがあるので、クリームソースなどと相性がいいと思います。
こちらのほうれん草麺はいかが。コシもあり、ほうれん草のほのかな風味が感じられ、栄養価も高いです。いろいろなパスタソースとの相性もよく、ヘルシーなのがいいですね。
熊本県産の野菜を使っている、ほうれん草のお野菜パスタはいかがでしょう。平麵なので食べ応えがありもっちりしていて、ソースとの絡みも良いですよ。
こしひかりの米粉とほうれん草を使った、お米の麺はいかがでしょうか。半生タイプで茹で時間が短いのもいいと思います。
ほうれん草を練り込んだパスタと言えば、タリアテッレが有名ですがフェットチーネもあります。よりもちもちした食感を味わいたいなら、メーカーによって太さが違うので一概には言えませんがタリアテッレよりもフェットチーネの方がおすすめです。
はりま製麺の無塩野菜そうめん・ほうれん草はいかがでしょう。国産の野菜粉末を練り込んだそうめんシリーズのひとつです。高級ブランドそうめんとして人気の「揖保乃糸」の製造元ですから、そうめんののどごしの良さには定評があります。きれいな緑色のそうめんで、冷たくしても温かいにゅうめんにしても美味しいですよ。
こちらの冷蔵で保存も利くほうれん草麺はいかが。緑色の鮮やかな色合いで見た目も涼しげでヘルシーなのがいいです。栄養価も高く、4人前で家族みんなでいただきます
ほうれん草麺というだけでヘルシーな印象ですが、こんにゃくを主体にして作られているためカロリーオフされてさらに食べやすいです
豆乳などでよりヘルシーに食べられますし、優しい味わいになっていて良いかと思います。送料無料でお買い得かと思います
全国的にも有名な、松戸のつけ麺がお薦めです。豚骨ベースの魚介系スープに極太麺が絡んでとても美味しいです。
麺とつけだれのほかチャーシューもはいっているので、お店の味を楽しめます。濃厚で豊潤なとんこつスープに酸味を加えたつけだれはやみつきのおいしさだし、秘伝のタレにつけて作られた分厚い神豚チャーシューとても柔らかくておいしいです。平打ちの極太麺はつけだれによく絡んで相性抜群なのもおすすめです。
あの辛辛魚のつけ麺です。カップ麺ではよくみけますが、チルドは珍しいです。数量限定だそうです。辛いですが、しっかりこくがあります。
こちらの濃厚豚骨魚介スープのつけ麺はいかが。コシのある極太麺に濃厚スープがよく絡み、お店のような味が堪能できます。冷凍で保存が効くのもいいですね。
こちらの高級つけ麺はいかが。秋田の名店のつけ麺で、豚骨スープは濃厚で、煮干しと鰹節の魚介スープもブレンドされ、こってりした味わい。モチモチの麺によく絡んでおいしいですよ。
食べ比べもできるご当地のつけ麺食べ比べのセットになっていて、スープが濃厚で食べ応えもありますのでおすすめかと思います。冷凍便で新鮮なものが届きますのでクオリティもお店の味です
静岡の人気店、らーめん無幻のもつ鍋つけ麺はいかがでしょう。牛もつとニラを入れたもつ鍋のような特製スープに、つるつるの麺をつけて食べるもつ鍋+ラーメンの新感覚のつけ麺です。もつの臭みやクセが出ないよう、新鮮なもつを使って調理しているので、もつが苦手な方でも食べやすいですよ。
つけ麺で有名な、京都のたか松のつけ麺です。たっぷり8食分は行っていますよ。しかも具付なので、お店に負けない味わいです。
こちらは魚介醤油のつけ麺です。麺はもちもちの太麺でスープが良く絡みます。魚介の旨味が濃厚な味わいです。4人分入っているので、家族で楽しめます。
こちらの高級つけ麺はいかが。濃厚な醤油の風味も感じられ、鰹節や椎茸の出汁も効いて美味しいです。そうめんや蕎麦やうどんをはじめ煮物など万能に使えるのもいいですね
田ぶしのつけ麺です。たっぷり6食分あります。鰹の風味が濃いおつゆと、極太のもっちりした麺かなり満足出来ますよ。
東京新小岩の行列店・麺屋一燈の濃厚魚介つけ麺です。お客の8割が注文するという看板商品で、濃厚鶏白湯スープに5種類の魚介と甲殻類を合わせて炊き上げた濃厚スープは、他にはない味わいですよ。
京都にある、有名なお店のつけ麺です。冷凍めんなのでインスタントとは違ってこしのある舌触りの、めんです
徳島鳴門で40年以上地元で愛される行列のできる名店。支那そば三八の濃厚豚骨魚介つけ麺です。無添加の自家製麺に特製の黄金スープ、もも肉を使ったやみつきチャーシューに、魚粉と徳島特産のすだちも入ったコンプリートセット。お店で作っているので、人気店のお店の味がそのまま再現できますよ。
埼玉ラーメン頑者のつけ麺で濃厚和風醤油味で美味しそうです。ツルツルした極太麺でモチモチ食感で食べ応えがあって肉と魚の旨味たっぷりで酸味もあって濃厚でいいなと思いました。
どろりと濃厚な茶濁スープがげんこつやモミジをじっくりとどろどろになるまで炊きこんだ重厚感のあるつけ汁のつけ麺で、柚子の爽やかな香りや酢の酸味、胡椒の辛さが加わり、病みつきになるおいしさです。小麦の風味が感じられる極太麺がつけ汁と絡んで、絶妙な美味しさになるので、おすすめです。
昼食・ランチ×麺類×予算10,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む