- 最終更新日:2024/01/27
北陸地方×夕食・ディナー×和食×予算8,000円以内の人気おすすめランキング
北陸地方×夕食・ディナー×和食×予算8,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ19件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
ますの寿司の中でも特選ますの寿司をオススメします。羅臼昆布ダシに富山産コシヒカリと宝石の様な押し寿司です。
富山名産の紅ズワイ蟹を使った押し寿司はいかがでしょう。紅ズワイガニの棒肉とカニ味噌を使った贅沢な押し寿司です。期間限定なので、ぜひ。
富山県の押し寿司です。こちらは甘エビと昆布を使っているので、富山県らしいと思います。甘くてうま味たっぷりです。
こちらの鰻も蒲焼きの押し寿司はいかが。酢飯と鰻の甘さとの相性が抜群。肉厚の鰻はふっくら柔らかく、旨みもしっかり感じられます。ギフトにもいいですね。
厚切りで程よいレアさがこだわりの鱒寿司はいかがでしょうか。鱒とシャリと笹の葉の風味がマッチして、とても美味しいので、おすすめです。
こちらの、富山県名産の押し寿司は如何でしょうか?青山総本舖の鱒の押し寿司はとても有名でめちゃくちゃ美味しいです。富山の押し寿司、奈良の柿の葉寿司は時々取り寄せて食べます。
富山・源の冷凍押し寿司Rejyuです。1個ずつケースに入っており、見た目もケーキのようにおしゃれな新感覚の押し寿司。富山県産米を富山の水で炊き上げ、ネタには鱒・ブリ・カニ・甘エビとたまご・氷見産牛すき焼きの5種類を使っています。
富山の海の幸がふんだんに入っており、色どりよく見た目にも美しく食欲がそそられる高級感のある押しずしです。
こちらの押し寿司はいかが。鱒の厚みも約2倍で一等米を使用し、素材にもこだわっています。無添加の酢で優しい味付けで、素材の旨みもしっかり楽しめますよ
新鮮な食感と、爽やかな風味が、バランス良くて、食べやすいし、懐かしい味がするような気がして、楽しくなれるのも魅力的。
味噌焼きの鯖の押し寿司で、極厚の具材で食べ応えがあり、本場の味わいを堪能できます。
福井県産の生サバとサーモンの押し寿司で、地元の本格的な味わいを自宅で気軽に堪能できます。
富山県のます寿司屋ヒロ助の押し寿司で、白エビや甘エビ、カジキマグロなどの贅沢な昆布〆押し寿司が美味しそうでオススメです。
身がしっかり詰まったとても美味しい押し寿司のお取り寄せです。とても高級感があってオススメです。
富山の特産品の昆布締めで甘エビ、イカ、サーモンなどのセットが楽しめます。鮮度が良くてプリプリの身の魚がよりおいしくアレンジされています。6種類の盛り合わせで豪華なラインナップになっています。
こちらの押し寿司食べ比べセットはどうですか、味は三種類入っていてどれも美味しいですし、送料無料で値段もお手頃なのでおススメです
上質なますの身と富山県産コシヒカリを使用した押し寿司。2段重ねでボリュームもあり、旨味が凝縮されたますも美味しく絶品です
駅弁フェアできていたときに購入しました。あまり押し寿司は好きではないのですが、食べやすかったです。
富山の海の幸セレクトショップ・順風屋で人気の手割り箱寿司です。富山県産コシヒカリを使った酢飯に、ます・鯖・レンコ鯛など富山湾の海の幸をのせて丁寧に握り、押し寿司に仕立てています。こちらはいろどりセットでいろいろな味が楽しめますが、ます・鯖・かに・小鯛などネタが一種類のものもあるのでお好みで。
北陸地方×夕食・ディナー×和食×予算8,000円以内の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む