- 最終更新日:2024/05/20
東北地方×昼食・ランチ×魚貝類の人気おすすめランキング
東北地方×昼食・ランチ×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ7件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
宮崎県産のメヒカリの唐揚げで、無頭タイプで食べやすいのもいいと思います。大きめのサイズで身も楽しめます。
とても美味しい メヒカリの唐揚げを選んでみました。おつまみとしても人気です。お子様のおやつとしても人気が高く カルシウムが豊富なので成長期の方にも人気です。
宮崎県延岡産のめひかりの唐揚げです。めひかり料理発祥店の老舗の商品なので、下処理がとても丁寧。水揚げ直後に頭を落として内臓を取り出し、粉をまぶして急速冷凍するため、鮮度がよく臭みがありません。塩コショウで下味も付けてあるから揚げるだけでも美味しく食べられますが、付属の自家製かぼすポン酢で南蛮漬け風にアレンジしても美味しいですよ。
頭や内臓が処理済みだから、下処理しなくていいメヒカリの唐揚げ用になっているものです。あとは粉をつけて揚げます
福島の魚介類の中でも、いわき市ブランドとして知られる「常磐もの」のめひかりを使った唐揚げです。福島県漁業協同組合連合会が自信を持っておすすめする商品。下処理済みで粉をまぶしてあるので、油で揚げるだけでふんわりとした食感が楽しめる美味しいめひかりの唐揚げが作れます。めひかりと馬鈴薯澱粉・小麦粉・塩しか使っていない無添加なのも安心ですね。
メヒカリのから揚げです。こちらは冷凍で届きます。粉付きで、自分で揚げて頂けますよ。骨まで楽しめてカルシウム摂取出来ます。
常盤産のメヒカリを使った有頭タイプの目光りの唐揚げはいかがでしょう。ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにも美味しい、ほろ苦い大人の味の唐揚げです。
東北地方×昼食・ランチ×魚貝類の人気ランキング
予算で絞り込む