秋×リキュールの人気おすすめランキング
秋×リキュールの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ59件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
秋×リキュールの人気おすすめランキング
高木酒造のまるはりヌーボーはいかがでしょう。高知のまるはりブランド・針木新高梨を使った梨のリキュールです。針木新高梨の果汁をたっぷりと使用し、土佐地酒で仕上げた日本酒仕込み。梨果汁は針木新高梨のみを使用しているので、新高梨の香りと甘さが堪能できますよ。
梨のリキュールでお酒も混ぜて飲むのにうってつけのこちらをおすすめします。ギフトにもピッタリ、ジューシーな梨の風味と感じられておすすめです
こちらの葡萄リキュール。グラッパを使用しスッキリ美味しく、お酒の苦手な人でも美味しく頂けます。葡萄をそのまま食べているかのような味わいが楽しめますよ
規格外の梨を有効利用しようと製造されたお酒で、梨のリキュールはいかがでしょうか。原料は幸水です。フレッシュな梨の甘い香りが楽しめますのでおすすめです。
こちらの梨のリキュールはいかが。フルーツ感たっぷりで、低アルコールで飲みやすいです。瑞々しく爽やかで、ロックでもソーダ割りとしても美味しくいただけます
鳥取県の特産、二十世紀梨を使ったリキュールです。果汁が約40%も含まれており、みずみずしいなしの風味が楽しめます。
大分日田産の梨園という梨リキュールで、豊水のコクと風味が豊かなりキューです。そのため香りが高くて贅沢な梨のリキュールを感じて楽しめ、ロックや水割りなどがおいしくなります。
鳥取県産の二十世紀梨果汁を贅沢に使ったジューシーな梨リキュールで、甘みと酸味のバランスが良く、さっぱりとした味わいが堪能できます。
梨果汁50%なので、梨の風味豊かでまろやかな美味しさ。炭酸が入っていないのでチューハイとは違い飲みやすい。
かわいいボトルに入った20世紀梨のリキュール。梨の爽やかな香りと甘みが感じられ、そのままロックで、また冷やしても美味しく頂けます。
出羽桜の「とろけるやまがたぶどうリキュール」は、山形県の名酒造・出羽桜が作る日本酒ベースのリキュールです。8度の優しいアルコール度数と、ぶどうの豊かな香りと甘みが絶妙に調和し、デザートやカクテルにぴったり。まろやかで飲みやすく、リラックスタイムや特別なひとときにおすすめです。ぜひお試しくださいね!
果樹栽培が盛んな北海道余市町産の白ぶどうを使ったリキュールです。すっきりした甘さが特徴です。冷やして飲んだ方が美味しいです。
鳥取県産二十世紀梨を使用したリキュール(チューハイ)はいかがでしょうか。何かで割る必要がなく缶を開けてそのまま飲めるのでとてもお手軽。果汁11%ならではの梨の甘みや香りがしっかりあるので、残暑の厳しいこの時期にぴったりなさっぱり贅沢な味わいが楽しめますよ。お酒が強い人も弱い人も大満足の商品です!
大分県日田産の梨を使った、フルーティーなリキュールはいかがでしょうか。梨の持つ高い糖度や酸味のバランスがとれ、アルコールがきつくないのもいいと思います。
こちらの梨のお酒は梨そのものの香りと風味が感じられ、爽やかな香りと甘みもあって口当たりもいいです。炭酸水で割っても美味しく、フルーティーな味が楽しめます。
カジュアルに楽しみたいのならコンビニやスーパーでも買えるこの「ぶどうのお酒」がおすすめ。お手頃価格ながらぶどう果汁80%を使用したとってもリッチなリキュールで、度数は7%と低めで、甘すぎず濃厚なぶどうの味わいと香りが楽しめます。ストレートやロック、ソーダ割りなど、どれとも相性が良く、まるで本物のフルーツを味わっているかのような感覚で、お酒が苦手な方でもジュースのようにごくごく楽しめますよ。
サントリーのぶどうのリキュール、クレーム・ド・巨峰 紫です。ぶどうの中でも濃厚な味わいと芳醇な香りが強い巨峰の果汁を贅沢に使用したリッチなリキュールです。名前の通り、深みのある紫色がとてもきれいで「映える」カクテルが作れますよ。
梨のジューシーさを味わえるフルーツ家族のリキュールですアルコール度数8度と軽いお酒なのでジュースのように飲むことができます。
巨峰をふんだんに使用したリキュールはいかがでしょうか。芳醇なぶどうの香りを感じられ、巨峰のリッチな風味を味わえます。フルーティーな甘さが美味しいので、おすすめです。
岡山・室町酒造のピオーネ酒はいかが。「黒い真珠」と呼ばれる大粒で濃厚な甘さの黒ぶどう・岡山県産ピオーネを使った香り高いリキュールです。濃厚な甘さだけでなく、その奥にある酸味も引き出すため、手作業で皮と果肉を分けて仕込むという手間をかけ、くせのない上品な味わいに仕上げています。黒ぶどうを使ったリキュールは、色も鮮やかなのでカクテルにしても映えますね。
深山ぶどうのリキュールです。とっても甘くてジューシーです。炭酸水で割って頂くとさわやかで、夏にぴったりです。
新高や豊水を使用した梨のリキュールはいかがでしょうか。フレッシュ感のある甘さとほんのりした酸味があり、梨の爽やかさを味わえます。ロックでも炭酸割りでもおいしいので、おすすめです。
ブドウの香りが蓋を開けるだけでふんわりと香るほど濃厚です。色も深いボルドーで見た目にもおいしそうに見えます
山形県庄内産の希少な山ぶどうをふんだんに使った、濃厚な香りと味わいが楽しめる、リキュールはいかがでしょうか。
鳥取県特産の二十世紀梨を使ったリキュール、ピュアリです。鳥取県産の二十世紀梨を4つ割りにして、そのままホワイトリカーに漬け込んだ梨の香りと味わい豊かなピュアなリキュール。3年以上熟成させているので、まったりなめらかな口当たりに仕上がっています。ロックでも、炭酸割りでも美味しく飲めますよ。
洋ナシのリキュールはよく見ますが、こちらはしっかりと和梨の香りが残っており優しい甘みが癖になる商品です
日田梨を100%使って作られていて、香りが高く爽やかな甘味があり深みのある味わいで梨本来のフルーティさがあって美味しいですよ。
梨の甘い香りや、フレッシュな風味が楽しめる、リキュールはいかがでしょうか。くちあたりの良さも◎です。
ブドウがこく深いですし、濃厚なリキュールで食べやすいですし高級感も感じられる商品になっていておすすめかと思います。
山形県庄内の豊水と幸水が使われた和梨リキュールはいかがでしょうか。甘みも中にもほどよい酸味があり、みずみずしくさっぱりとした味わいで美味しく召し上がれます。
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