ベストオイシー
  • 更新日:2021/11/03
  • aliment
  • 昼食・ランチ×加工品等×10代男性の人気おすすめランキング

昼食・ランチ×加工品等×10代男性の人気おすすめランキング26件の中からランキングTOP30を紹介!

no.3
  • Rakuten

個包装されており、保存性もよい、おにぎりの素。ミツカンのおむすび山で、以前よりランクアップした美味しさが味わえるシリーズです。3種類がセットになっており、食べ比べすることができますし、食べ飽きることがありません。アツアツのご飯に混ぜるだけの手軽さで、普段、料理をしない人でも失敗なく美味しくできますよ。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.4
  • Amazon

丸美屋の混ぜ込みわかめは我が家の定番です。ちょっと塩っぱくて、青菜とわかめの香りが良いです。青菜やわかめが嫌いな人も、なぜかおにぎりにすると食べてくれます。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.5
  • Rakuten

こちらの鮭枝豆は如何でしょうか?王道の鮭に、え?枝豆と思いましたが、これがまた合います。枝豆の食感が鮭と相まって美味しいですよ。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.8
  • Rakuten

人気メーカー、丸美屋の彩り素材おむすびの素「高菜めんたい」はいかがでしょう。ほんのりと醤油と胡麻油の風味を効かせています。高菜や明太子、大根菜、白胡麻の具材でおいしいおにぎりができるので、お勧めですよ!

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.9
  • Amazon

ワカメの塩気とおかかのコクがごはんになじみ、冷めるともっと味がなじむので、お弁当のおにぎりにもおすすめです。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.12
  • Rakuten

鮭とわかめがおいしいおむすび山。簡単に混ぜるだけで作れるおにぎりの素です。この組み合わせが絶妙。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.13
  • Rakuten

柴漬けや赤かぶなど、ご飯と相性の良い色とりどりの素材が入っています。化学調味料が不使用なのもうれしいポイントです。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.14
  • Rakuten

丸美屋の「高菜めんたい」おにぎりの素です。ごはんに混ぜるだけで、美味しくて食べ応えのある、おにぎりを作ることができますよ。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.15
  • Rakuten

長く愛され続ける人気の「ゆかり」がおすすめです。風味豊かなシソの味わいがご飯に良く合います。ふりかけとしても混ぜご飯としても使えて便利です。キュウリやキャベツに調味料がわりにあえたりといろんな使い方ができておすすめのです。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.16
  • Amazon

具材が大きめで、梅のコリっとした食感とわかめの滑らかなところが美味しいです。味がハッキリしていて、お弁当のおかずの味で甘味、塩味はあるけれど酸味が足りない時に重宝してます。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.20
  • Rakuten

人気メーカー、丸美屋の「彩り素材おむすびの素 鮭枝豆」はいかがですか?温かいご飯に混ぜるだけで、鮭と枝豆の風味と旨味が広がっておいしいおにぎりになるので、おすすめしたいです!

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.21
  • Rakuten

炊き込みご飯のおにぎりが簡単にできる鶏飯の素、まぜ鶏です。炊き込みご飯を作らなくても、炊き立てorレンチンしたあったかご飯に混ぜてちょっと蒸らすだけで、美味しい鶏飯ができちゃいます。山口県の長州鶏と国産野菜を使っており、大きめカットの鶏肉がゴロゴロ入っていてごちそう感がありますよ。お醤油屋さんが作っている鶏飯の素なので、味も保証付きです。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.22
  • Rakuten

カリカリ梅の種を抜いて丁寧に刻んだものに、しそとごまを和えたおにぎりの素はいかがでしょうか。カリカリ梅だけでも十分においしいところに、さらに香りと風味が際立つ具材を混ぜることで、うまみがパワーアップしています。カリカリ梅自体に塩気が含まれているので、おにぎりを握る際に使う塩を減らすのがポイントです。カリカリした食感と深い味わいがおすすめです。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.23
  • Rakuten

こちらの丸美屋の混ぜ込みわかめお勧めですよ。分量を加減することも出来ます。おかずとの相性で、ちょっと少なめがお勧めです。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.24
  • Rakuten

おにぎりの素ではありませんが、こちらのおにぎり丸は便利なのでおススメしたいです!ごはんに包むだけでボリュームたっぷりの美味しいおにぎりが出来上がります。特に男性は喜ぶのでおすすめです。

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?
no.25
  • Rakuten

青紫蘇やシバ漬けなどご飯にぴったりの具材がたっぷり。ご飯に混ぜておにぎりにも、たきこみごはんやお粥にも合います

回答された質問
【おにぎりの素】お出かけやお弁当に!混ぜるだけで美味しいおにぎりの素は?

昼食・ランチ×加工品等×10代男性の人気ランキング