- 最終更新日:2024/02/02
冷凍食品×国産・日本製の人気おすすめランキング
冷凍食品×国産・日本製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ30件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの、国産塩あじえだまめは如何でしょうか?北海道産のえだまめで、程よい塩味が付いているので、解凍するだけで美味しく食べれます。急ぐときは流水でも解凍出来ます。
殿様のだだちゃ豆はいかがでしょうか。小粒ですが味が濃厚で、枝豆の新鮮な青い味が美味しいです。冷凍でも美味しいので、おすすめです。
新鮮なだだちゃ豆を急速冷凍しているので、美味しさそのままでいただけます。豊かな香りと濃厚な味わい、噛むほどに甘みと旨みが口いっぱいに広がります。手が止まらなくなりますよ。ビールに最高です。食べやすい小分けサイズで便利です。
国産でとてもみずみずしいのが嬉しいバレンシアオレンジのセットです。爽やかな酸味もあってスッキリした美味しさです。
甘みが程よく酸味とのバランスが取れているこちらをおすすめします。国産で安心感もあるかと思いますので良いかと思います
国産オレンジのほとんどを栽培している和歌山県産のバレンシアオレンジです。国産オレンジは夏の強い日差しを浴びるとオレンジから緑に戻ってしまう回青現象があり、果皮が緑なのが国産&熟している証拠だそうです。果皮にちょっとキズありの家庭用なので、お得に入手できますよ。
国産のバレンシアオレンジであればちょうどふるさと納税の返礼品で、紀州産の希少なオレンジがあります。色がバレンシアオレンジの中でも鮮やかで、甘くてジューシーでフレッシュな風味と味が楽しめます。特に朝食などにふさわしいみずみずしさが満喫できます。
柑橘系を中心にフルーツ王国としても有名な和歌山県産の珍しい国産のバレンシアオレンジです。酸味と甘みのバランスが良いです
こちらはふるさと納税の返礼で頂けるバレンシアオレンジです。和歌山県産です。濃厚な甘みと、サクッとした食感がさっぱりしています。
甘さと酸味が出ており、とても美味しいオレンジになっています!ミックスジュースにも使えるのでおすすめします!
国内生産量の大部分を占める、和歌山県産のバレンシアオレンジです。国産のバレンシアオレンジは、夏の強い日差しを浴びると回青現象により、果皮がオレンジ色から再びグリーンに戻るという特徴があります。見た目は青いんですが、これが熟している証拠。甘くてジューシーな味わいが楽しめますよ。果皮にスレやキズのある訳ありですが、味は変わらないのでご家庭用におすすめです。
化学農薬やワックスなど不使用で安心な、大容量10㎏入りの広島県瀬戸田産のバレンシアオレンジはいかがでしょうか。産地直送ですので新鮮です。香りも良く、甘くてみずみずしくて美味しく召し上がれます。
こちらの瀬戸田のバレンシアオレンジはいかが。防腐剤やワックスなど一切不使用で、産地直送で鮮度も良く、すっきり爽やかな味わい。ビタミンCも豊富に含み、そのままはもちろんスイーツやドリンクなどにもいいです。
こちらの太陽の光をたっぷり浴びて育った国産のバレンシアオレンジ。甘くてジューシーでほのかな酸味が爽やか。サクサクした食感で冷やすといっそうおいしいですよ。
和歌山県産のバレンシアオレンジです、かなり希少ですよ。果肉はサクサク食感で、しっかり甘みがあります。
広島県瀬戸田で化学肥料や農薬、防腐剤などを使わずに栽培されているバレンシアオレンジはいかがですか。1箱約3キロ入りです。
こちらの、国産えだまめは如何でしょうか?北海道産の美味しいえだまめを、塩茹でして冷凍しています。食べたい量だけ流水で解凍して食べれます。
こちらの北海道産の冷凍枝豆、そのまま黒えだ豆はいかがでしょうか?採れたての黒大豆いわい黒を3時間以内に加工し瞬間冷凍にした冷凍枝豆です。鮮度と風味が良く、歯応えがあり甘味と深い味わいが楽しめるグルメな黒枝豆です。解凍するだけですぐに食べられ、いつでも旬の味が楽しめる便利な冷凍野菜でお勧めです。
こちらは京丹波産の獲れたての黒豆枝豆を冷凍にしたものです。柔らかく甘みがあり 、奥深い旨味があります。定番の枝豆とは異なる上質の美味しさです。
北海道産のえだまめを使った冷凍枝豆で、塩味付きで流水解凍で手軽に食べれます。ふっくらとした食感も◎です。
山形県白山で栽培されているダダチャ豆を冷凍したものはいかがですか。1セットに1キロ分入っているのでおすすめです。
山形県鶴岡産の豆の味の濃い冷凍枝豆はいかがでしょうか。収穫後すぐに茹で、急速冷凍しているので、風味の良さも◎です。
自然解凍でひんやりした状態の枝豆もお酒にあって美味しいですね。加熱して熱々の状態の枝豆もこれまた美味しいです。
北海道産の枝豆です。こちらは塩ゆでした物が冷凍で届きます。自然解凍でおいしく頂けますよ。手軽でおすすめです。
そのまま枝豆の冷凍で塩味調理済みで解凍後に食べれるのでいいなと思いました。北海道中札内村産でおいしさそのまま瞬間冷凍していて美味しそうです。
こちら北海道産の冷凍枝豆はいかが。冷蔵庫で自然解凍すると程良い弾力で甘みも強く、ビールのおつまみにも最適。1キロと大容量なのもいいですね。
山形県鶴岡産のだだちゃ豆で、噛めば噛むほど旨味と甘味が口の中に広がって解凍するだけですぐに食べられてビールのおつまみにぴったりですよ。
和歌山県の栗山園で栽培されている国産バレンシアオレンジです。夏の日差しを浴びると果皮がオレンジから緑色に変わるのが特徴です。見た目は緑でも中は熟しており、甘くてジューシー。外国産のバレンシアオレンジにはないサクサクとした食感が楽しめます。
新潟県産の冷凍枝豆・黒崎の茶豆です。日本有数の枝豆山地・黒崎地区で収穫されるブランド茶豆は、強い甘みと濃厚なコク、香りの良さが特徴。まだ暗い早朝に収穫した朝採れを鮮度が落ちないうちに茹で上げ、急速冷凍して旨味を閉じ込めています。自然解凍で食べられますよ。
枝豆の王様と称される山形県鶴岡特産のだだちゃ豆。濃厚な甘みが特徴です。こちらは、本場鶴岡産のだだちゃ豆を採れたて新鮮なうちに茹で上げ、急速冷凍した枝豆です。ミネラルたっぷりのシママースでほどよい塩味がついているので、解凍したらそのままおつまみになりますよ。
冷凍食品×国産・日本製の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む