- 最終更新日:2024/10/24
鶏肉・鶏肉料理×国産・日本製の人気おすすめランキング
鶏肉・鶏肉料理×国産・日本製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ74件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産、鹿児島県産の鶏刺しで、安全に管理されていて、新鮮でおいしい味が楽しめる鶏刺しになります。種類のある鶏刺しセットで、珍しくてリッチなテイストが楽しめて、国産で臭みがなくてさっぱりと食べやすいうま味などがあります。
鹿児島県産の鳥刺し。自家配合飼料で長期飼育した鶏は脂ノリも良く、旨味も凝縮されています。柔らかく鮮度も良く、冷凍で食べたいときに食べたい分だけ食べられるのもいいです
千葉県で良質な餌で平飼いで育てられたブランド鶏、水郷どりの中抜きです。臭みがなくプリプリの弾力のある肉質で、おいしい丸焼きがつくれます。
丸焼きでジューシーな肉質が美味しいですし、柔らかいホロホロとした身が食べやすくパーティー使いにもぴったりです。
鹿児島産の黒さつま鶏の刺身セットで、脂のりもよく、たたきやもも肉やむね肉が堪能できます。
人気ブランド鶏「天草大王」の鳥刺しセットはいかがでしょうか?安心高品質な国産、熊本県産のおいしい地鶏のお刺身になります。むね肉ともも肉の食べ比べができるので、ネットでのお取り寄せにおすすめいたします!
きめの細かい肉質で、いい意味で鶏肉とは思えない味わいが楽しめる、大摩桜はいかがでしょうか。5種類食べ比べが楽しめます。
鹿児島県で自家配合飼料で自家飼育された鶏の鶏刺しで、脂が乗っていて鶏本来の旨味がたっぷりで美味しいですよ。
こちらの、秋田県の比内地鶏の丸鶏は如何でしょうか?中抜きされていますので、あとはダッチオーブンで丸焼きにするだけです。間違いなく日本でもトップクラスの地鶏です。
宮崎県産の銘柄鶏・霧島鶏の丸鶏です。県内指定農家が育てたメスのみで、臭みがなくジューシーで旨味たっぷり。発送当日の朝に直営工場で加工した朝引きをチルド発送してくれるので、鮮度の良さが抜群です。鶏肉そのものの美味しさがストレートに楽しめるグリルがイチ押し。岩塩だけでも美味しいので、BBQに最適ですよ。中抜き加工なので、下処理なしにそのまま使えるのも便利です。
国産の丸鶏で、鶏本来の旨味がたっぷりで食べ応えがあってジューシーな味わいでバーベキューが盛り上がりますよ。
宮崎県の名物である、宮崎種鶏むねたたきだから、品質がよく、安心して食べることができるので、オススメです。
こちらの、宮崎地鶏を使った鶏刺しは如何でしょうか?日本でも有名な美味しい地鶏です。鮮度抜群で真空パックで冷凍で届きます。
薩摩名物の鶏刺しです。もちろん鹿児島県産になります。もちっとねっとりした食感がリッチな味わいです。500gも届きます。
鹿児島県産の黒さつま鶏のお刺身はいかがでしょうか一番はお刺身で食べるですが、煮ても焼いてもかたくならず、風味が安定してるのも◎です。
こちらの朝挽たての鶏を急速冷凍したボリューム満点の丸鶏はいかが。ジューシーで旨味も感じられ柔らかく、レシピ付きなのもいいです。たっぷり4、5人前でホームパーティーなどにも良いですよ。
こちらはどうでしょう。大きめサイズでとても肉質もしっかりとしているので焼くと肉汁がたっぷりと出てきてオレガノを入れればお肉の臭みも簡単に取ることができ食べ応えがありお勧めです。またポトフ作るときに使えば見た目もゴージャスでとてもお肉がふわふわ食感になるので気にいっています。
1.3kg 程度の大きさなので 家庭用としても 使い勝手が良いと思います オーブンレンジにも入りやすい大きさなので クリスマスやローストチキンなどにも使えて便利です バーベキューにもおすすめです。
岩手県産の高級銘柄鶏・南部どりの丸鶏です。大自然の中で無農薬飼料とアルカリ水を与えて育てられており、素材がいいのでシンプルに丸焼きにしただけで美味しくいただけますよ。中抜き処理済み・冷蔵配送ですぐ使えるのがBBQに便利です。賞味期限が発送日を含む5日以内ですから、BBQの日程に合わせてお取り寄せするか、到着後冷凍保存するといいですね。
国産の丸鶏です。約1kg程あります。しっかり処理済みなので、中にハーブなどを入れて焼きます。じっくり焼くのがポイントです。
こちらのインパクト大の国産丸鶏。肉は柔らかくインパクトも大。内臓も取り除き済みなので調理しやすく、バーベキューやホームパーティーにも重宝します。鶏肉本来の旨みも感じられるのがいいですね
国産のなでしこ姫鶏です。こちらは丸鶏で、中はしっかり処理してあります。約2kgなので、家庭用にぴったりです。オーブンにも入ります。
きちんと下処理されている事でローストしても鶏肉の旨味が前面に出ている錦爽鶏の丸鶏はいかがでしょう。非常に柔らかく焼き上がりそうです。
三重県さんの身の引き締まった丸どりで食べやすいですしバーベキューの豪快ならグリルで丸焼きにもできますのでおすすめです。
滋賀県産のブランド地鶏・近江黒鶏の丸鶏です。内臓を取り除いて下処理した中抜きなので、そのまま使えるのが便利です。一般の鶏より低カロリーなのに栄養豊富で旨味たっぷり。臭みがなく、地鶏ならではの適度な歯ごたえも楽しめ、BBQで豪快に丸焼きにするのにぴったりです。
こちらの紀の国みかんどり 丸鶏 1羽はいかがでしょうか?和歌山県のミカンの皮を乾燥・粉末にして餌に混ぜて育てられた健康的な鶏肉です。脂のりが非常に良く、シンプルな味付けの料理で美味しくいただけるのでバーベキューに良く合います。和歌山県から産地直送、安心の国産生鮮鶏肉で、調理までの手間が省けて便利な商品でお勧めです。
鹿児島県民のソウルフード、鶏刺しです。ブロイラーの9倍の450日以上の期間をかけて育成した種鶏を使っており、弾力のあるほどよい歯ごたえと、鶏本来の肉と脂の旨味が楽しめます。その旨味を凝縮させ、丸ごと閉じ込めるため、丸鶏の状態で炙ってから捌いているのがおすすめポイント。スライスせず、部位ごとのブロックになっているのも旨味を逃さないためです。とろっと甘い刺身醤油付きなので、本場の味が楽しめますよ。
鹿児島県産の鶏刺しです。ふるさと納税の返礼で頂けますよ。モモやムネ肉など、色々食べ比べが出来ておすすめです。
珍しい鶏のたたきで、みもぎゅっと詰まった食べ応えのある逸品になっているかと思いますのでおすすめです。
厳選された国産のひな鳥を使った食べ応えのある骨付鳥です。真空パックのままレンジで解凍し、付属の鶏油をかければ、焼きたてのようなジューシーな味が味わえます。
鶏肉・鶏肉料理×国産・日本製の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む