鶏肉・鶏肉料理×国産・日本製の人気おすすめランキング
鶏肉・鶏肉料理×国産・日本製の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ72件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産、鹿児島県産の鶏刺しで、安全に管理されていて、新鮮でおいしい味が楽しめる鶏刺しになります。種類のある鶏刺しセットで、珍しくてリッチなテイストが楽しめて、国産で臭みがなくてさっぱりと食べやすいうま味などがあります。
味付けした国産の骨付鶏をチキンオイルで焼き、真空パックされており、味がしっかりなじんでいます。スパイシーな味付けで食もすすみます。
鹿児島県のブランド鶏、さつま極鶏大摩桜の鳥刺しセットです。モモ肉と胸肉の食べ比べが楽しめます。しっかりとした食感で旨味のある大摩桜の鳥刺しがより美味しく味わえる、甘めの味ににんにくの香りがアクセントのオリジナルの甘口醤油もセットになっていますよ。
鹿児島県産の鳥刺し。自家配合飼料で長期飼育した鶏は脂ノリも良く、旨味も凝縮されています。柔らかく鮮度も良く、冷凍で食べたいときに食べたい分だけ食べられるのもいいです
宮崎県産の銘柄鶏・霧島鶏の丸鶏です。県内指定農家が育てたメスのみで、臭みがなくジューシーで旨味たっぷり。発送当日の朝に直営工場で加工した朝引きをチルド発送してくれるので、鮮度の良さが抜群です。鶏肉そのものの美味しさがストレートに楽しめるグリルがイチ押し。岩塩だけでも美味しいので、BBQに最適ですよ。中抜き加工なので、下処理なしにそのまま使えるのも便利です。
国産の丸鶏で、鶏本来の旨味がたっぷりで食べ応えがあってジューシーな味わいでバーベキューが盛り上がりますよ。
宮崎県の名物である、宮崎種鶏むねたたきだから、品質がよく、安心して食べることができるので、オススメです。
こちらの、宮崎地鶏を使った鶏刺しは如何でしょうか?日本でも有名な美味しい地鶏です。鮮度抜群で真空パックで冷凍で届きます。
きめの細かい肉質で、いい意味で鶏肉とは思えない味わいが楽しめる、大摩桜はいかがでしょうか。5種類食べ比べが楽しめます。
薩摩名物の鶏刺しです。もちろん鹿児島県産になります。もちっとねっとりした食感がリッチな味わいです。500gも届きます。
鹿児島県産の黒さつま鶏のお刺身はいかがでしょうか一番はお刺身で食べるですが、煮ても焼いてもかたくならず、風味が安定してるのも◎です。
こちらはどうでしょう。大きめサイズでとても肉質もしっかりとしているので焼くと肉汁がたっぷりと出てきてオレガノを入れればお肉の臭みも簡単に取ることができ食べ応えがありお勧めです。またポトフ作るときに使えば見た目もゴージャスでとてもお肉がふわふわ食感になるので気にいっています。
1.3kg 程度の大きさなので 家庭用としても 使い勝手が良いと思います オーブンレンジにも入りやすい大きさなので クリスマスやローストチキンなどにも使えて便利です バーベキューにもおすすめです。
岩手県産の高級銘柄鶏・南部どりの丸鶏です。大自然の中で無農薬飼料とアルカリ水を与えて育てられており、素材がいいのでシンプルに丸焼きにしただけで美味しくいただけますよ。中抜き処理済み・冷蔵配送ですぐ使えるのがBBQに便利です。賞味期限が発送日を含む5日以内ですから、BBQの日程に合わせてお取り寄せするか、到着後冷凍保存するといいですね。
国産の丸鶏です。約1kg程あります。しっかり処理済みなので、中にハーブなどを入れて焼きます。じっくり焼くのがポイントです。
国産のなでしこ姫鶏です。こちらは丸鶏で、中はしっかり処理してあります。約2kgなので、家庭用にぴったりです。オーブンにも入ります。
きちんと下処理されている事でローストしても鶏肉の旨味が前面に出ている錦爽鶏の丸鶏はいかがでしょう。非常に柔らかく焼き上がりそうです。
三重県さんの身の引き締まった丸どりで食べやすいですしバーベキューの豪快ならグリルで丸焼きにもできますのでおすすめです。
滋賀県産のブランド地鶏・近江黒鶏の丸鶏です。内臓を取り除いて下処理した中抜きなので、そのまま使えるのが便利です。一般の鶏より低カロリーなのに栄養豊富で旨味たっぷり。臭みがなく、地鶏ならではの適度な歯ごたえも楽しめ、BBQで豪快に丸焼きにするのにぴったりです。
こちらの紀の国みかんどり 丸鶏 1羽はいかがでしょうか?和歌山県のミカンの皮を乾燥・粉末にして餌に混ぜて育てられた健康的な鶏肉です。脂のりが非常に良く、シンプルな味付けの料理で美味しくいただけるのでバーベキューに良く合います。和歌山県から産地直送、安心の国産生鮮鶏肉で、調理までの手間が省けて便利な商品でお勧めです。
鹿児島県民のソウルフード、鶏刺しです。ブロイラーの9倍の450日以上の期間をかけて育成した種鶏を使っており、弾力のあるほどよい歯ごたえと、鶏本来の肉と脂の旨味が楽しめます。その旨味を凝縮させ、丸ごと閉じ込めるため、丸鶏の状態で炙ってから捌いているのがおすすめポイント。スライスせず、部位ごとのブロックになっているのも旨味を逃さないためです。とろっと甘い刺身醤油付きなので、本場の味が楽しめますよ。
鹿児島県産の鶏刺しです。ふるさと納税の返礼で頂けますよ。モモやムネ肉など、色々食べ比べが出来ておすすめです。
珍しい鶏のたたきで、みもぎゅっと詰まった食べ応えのある逸品になっているかと思いますのでおすすめです。
鹿児島県で自家配合飼料で自家飼育された鶏の鶏刺しで、脂が乗っていて鶏本来の旨味がたっぷりで美味しいですよ。
厳選された国産のひな鳥を使った食べ応えのある骨付鳥です。真空パックのままレンジで解凍し、付属の鶏油をかければ、焼きたてのようなジューシーな味が味わえます。
香川では、骨付鶏は「わか」と「おや」の2種からチョイスされています。こちらは、そのどちらも2本ずつ入っているので、食べ比べが楽しめる内容です。硬いけど旨いが濃い親鶏と、柔らかジューシーな若い鶏、それぞれどちらも絶品です。
こちらの、香川県名物の骨付鳥は如何でしょうか?レンチンするだけでジューシーな美味しい骨付き鳥が食べれます。かなりスパイシーで辛いですがクセになる美味しさですよ。
香川名物、さぬき鳥本舗のさぬき骨付き鶏は如何でしょうか。真空パックで送ってくれるので、おうちに居ながら本場の味を楽しめます。お得なお値段で購入できる6本セット買いができるので、お取り寄せにオススメです。
外側はパリバリっとして内側はじゅわあーとしたジューシーな味わいで、鶏の旨味と玉ねぎの甘味とスパイスの辛味のバランスが絶妙で美味しいですよ。
香川県の丸亀地方での名物である骨付鳥 が現地の味付け そのままに自宅で再現できます 温めるだけで調理も簡単です
鶏肉・鶏肉料理×国産・日本製の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む