中華・韓国料理×2人の人気おすすめランキング
中華・韓国料理×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ191件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
中華・韓国料理×2人の人気おすすめランキング
スパイスたっぷりでとてもいい香りがするし、しびれる辛さがおいしいスープが簡単にできます。野菜とお肉を入れて煮るだけで、中国が感じられておいしいスープができるので、おすすめです。
具材と麺を用意すれば、麻辣湯が作れるスープ付き麻辣湯の素です。スパイスと豚骨ベースの白湯スープ顆粒がセットになっていて、四川唐辛子や花椒、八角、生姜などのスパイスをだしパックなどに入れて煮込み、白湯スープ顆粒を溶かすだけで本格的な麻辣湯が簡単に作れます。具材の肉や魚介類、野菜、春雨や中華麺などを、自分好みにカスタマイズして食べられるのがいいですね。豆板醤やラー油を足すと、より本格的になりますよ。
ふかひれといったら、気仙沼のものが有名ですね。立派なサイズの姿煮がたくさん来るので。
具材とスパイスを入れて煮込むだけのマーラータンの素で9種類のスパイス配合でヒリヒリ辛くて旨味もあって美味しそうです。本場のマーラータンが味わえそうです。
黒蜜ナッツのホットクはいかがでしょうか。ミニサイズなので食べやすいです。香ばしく焼き上げてひと口食べると、ー中の黒蜜ナッツがとろっと出てきて美味しいです。子供のおやつにもおすすめです。
お肉とピーマンがあればすぐ出来るのでとても便利かなと思いました。チャプチェの素に4種類の具材が入っているのでとても美味しそうです。
ビビゴのチャプチェの素はいかがでしょうか。入っている内容は茹で済のはるさめ、韓国で人気のソース、椎茸・木耳・筍・人参入り具材の3つで後は好みの野菜や肉などと炒めるだけで簡単に本場の味が楽しめるのでおすすめです。
ホットクならコチラの商品はどうですか、皮はモチモチで食べ応えがありますし、味は黒蜜とクリームチーズの二種類あってどちらも美味しいのでおススメです
もっちりした皮にナッツ入りの黒みつソースがたくさん入ったホットクで、小ぶりで食べやすいのもいいと思います。
作るのはお菓子作りに慣れている人でないと難しいと思いますが、一つ一つの重量があり、量もあるのでコスパがいいです。もち米が使われているためよりもちっとしているため美味しいです。
ホットクはけっこうカロリーが高いそうなんで、ミニサイズのがいいのでは?どっちのフレーバーもおいしそう
冷凍で届き 本格的なホットクが味わえます日本で手作り生産されているもので安心ですよね
8種類の味から選べるホットクは人気のお店のものです。レンチンで温めて食べることが出来るので、沢山買って冷凍しています。
韓国のスイーツ、ホットクです。もちもちした食感とシナモンシュガーの優しい甘みが楽しめます。韓国屋台の気分が満喫できますよ。
外はカリッと中はトロッとした本格的なホットクです。ほんのり甘いクリームチーズ味で美味しかったです。
ホテルオークラの桃花林です。身厚のふかひれの姿煮がぷりっぷりで食べごたえがあって美味しいですよ。
こちらの屋台風のラッポッキ、3種類から選べる6袋セットはいかがでしょうか?甘辛い味付けと辛さが癖になる即席ラッポッキ、程よい甘辛のコクが美味しいジャジャンラッポッキ、唐辛子とクリームが合わさったロゼソースで食べるラッポッキが楽しめる商品です。本場韓国の味がフライパンで簡単に家庭で楽しめる商品でお勧めです。
辛さやチーズの相性も、食感も軽いものになっていて、満足度も高いですし、スープで飲みやすく、お値打ちかと思います。
ヘテパシフィックのYOPOKKIシリーズのラッポッキです。袋の中にインスタントラーメンとトッポギ餅、ソースが入っていてフライパンで調理するタイプ。赤い袋が甘辛味、黄色い袋がチーズ味で好きな方が選べます。韓国でも人気のブランドで、おすすめです。
屋台風のラッポッキが手軽につくれる、インスタントのラッポッキはいかがでしょうか。辛さの加減も◎です。
こちらの、楽天ランキングで1位を獲得した麻辣湯は如何でしょうか?手軽に食べれるインスタントですが本格的です。痺れる辛さがクセになりそう。
辛さがしっかりあるものになっていて食べやすくてボリュームもあるものになっていて満足度も高いかと思います
東京など日本にも展開している中国国内で6,000店舗以上展開の人気チェーン「楊國福」の麻辣湯の素です!花椒のシビれる麻(マー)と唐辛子のピリッとした辣(ラー)が絶妙に調和し、香ばしいゴマの風味が加わった濃厚な味わい。簡単に混ぜるだけで本場の味を再現できます。他にもトマト味など種類も豊富で、さらに手軽なカップ麺タイプもありますよ。
周君記のマーラータンの素です。火鍋発祥の地とされる重慶のメーカーで、火鍋の素で地元ではメジャーなメーカーです。「素」を一度油で炒めてから水を加えて煮込むひと手間が必要ですが、本場の味が楽しめますよ。
こちらは日本で初めてチーズタッカルビを出した発祥のお店・山本牛臓監修のタッカルビの素!コチュジャンの濃厚な旨味と唐辛子のピリッとした辛みが効いた本格的な味わいながら、辛さ控えめだからお子様や辛さが苦手な方も楽しめる!コチュジャンのコクと唐辛子の辛みのバランスが良く、食欲をそそる味わいに病み付きになること間違いなし!お店の味が簡単に家で再現できて、今日からあなたも韓国料理の達人に!
タッカルビの元祖として有名な春川のタッカルビが簡単に作れる炒めソース、春川タッカルビヤンニョムです。このソースを鶏肉にもみこんで20分ほど寝かせ、フライパンで炒め、キャベツや長ネギなど好みの野菜を加えて炒め合わせるだけで、本場の春川タッカルビが簡単に作れます。冬ソナで登場した春川のタッカルビそのままの味が楽しめますよ!
こちらの、ビーエスエスのタッカルビの素は如何でしょうか?具材(鶏肉や野菜、あとはお好み具材)にこのタッカルビの素を入れて炒めるだけで美味しいタッカルビが作れます。
こちらのタッカルビソースはいかがでしょうか。鶏肉と野菜に混ぜて焼き、最後にチーズを乗せ蓋をし、チーズが解けたら完成です。
こちらのソウル市場の市場タッカルビのオリジナルソースはいかがでしょうか。使い切りタイプのレトルト調味料なので具材と一緒に炒めるだけで本場の味を楽しめますよ。
こちらのCJ bibigo タッカルビソースはいかがでしょうか。辛いだけでなく旨味もしっかり感じられる本格的な味わいを楽しめます。
中華・韓国料理×2人の人気ランキング