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チーズ・バター×高級×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ52件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

三大ブルーチーズの1つ、ゴルゴンゾーラチーズがいいと思います。クリーミーで食べやすいチーズですよ。絶妙な青カビの刺激がクセになりますね。ドルチェタイプは青カビが少なめなので、ブルーチーズの入門編としておすすめですよ。

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クリスマスに食卓に!高級ブルーチーズのお勧めは?
no.2

フランスを代表する老舗トリュフ専門店メゾン・ド・ラ・トリュフとフランスの有名チーズ商社FROMIが手掛けた贅沢なトリュフチーズ、冬の黒トリュフ入りブリ―チーズです。重厚な香りのペリゴール産の冬の黒トリュフを、その香りに負けない個性を持った白カビチーズのブリ・ド・ナンジ―と組み合わせた逸品です。特別な日に食べるのにふさわしい贅沢なチーズで、おすすめです。

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【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.4

イタリア産の羊乳チーズ、モリテルノに黒トリュフペーストをたっぷり練り込んで熟成させたハードチーズ、モリテルノ アル タルトゥーフォです。トリュフが描く大理石模様から立ち上る芳醇な香りがたまらなく贅沢なチーズは、特別な日に食べるのにぴったりです。

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【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.7

イタリア産の黒トリュフ入りペリコリーノチーズはいかがでしょうか。ペリコリーノは、乳脂肪分が高くて甘みとコクのある羊乳で作るチーズで、濃厚なコクはあってもあまり癖がなく食べやすいチーズだと思います。そこに香り高いトリュフが入ることで個性がアップするので好き嫌いがここで分かれるかもしれませんが、トリュフチーズがお好きな方なら問題ないと思います。程よい塩味がいいアクセントで、おすすめです。

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【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.8

羊乳を使ったセミハードチーズに、黒トリュフ入りのペーストを織り込んでいます。ほんのり甘くバターのような舌触りと、トリュフのいい香りがマッチして、贅沢な味を楽しめます。チーズ好きにはたまらない美味しさなのでおすすめです。

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【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.10

こちらはいかがでしょうか。添加物も少なめで日持ちも良くカップに入っているので食べたい分だけ手軽に食べることができ冷凍焼けもしにくいのでお勧めです。また、イタリア産のチーズのでなめらかな舌通りでトリュフの上品な香りを感じることができベーグルにつけてもおいしいので気にいっています。

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【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.11

濃厚なトリプルクリームのトリュフサンド!フランス・ブルゴーニュ産のトリュフ入りフレッシュチーズです。脂肪分70%以上のクリームを加えた「トリプルクリーム」と呼ばれる濃厚でやわらかなチーズに、トリュフをはさんだ贅沢なトリュフチーズ。カットするとケーキのように美しく、特別な日の御馳走にぴったりですよ。ブルゴーニュ産の赤ワインが相性抜群です。

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【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.13

黒トリュフ入りのペコリーノは、乳脂肪分が高く、甘みとコクのある羊乳で作られたペコリーノチーズにトリュフの風味が合わさってとても美味しいです。料理に使うとレストランのような味わいを楽しめます!

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【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.15

フランスの老舗トリュフ専門レストラン、メゾン・ド・ラ・トリュフが手掛けた冬の黒トリュフ入りデリスチーズです。ブルゴーニュ産のリッチでクリーミーな口どけの白カビチーズ・デリスに、トリュフの名産地・ペリゴール産の黒トリュフをサンドした贅沢なトリュフチーズです。冬トリュフは夏トリュフの5倍以上の値段がしますが、重厚な香りは比べ物になりません。特別な日にぴったりの究極のトリュフチーズ、おすすめです。

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【トリュフ入りチーズ】特別な日に食べたい!高級感のある人気のチーズは?
no.16

フランス・ブルターニュの乳製品メーカー、ル・ガル社の発酵バターです。このバターの特徴は、製造工程でクリームの殺菌を行わない無殺菌バターであること。搾りたての生乳本来の味わいがしっかり残っているミルキーな味わいが、パンと相性抜群です。無塩タイプもありますが、パンに塗るなら適度な塩気があった方が美味しいと思うので、有塩タイプをおすすめします。

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【フランス産バター】高級ブランド多数!フランス産の人気のバターは?
no.18

こちらのフランス産のバターはいかが。バターの風味と香り・コクはお料理やスイーツ作りなど様々なシーンで重宝します。パンに塗っても美味しく、いつもとは違ったおいしさが楽しめるのもいいですね。

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【フランス産バター】高級ブランド多数!フランス産の人気のバターは?
no.19

こちらはセル・ドゥ・メールの発酵バターです。ノアールムティエ産の塩の花と呼ばれるミネラルたっぷりの海塩が練り込んであります。そのため、ジャリっとした塩の食感があるのが特徴的です。バゲットにたっぷり乗せて味わえば、幸せを感じますよ。

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【フランス産バター】高級ブランド多数!フランス産の人気のバターは?
no.21

フランス産のバターにこちらはいかがでしょうか。ノアールムーティエール島産の海塩が入っていて、シャリッとした塩の歯応えと甘味がとても美味しいバターです。毎朝パンとの相性も抜群でおすすめです。

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【フランス産バター】高級ブランド多数!フランス産の人気のバターは?
no.22

フランスを代表する乳業メーカー・ユーリアル社のエクストラフィンです。シャラン・ポワトゥ地方で飼育された乳牛から搾った生乳のみを使用して作られるフランス伝統の発酵バター。エクストラフィン=最高品質の名前が示す通り、コクのある豊かな風味とまろやかな口どけ、キレのいい後味が絶品です。

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【フランス産バター】高級ブランド多数!フランス産の人気のバターは?
no.29

フランス産のバターといえばエシレが有名ですが、希少性でこちらをおすすめ。日本未入荷の海塩バター、オーボンブールです。フランス北部のボーランクール村で作られる、20Lの生乳からわずか1㎏しかできないこだわり製法の濃厚な発酵バター。大粒の海塩を練り込んであり、ミルク感と塩の食感がトーストに特に相性がいいですよ。パリのレストランでもシェフの間で人気が高まっており、ぜひ一度は食べたいバターですね。

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【フランス産バター】高級ブランド多数!フランス産の人気のバターは?

チーズ・バター×高級×20代女性の人気ランキング