- 最終更新日:2024/09/19
北海道×秋×食べ物の人気おすすめランキング
北海道×秋×食べ物の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ106件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道根室産の厳選生さんまはいかがでしょうか。 しっかりと脂がのったさんまなのでおすすめです。塩焼きにして食べるとごはんが進みそうです。
北海道産の一般のかぼちゃの1.5倍の糖度がある大浜みやこかぼちゃはいかがでしょうか。とにかく甘くスイーツのような味わいです。
北海道から三陸沖にかけて陸揚げされたサンマです。今年は小ぶりのものが多い中こちらの商品は大きくて脂がのっています
北海道の広大な大地の恵みを受けて育ったかぼちゃでホクホク食感がたまりません。かぼちゃ本来の優しい甘みが感じられて上品なおいしさです。
北海道当麻産のかぼちゃ、黒王です。幻のかぼちゃとか、かぼちゃの王様と呼ばれる品種で、果肉の色が濃く、肉厚で甘みが非常に強く、ホクホクとした食感です。ホクホク系のかぼちゃなのに、皮が柔らかく切りやすいのもおすすめポイントです。
北海道の根室や釧路沖で取れた生サンマで1.2 kg も一気に購入することができコスパも良好で味も美味しくおすすめです
こちらの2022年新物、北海道根室産の厳選生さんまはいかがでしょうか?朝早くから水揚げされるさんまを目利きのプロが厳選した新鮮で美味しいさんまです。2kg詰め、約120g前後15尾ほどはいった、お刺身に、お寿司に、炭火焼きにと楽しめる生さんまでお勧めです。
サイズが大きく甘味があって粉質なのが特徴の栗将軍はいかがでしょうか。このかぼちゃを天ぷらにするとホクホクの食感とやさしい甘さがいいし、レンチンせると少しねっとりとした食感で、こカボチャのサラダにしてもおいしいです。
新鮮な北海道産の旬の新さんまはいかがでしょうか。脂乗りもよく、ふっくらとした身で食べ応えもあります。
北海道産のかぼちゃ、品種は栗ゆたかです。甘さありますが、ホクホク感が高くてお勧めです。煮物もさっぱりした仕上がりになりますよ。
北海道で陸揚げされて新鮮なまま生の状態で届けてくれるのでお刺身に出来るくらい新鮮で脂ものっていておいしいです
北海道の道東沖で獲れた生さんまです。道東沖は黒潮と親潮がぶつかる潮目があり、動物プランクトンが豊富。栄養たっぷりのエサを食べたさんまは、脂のりがよくとても美味しいんです。釧路港水揚げの今年の新物が産地直送で届きますよ。
鮭の食感も柔らかいですしおつまみにもピッタリなものになっていてオススメ、無塩で無添加と味わいも深いです
2キロサイズの北海道産の秋鮭だから、出刃包丁がないとさばけないかも。カット済みになってるのでこれがいいかなあ
北海道別海町産のにしんです。根室湾で獲れた別海町産のにしんは、小ぶりですが脂のりがよく、希少な前浜にしんの中でも別格の美味しさ。獲れたてを急速冷凍した一尾まるごとの生タイプと、頭と腹を落とした丸干しタイプの2種類から好きな方を選べます。
日本最北端、宗谷岬で獲れた新物の天然秋鮭です。獲れたての生の秋鮭を厚切りの切り身にし、そのまま真空包装しているので、みずみずしい味わいが楽しめます。無塩タイプだから、好みの味付けにできますよ。
ニシンな漬物のものになっていてしょっかんも食べやすいですし北海道産で満足度も高いものになっていておすすめします
北海道の郷土料理のにしん漬けはいかがでしょうか。長期間漬け込むと野菜の発酵が進み、まろやかな麹の甘味とニシンの風味と香りがよくて、おいしいです。多少クセはありますが、ほどよい酸味がお酒のおつまみにあうので、おすすめです。
北海道 網走水産の生にしんの半身、3袋入りはいかがでしょう。北海道産のにしんを半身に加工して、真空パックしました。
北海道産鰊のおすすめはこちらです。やん衆づくり、という粕漬けにしてある鰊です。このやり方ですと塩ぬきする必要が無く、さっと水洗いするだけで食べられるのでとても便利です。
北海道産のミガキニシンは、昔ながらの上乾タイプで上品な脂のりでおいしいです。高級感のある木箱にはいった極上品です。
北海道のニシンそのものの味を楽しめるので干物はいかがでしょう?生だと骨も多いし調理がめんどくさいです
北海道産の〆にしんはいかが。脂ののった旬のにしんを、オリジナルの調味酢でさっぱりと酢じめにしたものです。解凍してスライスし、わさび醤油でいただくか、玉ねぎなどとマリネにしても美味しいですよ。
こちらの秋鮭は、20切入りになっています。天然物を使っていて、無添加・無塩・骨なしなので色々な調理が出来ますね。ムニエル・ホイル焼き・グラタンなど思うままたっぷりと召し上がっていただけます。私も鮭が大好きなので色々試しています。
美味しい北海道産の秋鮭のおすすめはこちらです。北海道で獲れる産卵前の天然秋鮭を厳選しています。無塩で骨を取って食べやすくなっています。冷凍で長期保存が出来る上に解凍不要でそのまま調理できるのでとても便利です。
北海道産の秋鮭です。こちらはたっぷり2.2kgも入っていて楽しめます。塩味は程よく、焼いてもムニエルでもおいしく頂けます。
北海道産で脂が非常によく乗った肉厚の鮭をきれいに切り身にした商品で 骨もしっかり取り除かれていて食べやすいです
北海道小樽で陸揚げされそのまま 新鮮なままプロの手によって加工されたミシンの開きで 香ばしくて美味しいです
切り身で家族でも分けて食べやすいサイズ感のものになっていてお勧め、身もほろほろで食べやすいですし容量が選べるのも嬉しいアイテムです
北海道産の天然秋鮭の切り身です。肉厚カットで骨なしなので、食べ応えがあり食べやすい切り身です。脂のさっぱりした白鮭で無塩タイプですから、きのこたっぷり・チーズたっぷりでホイル焼きにしたり、定番の塩焼きにしたり、好きな味付けて楽しめますよ。
北海道×秋×食べ物の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む