- 最終更新日:2024/10/03
富山県×加工品等×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
富山県×加工品等×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ17件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
富山県の白えび素干です。9g×10袋セット。豊かな風味が楽しめますし、お酒のつまみやパスタ、炊き込み御飯に入れるにぴったりだと思います。
富山湾で水揚げされた白エビが使われています。1袋9グラムの使い切りサイズなので便利だと思います。
富山市の音川地区で栽培されたしその実に、細かく刻んだきゅうり、なす、大根、わらびを加えて醤油漬けにしたしその実漬です。添加物は一切不使用で、無添加の醤油に中ザラ糖やみりんを合わせた甘辛たれに漬け込んだポリポリと歯触りのいい刻み漬け。昆布のだしと唐辛子のピリッとした辛味、甘じょっぱい醤油味がごはんのお供にぴったりですよ。
粘り昆布 生姜という 漬物は富山県の名産で他の県ではなかなか見かけない商品なので珍しがられます ご飯にもよく合います
音川加工の「七色漬」は、富山の伝統的な漬物で、鮮やかな色合いが特徴です。厳選された野菜を使用し、手間暇かけて仕込まれたこの漬物は、素材の旨味を引き出す絶妙な味付けが施されています。冷蔵便で届くため、新鮮さを保ちながら、食卓に彩りを添えます。ご飯のお供やお酒の肴にぴったりで、贈り物にも最適。富山の自然の恵みを感じられる逸品です。
かぶら寿司はいかがでしょうか。鰤を塩漬けの蕪に挟んで糀で漬けこんであり、ぶりのおいしさを楽しめます。夏と冬でカブの食感の違いを楽しめるのもおすすめです。
パリパリした食感がとても嬉しい赤カブの漬物です。ご飯のお供にもなるのでしっかり満足できるのが良いです。
富山故郷の漬物として知られているこちら「胡瓜粕漬」です。丸ごと1本を秘伝の粕で丁寧に漬け込んであります。袋から取り出して、お好きな大きさに切って、ご飯のお供としてどうぞ。パリパリとした食感とほんわかする粕の風味がたまらない美味しさです。
無添加の白エビの素干しです。そのままで食べても、サクサク香ばしくておいしいですよ。おひたしのトッピングなどにもお勧めです。
富山産の新鮮な白エビをそのまま素干しし旨味が凝縮され美味しい。エビ本来の風味や甘味に香りも楽しめます。サラダや炒め物・おつまみや天ぷら・パスタなど万能に使えます
こだわり厳の白えびを原料にした素干で人気の商品です。ふわっと口の中にうまみが広がってそなまま食べてもおいしくいただけます。お野菜の煮つけにちょっと入れたり、お料理のトッピングにしようすると、優しいうまみが加わってワンランク上のおいしさに仕上がっておすすめです。
無添加の白エビの素干しです。軽い食感に、香ばしい風味、ほんのり甘い味が最高ですよ。
無添加で仕上げた素干し白エビならヘルシーに香ばしい風味楽しめますよ。天ぷらやお好み焼きなど、いろいろなお料理の風味付けに活用できるたっぷり容量で使いでも大満足なコスパ抜群の商品です。
かき揚げにしたら風味が増して一段と美味しくなりそうですね。賞味期限も製造から約三か月くらいなので、じっくりとお料理に使いたいですね。
富山県魚津市の浜浦水産の白海老素干し 生タイプの冷凍ものとは違い味が濃縮されている素干し薫りゆたかな風味でとても使いやすく美味しいですよ
富山湾の宝石と呼ばれる白えびの素干しです。獲れたての新鮮な白えびを、無添加で素干しにしています。塩加減もちょうどよく、香ばしい香りと旨味が凝縮されています。軽く炙っておつまみにも、お料理にもおすすめです。
しろえびをそのまま干し、えび本来の旨味と風味、香りがしっかり感じられます。パスタやサラダなど万能に使用でき味のアクセントにもなります
富山県×加工品等×予算5,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む