本ページはプロモーションを含みます
- 最終更新日:2024/05/19
東北地方×和食×20代男性の人気おすすめランキング
東北地方×和食×20代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ8件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
no.1
三陸産のさんまを、醤油や砂糖のたれに漬け込み、天日干しした昔ながらのみりん干しです。添加物を一切使用していない無添加なのが安心ですね。中骨を外してあるので、食べやすいです。
全てのおすすめコメント (1件) >
no.2
こちらのみりん干しはいかがでしょうか。肉厚で程よく脂の乗ったサンマが ご自宅用に届きます。少し炙っていただくと食べやすいので おすすめです。
no.3
高知に水揚げされたサンマは、肉厚で食べごたえがあるので、みりん干しにしたときもおいしく仕上がります。
no.4
味がしっかり染み込んでいて、焼いている時からいい香りがして食欲をそそられます。サンマ自体の味もよく、ご飯にぴったりなので、おすすめです。
no.5
こちらのさんまのみりん干しは、我が家もよく食べますがとてもおいしいのでお勧めです。程よい甘さに仕立ててあり、香ばしく焼けるので、ご飯のおかずとしてもお酒のおつまみにしても重宝しています。骨も摂りやすいので食べやすさも好評です
no.6
福島県産のさんまやさばをみりん干ししているから、品質がよく、美味しいので、安心して食べることができ、オススメです。
no.7
いわき産ではないけれど干物だったら小田原の物もうまいので、このサンマのみりん干しはいかがでしょうか。
no.8
三陸・常磐のソウルフード、さんまみりん干しです。三陸の常磐沖で水揚げされた脂のりの良い鮮度抜群の生さんまを、水飴などを使わず、みりん100%で仕上げた本物のみりん干しです。脂がよくのっているので、焼くとふっくらと美味しいですよ。
東北地方×和食×20代男性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
予算で絞り込む