- 最終更新日:2024/03/20
冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング
冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ400件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
銀だらが特に脂が乗っていてとても美味しくて味もちょうど良い味噌の味がします。ふっくらと身が食べやすくて贅沢な味を堪能できます
銀ダラの西京漬けです。こちらは大きな切り身でたっぷり楽しめますよ。ホクホクの身と、甘いお味噌味がおいしいです。
浜松産三日日みかんをたっぷり使用したマドレーヌです。みかんの爽やかな酸味が楽しめます。しっとりしていて美味しかったです。
こちらの、銀ダラの西京漬けは如何でしょうか?脂がのっていてめちゃくちゃ美味しいですよ。銀ダラは西京漬けが一番合います。
脂がのったおいしい銀だらの西京漬けはいかがでしょうか?訳ありですが、その分お買い得なお値段で買うことができます。訳ありの理由は形や大きさの不ぞろいです。ご家庭用には十分な品質なので、ごはんやお酒のお供にイチオシです。
苺が一番おいしいのは、朝一番の摘み立て。そんな摘みたての苺を使っているのが、この大福です。苺の名産地・茨城産なのもおすすめポイントです。
飛騨高山の老舗店「角や」のラーメンはいかがでしょうか。細ちぢれ麺と鶏と豚を中心に野菜のうまみを活かした醤油味のスープがからんで、美味しいです。
- 回答された質問
- 高山ラーメンをお取り寄せしたい。美味しいおすすめは?
銀座千疋屋の厳選した国産みかんが丸ごと入った贅沢なゼリーはいかがでしょうか。みかんが丸ごと味わえます。
ご自宅で美味しい佐野ラーメンが作れます!お好みにネギや、メンマ、焼き豚チャーシューなどのトッピングして楽しめます。ラーメンや、中華そばの味付けはあっさりしていてとても食べやすいようです。
- 回答された質問
- 佐野ラーメンをお取り寄せしたい!おすすめは?
銀鱈といえば味噌漬けが、おすすめです。鱈の脂と味噌のバランスがよくて、とけるような身と味噌の風味がとても美味しいです。
見ているだけでよだれが出てきそうな銀鱈の西京漬けです。江戸時代創業の味噌屋の味噌に、極上の厳選された脂の乗った銀鱈の切り身を漬け込んでおり、とても丁寧に作られています。骨なしなので、お子さんでも食べやすいですよ。
昔ながらのあっさりした醤油味のスープが特製のちぢれ麺によく絡んで美味しい。好みで具材を入れられ、コスパも良く、シンプルな味付けがいいです
- 回答された質問
- 高山ラーメンをお取り寄せしたい。美味しいおすすめは?
ヒルナンデスやその他いくつものテレビ番組や雑誌などで紹介されたことがある、元祖まるごとかぼちゃプリンはいかがでしょうか。見た目は完全にかぼちゃが丸ごと1個です。実際は、かぼちゃの中をくり抜いてパンプキンプリンをぎっしりと詰め込んだ、添加物不使用のデザートスイーツです。見た目のインパクトといい、なめらかなプリンの食感とかぼちゃの濃厚な甘さが楽しめますよ。インスタ映えもしますし、お勧めです。
栃木県の佐野ラーメンのこちらはいかがですか。手打ち風になっているので、麺にコシがあり、おいしい一品です。好みの具材を足すだけで本場の佐野ラーメンが出来上がります。常温保存が可能なので良いですね。
- 回答された質問
- 佐野ラーメンをお取り寄せしたい!おすすめは?
美味しい佐野ラーメンが食べたいなぁと思い立った時には、大金はいかがでしょう。スープの艶のある感じと麺のもちもちさが堪らなくて、以前のご旅行の際の懐かしさが甦ると感じます。
- 回答された質問
- 佐野ラーメンをお取り寄せしたい!おすすめは?
和歌山県産みかん果汁入りのクッキーはいかがでしょうか。個包装で食べやすく、クッキー生地もみかん色で可愛いですし、香りも良く美味しく召し上がれます。
こちらの、みかんゼリーは如何でしょうか?伊藤農園の無添加のゼリーですので、みかん本来の味が楽しめますよ。
夏みかんういろうで山口県萩産のみかん使用で爽やかな酸味が丁度よくて美味しそうです。甘いういろうに酸味が加わっていいなと思いました。
これはもうスイーツじゃないかなと思うフルーツサンド。創業120年を超える老舗・八百善のみかんのフルーツサンドです。糖度の高い愛知県産の蒲郡温室みかんをまるごと使った断面はまさに萌え断スイーツ。みかんの爽やかな甘さを生かす、計算し尽くされた甘さ控えめの生クリームとの相性が抜群です。老舗のフルーツのプロが作る絶品フルーツサンド、おすすめですよ。
愛知県産のみかんの果汁が入ったみかんプリンはいかがでしょう。みかんの風味がたっぷりと感じられるところが珍しいのでお勧めしたいです。
このジューシーなみかん大福。大粒で食べ応えもありジューシーで餡の甘さと、みかんのほのかな酸味とのバランスが絶妙。一個でも食べ応えがあり、上品な甘さもいいです
生麺のほうとうはいかがでしょうか。秋の味覚にも最適なのでおすすめいたします!季節替わりにもちょうど良いと思います!身体にもやさしいお味になっています。
山梨の郷土料理のほうとうです。もっちりした麺と、コクのあるスープが優しい味わいでおいしいです。たっぷり16人前あります。
信玄十穀屋の自家製味付きほうとうです。こちらのほうとうは、自社工場で作っている自家製麺で、甲州味噌をベースに独自製法で仕上げた味付きなのがおすすめポイント。付属の特製味噌スープと野菜や油揚げなど好きな具材と煮込むだけで簡単に作れます。ほうとうに味がついているので、野菜をたっぷり入れてもしっかりした味わいが楽しめるのがいいですね。
山梨県のほうとうです。こちらはだし味噌とカレー味のスープから選べますよ。生麺なので、もちもちでおいしいです。
かぼちゃのペーストを加えた秘伝の黄金味噌に鮑の肝のペーストと出汁を合わせて作られていて、ワインを飲ませて育てたワイン豚や野菜、きのこがたっぷり入っていて栄養満点で、深いコクがあって美味しいですよ。
食塩無添加のカラダにやさしいほうとうはいかがでしょうか。コシが強く、煮崩れがしにくく、のど越しの良さも◎です。
銀ダラの西京漬けがおすすめですよ。お味噌の甘みとコクがとってもおいしいです。淡泊な身もジューシーになります。
冬×食べ物×予算5,000円以内×2人の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む