- 最終更新日:2024/05/04
うどん×予算5,000円以内の人気おすすめランキング
うどん×予算5,000円以内の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ452件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
なめらかな舌ざわりと、つるつるとしたのどごしの稲庭うどんで、上品さのある味がおいしいです。ツヤツヤできれいな麺だし、小麦の味もして、とてもおいしいのがおすすめです。
- 回答された質問
- 秋田名物の稲庭うどんをお取り寄せ!おすすめは?
齋藤製麺の稲庭うどんはいかがでしょうか。手づくりにこだわって作られていて、なめらか喉ごしのよさと、噛みごたえのあるコシと小麦のいい香りがあって、とても美味しいです。少し短めで、小さい鍋でも茹でやすいのもおすすめです。
- 回答された質問
- 秋田名物の稲庭うどんをお取り寄せ!おすすめは?
【山梨 お土産】吉田のうどん平袋 3人前(つゆ付) 山梨お土産 富士吉田 うどん ご当地麺 平井屋 麺 太麺 名物 グルメ 馬肉の甘辛煮、キャベツ、天かす、ピリ辛いすりだねをのせて食べるのがおすすめ。
富士吉田名物・吉田のうどんです。富士山の湧き水で丹念に仕込んだ噛み応えのあるコシの強さが楽しめます。生うどんですが、常温で3か月と日持ちがいいので、山梨土産としても人気の商品ですよ。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
生麺タイプの吉田うどんです。顎が疲れるほどしっかりとしたコシのあるうどんで、噛むほどに小麦の豊かな風味を楽しめます。地元の人達が使用する、醤油と味噌をブレンドした特製つゆや、唐辛子・ゴマ・山椒などをゴマ油で練り上げた薬味香辛料も付いているので本格的な吉田うどんを堪能できます。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
細麺ですが、コシの強さとつるつるののど越しが味わえる長崎の五島うどんはいかがでしょうか。白くツヤっとした感じで見映えもします。
伊勢うどんはどうですか。大人が美味しいと感じるコシの強いうどんは、小さな子には結構食べにくいもの。コシがなくてふわふわモチモチやわらかい食感が特徴の伊勢うどんは、箸やフォークで簡単に切れますから子供も食べやすいですよ。甘めのたまり醤油だれも子供が好きな味だと思います。ゆでうどんなので、2~3分湯がくだけで食べられますよ。
群馬県産の小麦粉で作ったおっきりこみで、麺とつゆのセットでお好みの具材を入れていただくタイプです。つるっとのど越しがよく、幅広でおつゆもなじみやすいです。
自然豊かな台地の水を使用して作られてたひもかわうどんと野菜が一緒に煮込まれ、とろみもついて温まります。うどんの喉ごしもよく歯ごたえも楽しめます
こちらは名古屋で有名な、若鯱家のカレーうどんです。冷凍で7食届きますよ。コシのある太麺と、しっかり濃厚なとろみのあるスープがおいしいですよ。
日本三大うどんの銘店、伊香保温泉の上州水澤観世音門前下水澤亭の水沢うどんです。小麦粉にこだわり、美味しい水と塩だけで打った無添加の美味しいうどんです。太めでコシのある麺は、のどごしの良さが魅力。めんつゆ付きなので、手軽に本場の味が楽しめますよ。
- 回答された質問
- ご当地うどん!群馬の水沢うどんのおすすめを教えて!
稲庭うどんといったら、やっぱり八代目 佐藤養助商店がイチ押し。つるつるとのどごしのよい手延べ麺につゆ付きで、本場の味が手軽に楽しめます。
- 回答された質問
- 秋田名物の稲庭うどんをお取り寄せ!おすすめは?
こちらの滑らかな食感の稲庭うどんがいいかなぁ。もっちりした弾力も感じられ、柔らかくコシも感じられるのがいいです。風味も喉越しもいいですよ
- 回答された質問
- 秋田名物の稲庭うどんをお取り寄せ!おすすめは?
富士吉田の名物である吉田のうどんは、国産の小麦と富士山の名水で作られたこだわりの麺で、歯ごたえとコシが強くて噛めば噛むほど旨味がでるうどんです。
- 回答された質問
- 山梨県富士吉田市の吉田のうどんをお取り寄せ!おすすめは?
三重県亀山の甘辛い味のみそ焼きうどんはいかがですか?小麦粉はあやひかりを使用していてもちもちな麺を楽しめます。ニンニクの香りがあり食欲がそそられて美味しいですよ。
こちらの青森県の粘り腰 麺の焼きうどん は もちもちしたラーメンのような 麺で とても 食べ応えがあり 美味しいです
冷凍の焼きうどんなので気軽に本場の味が楽しめるのが嬉しいです。もちもちしてとても食べ応えがあるのが嬉しいです。
味噌風味で麺にも具材にもよくなじむ焼うどんのたれはいかがでしょうか。ちょい甘みもあり食欲もアップします。
安心高品質な青森県産小麦「ネバリゴシ」を100%使用した醤油重ねダレ味の焼うどんはいかがでしょうか?甘辛しょうゆとダシ粉の重ねタレで上品な風味の焼うどんです。常温で100日間長期保存ができるので、おススメです!
お取り寄せに十和田バラ焼きうどんがおすすめです。牛バラ肉と甘辛いタレがマッチしてとても美味しいです。
牛バラ肉の旨味が溶け込んだ甘辛いタレとコシのある麺との相性が抜群で一度食べると病みつきになるくらいの美味しさですよ。
岡山のB級グルメであるホルモン焼うどんもおすすめ。こちらは黒毛和牛のホルモンを使い、鮮度が良いので臭みがなく美味しいホルモンです。麺はさぬきうどんなのでモチモチ。タレが良く絡み美味しいですよ。
うどん×予算5,000円以内の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む