- 最終更新日:2024/01/26
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ48件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
腹開きをされた国産ウナギの関西風炭火焼きはいかがでしょうか。無添加の天然醸造の醤油やみりんや砂糖だけで味付けされたかば焼きで、おいしいと思うのでおすすめします。
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
完全に無投薬の高知県産のうなぎを使用した蒲焼きです。ふっくらしていて柔らかく美味しかったです。甘辛いタレが絶品です。
国産の無投薬うなぎで大型サイズでボリュームたっぷりで無投薬で病気にさせないように育っていて安心、安全に食べれそうです。急速冷凍なので作りたての新鮮なうなぎが食べれそうです。
四万十川産の無投薬のうなぎの蒲焼きはいかがでしょうか。 脂のりもよく、身の締まったうなぎが堪能できます。
2016年の日本ギフト大賞・大分賞を受賞している大分県産の温泉うなぎです。稚魚のシラスウナギから、無投薬・軟水温泉かけ流しで育てた安心安全なうなぎをふっくら香ばしく焼き上げた蒲焼。泥抜きが不要なほどきれいな水で育っており、臭みが全くなく、小エビや小魚を餌に混ぜているので、天然うなぎのようにほど良く脂がのってしっかりと旨味があるのが特徴です。
無投薬で育てられた鹿児島県産うなぎを使用して秘伝のタレで仕上げた蒲焼きです。旨みが凝縮された香ばしくて美味しいうなぎを堪能できます。
こちらの安心の国産うなぎはいかが。無糖薬で安心していただけ、ふっくら柔らかく身の締まりもよくジューシー。着色料・保存料不使用のタレで外は香ばしく、焼きたての食感が楽しめます
魚料理専門・魚魚一の浜名湖うなぎの刺身です。ふぐ刺しのような弾力と、脂の甘味が楽しめるうなぎの刺身は、魚魚一の登録商標で、ここでしか食べられません。お刺身で食べられますから、刺身しゃぶしゃぶにしても、もちろん美味しいですよ。
浜名湖産のうなぎの刺身、人呼んで「うなさし」です。熟成ポン酢、紅葉おろし、だし昆布が付いています。刺身のままでも美味しいですが、しゃぶしゃぶとお湯にくぐらせて食べるのもまた乙なものです。
浜松の魚料理専門店・魚魚一の浜名湖うなぎの刺身です。店主が初めて確立した技術とノウハウで血抜きしているので、生臭さ・泥臭さは一切なく、ふぐのように弾力のあるぷりっとした歯ごたえと、脂がのったほんのり甘味のある美味しさが楽しめます。お刺身で食べられる鮮度ですから、しゃぶしゃぶにしてもおいしいですよ。
ウナギのしゃぶしゃぶはさっとあぶって食べるのが最高なのでこちらのような薄造りの刺身用で売られているものでするのがお勧めです
珍しい国産の鰻になっていてしゃぶしゃぶで食べ応えもあるかと思います。珍しいですし、良質なものになっています
こちらの浜名湖産のうなぎのお刺身はいかが。高級木箱入りでギフトにもぴったり。うなぎの皮も入っており、鮮度よくうなぎの旨みが堪能できます。しゃぶしゃぶでも美味しくいただけます。
浜松市のふるさと納税に、返礼品でうなぎが貰えるものがありますよ。鰻のしゃぶしゃぶやお刺身でも食べれる新鮮なうなぎです。ポン酢や昆布出汁なども付いています。
こちらの浜名湖産の鮮度抜群のうなぎの刺身はいかが。うなぎの皮も入っており、お刺身やしゃぶしゃぶにもぴったり。ポン酢やおろしもついてさっぱりいただけ、鰻の旨みと食感も楽しめるのがいいですね。
静岡県浜名湖でとれた新鮮なうなぎをお刺身にしたので、そのまま刺身で食べるもよし、しゃぶしゃぶにするもよしで、オススメです。
本格和食店さんの上質な国産うなぎのしゃぶしゃぶはいかがでしょうか。身も引き締まっていて食感も良く、冬ですので夏よりも脂がのっていて旨味も感じられて美味しいのでおすすめです。
新鮮なうなぎでしか味わえない刺し身を購入剃ればしゃぶしゃぶにもできます。薄く作られていてすぐに、熱が通り食べやすいです
関西風炭焼きうなぎ専門店の蒲焼です。職人が国産のうなぎを腹開きにし、備長炭で炭焼きにしてあります。関東風と違って蒸さないので、皮までぱりっと香ばしく焼き上がり、関西風独特の美味しさが味わえますよ。
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
うなぎじん田の関西流うなぎ炭火焼です。関西風の有頭腹開きで、創業以来100年以上継ぎ足しの秘伝のタレを使い、炭火で香ばしく焼き上げています。
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
安心高品質な国産、鹿児島県産の有頭うなぎ蒲焼きは如何でしょうか。換算風の腹開きのうなぎになります。山椒・タレ付きで便利ですね。お得なお値段で購入できる200グラム、3尾セット買いができるので、おススメです。
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
大阪で百年以上続く老舗、うなぎじん田の関西流うなぎ炭火焼です。徳島・愛知県産の選りすぐりの国産うなぎを関西流の腹開きにし、紀州備長炭で焼き上げています。初代から百年以上継ぎ足してきた秘伝のタレがしっかり絡んだ蒲焼はふっくら香ばしく、深みのある味わいです。伝統の味をぜひ。
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
こちらのボリューム感たっぷりの有頭の腹開うなぎ。臭みがなく脂のりも良くジューシー。こんがり外は香ばしく、ご飯とも良く合います。2尾セットで夫婦で食べるのにもいいです
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
こちらの鹿児島県産の開腹鰻はいかが。身の締まりや脂のりも良く、肉厚で食べ応えも。外はこんがり香ばしく中はふっくらジューシーで、山椒とタレも付いているのもいいですね
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
こちらの有頭・腹開きの国産鰻。肉厚でふっくら柔らかく、山椒やタレもついています。ボリューム感もあり、旨みもしっかり感じられるのもいいです。白いご飯にも良く合いますよ
- 回答された質問
- 【腹開きうなぎ】関西風で美味しい鰻のおすすめは?
うなぎ・穴子・鱧×予算15,000円以内×40代女性の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む