- 最終更新日:2024/04/08
昼食・ランチ×麺類×芸能人の人気おすすめランキング
昼食・ランチ×麺類×芸能人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ332件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
半生そばで喉越しが良く、風味も抜群です。保存料不使用なので安心して食べられます。そばつゆもセットなのが嬉しいです。
マツコの知らない世界などで紹介された会津の裁ちそば。自社製粉の挽きぐるみの粗挽きそば粉を、田舎風の極太乱切りに仕上げています。3種類ほどの太さが混在する極端な乱切りの歯ごたえが特徴で、独特の端切れと風味が感じられ、食べ応えのある美味しいそばです。
熱処理と蒸気処理をしていない本格的な十割生そばです。特有の舌ざわりとのどごしが味わえます。
今だけの味!季節限定の新そばはいかが。今年の秋に収穫されたそば粉を使った信州そばです。新そばは香りが違うので、ぜひお試ししてみて。新そばが美味しく食べられるこだわりのつゆ、野沢菜、薬味の安曇野本わさびと八幡屋磯五郎の七味付きです。
出石蕎麦はいかがでしょうか。そばの実と皮を一緒に挽いているので、香り高く、そばの風味がとてもいいです。そばだけでも美味しいので、おすすめです。
出雲の生そばで、島根県産のそば粉と国産小麦粉を使った生そばで、添加物や保存料などは使わず、そばのうまみが詰まっています。
山形のさがえそばはいかが。その都度挽く国産の挽きぐるみそば粉を使った太打ちの田舎そばで、しっかりとしたコシと野趣あふれるそばの風味が楽しめる玄人好みのそばです。今年の秋収穫された新そばを使っており、香りがひときわいいですよ。
マツコも大絶賛しま岡本製麺の祖谷十割そばをおすすめします。なめらかで歯切れのいい麺で蕎麦の甘みが楽しめて美味しかったです。
好みの乾麺が10束選べるこちらのセット。中でも裁ちそばはメディアでも多数紹介され、乱切り仕上げが特徴的。香りと風味もよく、太めで食べ応えもあります。
こちらの、喜多方ラーメンセットは如何でしょうか?有名店坂内の生ラーメンとプリプリのチャーシューのセットです。ちぢれ麺とスープの相性が抜群です。
日本三大蕎麦のうちの1つの出雲そば。つゆ付きで蕎麦の味と香りが感じられ、喉越しも良く美味しいです
尾道ラーメン、自分は赤の箱のふつう味が好きですが、こってりが好きな方には黒い箱がおすすめ。背脂入ってます
本場九州の本格豚骨煮込みラーメン8人前セットはいかがでしょうか。熟成中華麺8食かピリッと辛麺8食、もしくは両方を4食ずつの合計8食のいずれかの組み合わせを自由に選択できます。お試しセットとして考えると、とてもお得です。濃厚な味の豚骨ラーメンであっても、胸焼けもせずくどさもなく食べやすいと、味の評判も良いですよ。
札幌の円山動物園の白くま塩ラーメンはどうですか、インスタントですが出汁の味がとても美味しい塩ラーメンでとても人気があってテレビやネットで良く取り上げられています、麺も食べ応えがありますし値段もお手頃なのでおススメです
テレビの特集など グルメ番組でもよく取り上げられているので選んでみました こちらの袋麺は保存がきくので常備用にもおすすめです
マツコの知らない世界で紹介された芸能人絶賛のオホーツクの塩ラーメンはどうでしょうか?海水100%の塩を使用したラーメンです。手軽に食べられるスープ付きのインスタントラーメンです。お得な10食セットで買えるので、オススメです。
こちらのマツコの知らない世界でも紹介された、オホーツクの塩ラーメンは如何でしょうか?海水100%の塩を使ったスープでマイルドでおいしいですよ。
おつまみにもなるあっさりとした物になっていておすすめかと思いますし、国産でこくぶかいものになっています
千葉県産のはまぐりを煮出してとっただしを使い、塩味仕立てもラーメンはいかがでしょうか。スッキリとしたなかにコクも堪能できます。
塩竃の藻塩ラーメンはいかがでしょう。塩竃神社に伝わる製塩法と御釜神社に伝わる藻塩焼神事に習い、海水を煮詰める伝統的な製法で作られた藻塩を使った塩ラーメンです。藻塩を使うことで口当たりがまろやかで、磯の香りが漂うあっさりとしていながら奥深い味わいに仕上がったスープが絶品。塩スープと相性のいいちぢれ生麺を合わせています。
うどんで有名な讃岐うどんだから、のどごしがよく、美味しいので、オススメです。割って使えるミニダブルで、良いですね。
こちらの冷凍うどんがオススメです。モチモチしているので噛み応えがあります。出汁が染み込むのでとても美味しいです。コシがしっかりしているので食べやすいです。
こちらの、テーブルマークの冷凍讃岐うどんは如何でしょうか?冷凍うどんはたくさん出ていますが、国産小麦を使った本格讃岐うどんは希少です。こしがあって小麦の味もしっかりします。
新潟市の名店「ら~めん処 がんこ屋」の鶏塩ラーメンです。スープと具入りなので、簡単に賞味できオススメです。
藤原製麺の北海道ニ夜干しラーメンで函館塩で生麺じっくり二日間製法でつるつるもちもちで美味しそうです。コクが深くキリッとした味わいで函館の味を楽しめそうです。
ほかの塩ラーメンとは一線を画す「秋田比内地鶏の塩ラーメン」です。塩ラーメンのだしは鶏だしを使ったものが大好きで、その中でも味とコクが際立っている秋田比内地鶏を使った塩ラーメンがお勧めです。秋田県横手市の製麵会社「林泉堂」の塩ラーメンです。
海系のだしがとても丁寧に作らせた麺とよく合います。見た目シンプルですが意外と奥の深い塩ラーメンなので おすすめです。
本場北海道のあっさりとした塩ラーメンはいかがでしょうか。生麺をじっくりと熟成し、コシのある麺も◎です。
オホーツクの塩ラーメンはいかがでしょうか。オホーツクの塩をスープと麺に使ったラーメンで、麺に毛がにやホタテ貝柱を練り込んだ魚介の旨みを感じる麺が美味しいです。
小分けにされているので量を調整しやすいテーブルマークの冷凍さぬきうどんです。電子レンジ調理も可能なので子供でも簡単に調理ができますよ。
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