- 最終更新日:2024/01/29
お正月×米・パン×3~5人の人気おすすめランキング
お正月×米・パン×3~5人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ170件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
幻の餅米の〆張糯で作ったお餅はいかがでしょうか。真っ白でなめらかできめ細かく、柔らかのにコシが強くてとてもおいしいです。最高級のお餅で、他の餅にはない粘りとコシを楽しめるので、おすすめです。
魚沼産の厳選したもち米を使った贅沢なお餅の詰め合わせで、丹念に杵つきをし深い味わいが堪能できます。
越後製菓の切り餅です。個包装で合計120個(6袋)入っており、賞味期限は5年あります。[賞味]ゆえに5年間は美味しさそのままなのでおすすめです。レンジやオーブントースター、煮るなど普段でもたっぷりと楽しめます。
- 回答された質問
- 美味しさ長持ち!日持ちする切り餅のおすすめは?
天然酵母と国産の全粒粉を使用して作られているから、品質が良さそうで、オススメです。素材本来の美味しさが楽しめて、良いですね。
そのまま食べても美味しい食パンで感動しますしふわふわ食感でスーパーでは買えない味わいでおすすめします。
一つ一つこだわりぬいた食材を使って丁寧に焼き上げて作られていて、パン本来の風味と甘味を楽しめてしっとりとした上品な味わいで美味しいですよ。
池田温泉パンはいかがでしょうか。綿あめのように柔らかく口の中で溶けていくような食感で、そのままでもとても美味しいです。小麦粉の甘みを堪能できるので、おすすめです。
生で食べるとしっとりふわふわ!パンドサンジュのプレミアムブリオッシュ食パンはいかがでしょう。リッチな配合のブリオッシュを食べ切りやすい手のひらサイズで厚切りにしており、生食パンの醍醐味であるふわふわのクラムがたっぷり楽しめます。2枚入り×5袋で、手提げのギフトボックス入りだから手土産に最適です。
何もつけずにそのまま頂いても、軽くレンチンしても、トースターでサクッと焼いても美味しく食べられる、銀座に志かわさんの高級な食パンはいかがでしょう。柔らかでもっちりした食感とを楽しめますね。
新潟のおいしいもち米「こがねもち」で作った杵つきのお餅です。材料はこがねもち100%で、うるち米の混ぜ物などは入っていません。個包装になっていて、400グラム入りで大袋に入っているから、保存も気を使わずにすみそうです。
製造日より約2年間の日持ちがするのでお勧めしたい、魚沼産黄金もち・切り餅です。コシがあり煮崩れしにくいので、お雑煮にもお汁粉にも良いですよ。5袋のまとめ買いが叶うので、沢山召し上がれます。
- 回答された質問
- 美味しさ長持ち!日持ちする切り餅のおすすめは?
こちらの低温製法で作られた生切り餅。高水準のもち米を使用し、つきたての美味しさが楽しめ、コシと粘りもあり風味もいいです。ふっくら美味しく焼き上がりますよ
- 回答された質問
- 美味しさ長持ち!日持ちする切り餅のおすすめは?
切り餅ならサトウのコチラの商品はどうですか、個包装なので使いやすいですし、一つのサイズが調度良く使い勝手が良いです、味もとても美味しいのでおススメです
- 回答された質問
- 美味しさ長持ち!日持ちする切り餅のおすすめは?
つきたてのような強いコシやなめらかな舌ざわりが特徴の切り餅です。お餅の側面には深さ約5mmの切り込みが入っており、天板や網へ付着することなく、きれいな焼き目をつけることが可能です。長期間おいしさを保つため、外袋と個包装に脱酸素剤を使用しているのでおすすめです。
新潟県産こがねもち100%で造った新潟魚沼ゆのたに 黄金もちです。杵つき餅なので、コシが強くのびのいいお餅に仕上がっています。煮ても焼いても美味しいですよ。個包装のシングルパックになっており、使いたいぶんだけ取り出して使えます。1㎏の袋に22個入っています。
国産の水稲もち米を100%使って昔ながらの杵つき製法で丁寧に作られていて、しっかりとした粘りがありなめらかな食感で個包装なので使い勝手がいいですよ。
約1キロの多めな量に対して割合お求めやすさのある、アイリスフーズの新潟県産の粘りと甘みが強めなこがねもちを使った生きりもちです。
新潟県産のこがね餅です。かなり伸びがよくて、とってもおいしいですよ。市販の物とはひと味違います。個包装で便利です。
お餅の添加物がなくて本来の味が楽しめるこちらでは、高級感ある伸びる味わいで調味料を変えて味変を楽しむのも良いかと思います
南魚沼産のこがねもちの新米100%で作った生切りもちです。昔ながらの杵つきなので、粘りとコシが強く、のびがいい美味しいおもちですよ。1個ずつ個包装してあるシングルパックで使いやすく、保存にも便利。600g×4袋の2.4㎏で、賞味期限が製造日から330日あります。
- 回答された質問
- 美味しさ長持ち!日持ちする切り餅のおすすめは?
新潟県魚沼産の白餅はいかがでしょうか。ブランド米で最高級の餅米、こがね餅を100%使っていますのでおすすめです。
新潟県産のこがねもちを使っていて、お口に含んだ瞬間からお米の甘みや柔らかななかにも弾力があるもちっとさ、更に鼻に抜ける香りを感じられて、一気に美味しさが押し寄せてくるお餅をお勧めしたいです。くるみ・粟・豆餅などから選べるのも魅力です。
国内産水稲もち米を使用しているので安心安全です。たっぷり1キロ入り、個包装されています。つきたての餅を急速冷凍しているので美味しいです。
新潟県産の特別栽培されたこがねもちを使って作られていて、餅米本来の甘味と旨味があって粘りが強くて美味しいですよ。
こちらのつきたて餅は山形県産の新米のもち米「ひめのもち」を使用しており、舌触りも良くてコシと粘りがあり美味しいのでおすすめです。からみ餅やずんだ餅など、アレンジを楽しめます。
お歳暮にも良い伸びの良いお持ちになっていて食べ応えもありますし1個がボリュームあって食べやすいのでおすすめかと思います
こちらのつきたてのような美味しいお餅はいかが。分厚く食べ応えもあり、岩手県産のヒメノモチ100%使用と素材にも拘っています。滑らかな食感とコシが楽しめます
福井県産のもち米を100%使ったつきたての丸餅です。福井県のファーマーズマーケットでも人気の品で、昔ながらの濃い米の香りのするコシの強いお餅が味わえます。
新潟の最高級もち米のこがねもち100%のお餅はいかがでしょうか。柔らかいのにコシがあって、つきたてのお餅のような味わいです。餅米の甘さや美味しさを堪能できるので、おすすめです。
お正月×米・パン×3~5人の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む