- 最終更新日:2024/02/16
関東地方×ご飯のお供×40代女性の人気おすすめランキング
関東地方×ご飯のお供×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ38件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産の白瓜の芯をくり抜いて紫蘇の葉巻きの唐辛子を詰めて醤油に漬け込んで作られていて、心地よい歯応えがありピリ辛くてご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりですよ。
成田名物の鉄砲漬です。こちらはきざみタイプなので、そのまま頂けますよ。ウリの食感と、ちょっと濃いめの味付けがおいしいです。
とても美味しいお漬物です。別名、成田漬けと言われていて白瓜を原材料に作っています。歯触りがよく、ご飯や おつまみにも最適です
小田原はかまぼこが有名です。多くのかまぼこ店がありますが、中でも鈴寅かまぼこは、斬新なかまぼこを出すことでも人気。こちらのセットは板前珍味3種とグランシェフ3種の6種の味を楽しめる内容です。特にサーモン&アボカド、ナッツ&チェダー、いちじく&チーズと洋風のかまぼこは、この店ならではの味。斬新な美味しい味わいに驚きますよ。
神奈川県のおかずなら崎陽軒のシュウマイはどうですか、肉汁たっぷりで味も美味しく食べ応えがあるのでご飯のおかずにピッタリです、真空パックで日持ちもするのでおススメです
湘南の海でとれた新鮮なしらすはいかがでしょうか。こちらは釜揚げしらすと生しらすの食べ比べセットで、そのままどんぶりにしても、卵焼きなどにアレンジしてもご飯がすすみます。
神奈川県小田原市の「しいの食品」が作っている「まぐろ酒盗」がおすすめです。和製アンチョビといった感じの味で、ご飯のお供にもなりますし、お酒のおつまみにもなります。
神奈川県産の相模豚の味噌漬けだから、品質がよく、美味しそうなので良いですね。簡単に調理することができ、オススメです。
本鮪の味噌漬けはいかがでしょうか。そのままお刺身でも食べられるマグロを使っていて、味噌のコクと濃厚なまぐろの旨味が合わさっていて、ご飯が進む美味しさです。少し炙ると脂がとけて、甘みが加わりとても美味しいのでおすすめです。
やまと豚野菜と食べる味付け肉、にんにく黒胡椒、プルコギ、味噌漬けの3点セットです。野菜と炒めるだけで簡単、濃いめの味付けでご飯が進みます。味比べもできおすすめです。
ご飯に合う、羽床総本店のかじきや山椒の2種類入りのつくだ煮詰め合わせはいかがでしょうか。神奈川らしい湘南しらすも使用されています。甘辛さがあり美味しいのでおすすめです。
三崎や逗子、鎌倉など神奈川県内に9店舗を展開する羽床総本店のカジキの山椒しぐれ煮はいかが。丁寧に身をほぐし、炒り煮にしたカジキのでんぶに白州と胡麻を加え、山椒の香りをきかせた佃煮です。あつあつごはんのお供にぴったりの味。ちらし寿司の具にも合うので、来月のひなまつりにもおすすめです。
こちらの大和豚を使ったバラエティーセットはいかが。冷凍で保存が利き、メンチカツやステーキなど種類も豊富なのがいいです。中でも餃子は皮はパリッと中はジューシーで、安心の国産野菜を使用し、ビールのお供にもいいですよ。
横濱中華街の老舗の美味しさを冷凍タイプで手軽にご自宅で味わえる餃子ギフトですよ。豚肉にお野菜は勿論、贅沢に用いたふかひれの食感がアクセントになってジューシーな旨みを香ばしく味わえる人気商品です。コク深い旨みでご飯もグングン進みます。
ホテルニューグランドのレトルトビーフカレーはいかがでしょうか。濃厚なビーフの旨みとスパイスの香りが絶妙なホテルの本格的なカレーを楽しめるのでおすすめです。
ご飯に合う佃煮、湘南しらすの生姜くぎ煮はいかがでしょうか。甘辛さやしらすの旨味や生姜の香りも感じられて、ごはんにかけて美味しく召し上がれます。
神奈川県ならではということなら、中華街があるので小籠包はいかがでしょうか。ジューシーで冬にうれしい惣菜です
神奈川県の名産で、かじきのほぐし煮はいかがでしょうか。生姜のきいた味で、ごはんのお供にぴったりです。コスパもよいのでおすすめです。
おかずにもぴったりサクサクな衣とジューシーなお肉が食べやすいものになっていたらおすすめかと思いますのでおすすめします
噛み心地の良い歯ごたえに醬油の風味で食が進むきゅうりの鉄砲漬けです。ごはんやお酒のおつまみにオススメできます。
千葉県産の瓜をくり抜いて塩漬けにして発酵させた後に紫蘇巻き唐辛子を入れて更に醤油と本みりんで漬け込んで作られていて、心地よい食感で食が進みご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりですよ。
旨味がしっかりとして茗荷や唐辛子がアクセントになっていて味付けも濃いめなので、美味しくてついついご飯が進む、鉄砲漬の漬物です。
国産の素材で作られているので、安心して食べられます。行者にんにくがキュウリの中に詰めてあって、ぽりぽりの食感がよく、さっぱりした味が美味しいです。合成保存料・合成着色料・合成甘味料不使用なので、素材の味楽しめるのでおすすめです。
千葉県産の瓜を漬け込んだ、成田名産の薄口鉄砲漬けはいかがでしょう。保存料不使用で減塩タイプの身体に優しいお漬け物です。
国産のきゅうりを使った鉄砲漬けで味付けが2種類あります。在庫が少ないのでお買い求めはお早めにした方がいいです
こちらの国産きゅうりの鉄砲漬けはいかが。国産野菜を100%使用し、青唐辛子の辛みとシソの爽やかな風味も楽しめます。合成着色料や保存料不使用で素材そのものの味が楽しめ、お酒のおつまみにも最適です。
こちらのチャンジャはいかがですか。小鉢に盛り付けて、ご飯のお供にどうぞ。旨辛キムチになっていて、ご飯の上に乗せるととにかくおいしく、止まらない味です。
かじきを甘辛くじっくりと煮込んだ角煮はいかがでしょうか。しょうがの風味がアクセントになっており、ごはんとの相性も◎です。
国産原料を使った唐辛子のピリ辛感がくせになる鉄砲漬けはいかがでしょうか。スライスしてあるのでそのまま食べれます。
横浜中華街の耀盛號のザーサイ入り高菜炒め・搾菜炒咸菜はいかがでしょう。ザーサイが入っているのが横浜らしく、神奈川ならではのごはんのお供だと思います。細切りザーサイを高菜と合わせ、唐辛子のピリッとした辛味をきかせて油炒めにしており、ごはんが進みますよ。チャーハンやパスタにアレンジしても美味しいです。他に、ゆず入りザーサイやザーサイ油炒め、山の酒盗 穂先メンマなどもおすすめです!
関東地方×ご飯のお供×40代女性の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む