甲信越地方×夏の人気おすすめランキング
甲信越地方×夏の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ169件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
甲信越地方×夏の人気おすすめランキング
長野県産の桃、たっぷり5kg届きます。こちらは農薬を限りなく少なめで育てられています。お子さんにも安心です。
北海道の昼間と夜間の気温差で甘みを増したとうもろこし「ゴールドラッシュ」です。畑で朝に収穫したばかりのとうもろこしの鮮度を守るため、一度冷蔵庫で保管して実の入り具合をしっかり確認してから届けてくださいます。
平均糖度18度、最高糖度20度超えで、完熟メロンの16度を超える高糖度とうもろこし・ホワイトショコラです。生で食べてもフルーツのように甘く、ゆでるとさらに甘味が増しますよ。朝採れを即日出荷するので、鮮度も抜群です。
山梨県産のおいしい桃、5キロ箱入りはいかがでしょうか?訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。訳ありの理由は不揃いですが、ご家庭用には十分な品質のおいしい桃なので、おすすめですよ。
北海道産のスイーツコーンを食べ比べ!南幌町産の高糖度とうもろこし「あまいんです」と「ピュアホワイト」をセットにした南幌スペシャルです。「あまいんです」は平均糖度17度、白いとうもろこし「ピュアホワイト」は平均糖度18度です。甘味が凝縮した一番果のみを朝もぎで当日出荷しますから、鮮度も抜群です。
北海道江別市産のとうもろこし、しろみつとろきびはいかがでしょう。。ジューシーで、かじるとシロップのようにとろっとした甘い汁が弾けることから名付けられました。産地の江別は道内でも昼夜の寒暖差が大きく、とうもろこしが特に甘くなります。
長野県産の3時 直送で届けられるワッサーです 3k㌘ でこのお値段はご家庭用としてはかなり良心的だと思います
こちらの大分県産の朝獲れとうもろこしをおすすめします。産地直送なのでみずみずしく甘くて美味しかったです。
新潟県産のスイカです。こちらは小玉なので、冷蔵庫に入りやすくて安心ですよ。味が濃くて、甘くておいしいですよ。
長野県産の桃なら川中島平の桃はいかがでしょうか。信州のオリジナル桃で、糖度が高く、酸味が少ないです。食べる数時間前に冷蔵庫で冷やすとおいしいですよ。
山梨産の白鳳で、色が鮮やかな紅色で美しく酸味が少なめで甘味が強くジューシーな味わいで美味しいですよ。
信州川中島平のワッサーです。須坂市の農園で山根白桃とネクタリンの自然交配で生まれた信州オリジナル品種。白桃の甘さにネクタリンの酸味がバランスよく調和した爽やかな味わいです。固めが好きならカリカリ食感のうちに、柔らかめが好きなら3日ほど置くとジューシーでまろやかな味が楽しめます。日持ちがいいので、味わいの変化を楽しめるのもワッサーの魅力ですね。
たくさん食べることができる5キロ大容量の甘くておいしい桃はいかがでしょう。減農薬で体に優しく安心して食べることができるご指定の長野県産のブランド桃「小玉なつっこ」です。訳ありですが、ご家庭用には十分な品質なので、おすすめです!
大玉サイズの山梨産の桃です。ご自宅用にも贈答用にも良いと思います。美味しいです。おすすめです。
特秀桃というだけあって大きく糖度12度以上で柔らかくて甘い果肉と果汁は絶品。冷やすとさらに甘味が感じられます
高級すもも、貴陽です。どなたにも好まれる、高級すももですので、ご自宅用はもちろん、贈り物にもいいと思います。オススメです。
北海道富良野産の白いとうもろこしだから、品質が良く、安心して食べることができ良いですね。生で食べることができ、オススメです。
山梨県産のきみひめは、シーズンが過ぎているので来年になると思います。同じ山梨県産で、果汁たっぷりでフルーツのように甘い高糖度とうもろこし、ドルチェドリームはいかがでしょう。
山梨県産のトウモロコシで、無農薬ですし、自然栽培で作られているから、品質が良く、安心して食べることができオススメです。
こちらの、新潟県産の八海スイカは如何でしょうか?低農薬で栽培された、糖度が高くてとても美味しいスイカです。
きみひめは地元でも手に入りづらく、直売所に並ぶとあっという間に完売してしまうらしいので、お取り寄せではなかなか難しそうですね。同じ山梨県産で、糖度18度を超えるメロンより甘いとうもろこし、富士恵味プレミアムです。一流リゾートホテルも御用達という逸品です。
南魚沼地区産のブランド「八色西瓜」です。スイカの等級で最上級「秀」、共同選果場で糖度空洞検査済みなのでオススメです。
新潟県の飯塚農場で作られたスイカはいかがでしょうか。こちら化学農薬や化学肥料を大幅に減らして作られており、環境にも体にも嬉しい商品になっています。1,6㎏と小さめサイズで、小玉ならではの濃い味と甘みが楽しめますよ。切る手間なくそのまま冷蔵庫に入れられるので楽ちんです!
新潟県産の姫甘泉ブラックは皮が薄めで自我ぎゅっと引き締まっており水分量が多く食べ応えがあります。糖度も高いです
新潟県南魚沼産の八色原小玉すいかはいかがでしょうか。糖度は13度以上で甘く、2玉セットになっています。シャキシャキの食感が楽しめますのでおすすめです。
新潟県南魚沼の名産品、八色スイカは、完熟出荷されるので糖度13度前後の甘さとシャリ感が最高です。基準をクリアした秀品のみが届きますので贈答用にもおすすめです。
南魚沼産の八色スイカです。日中気温が高く、夜間涼しいという南魚沼の気候が実に糖分を蓄えるのに最適な条件。完熟出荷にこだわるブランドで、酸味が抜けつつ熟し過ぎないタイミングで収穫するのが難しいそうですが、JAみなみ魚沼で独自の検査基準を設け、選別・検査をして出荷しているのでハズレがありません。糖度は13度前後が保証されており、シャリっとした食感とジューシーな甘さが楽しめますよ。
新潟県南魚沼産の八色スイカで、糖度が高く大玉で食べ応えがあり、シャリシャリっとした食感で甘くて美味しいですよ。
富士恵味はいかがでしょうか。糖度18度以上ありとても甘く、生でも美味しくたべられます。プリっと感のある粒に甘味が凝縮されていて、ジューシーでとてもおいしいです。濃厚だけどすっきりとした甘みが病みつきになるので、おすすめです。
きみひめは、甲府市の中道地区でしか栽培されていない超希少品種。出荷が7月上旬で終わるらしいので、お取り寄せは難しいと思います。同じ山梨県産で、ドルチェドリームはどうですか。糖度18度前後と抜群に甘く、皮が柔らかいのでとても食べやすい品種です。
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