- 最終更新日:2024/04/09
秋×食べ物×予算5,000円以内×50代女性の人気おすすめランキング
秋×食べ物×予算5,000円以内×50代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ517件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
熊本県産の球磨の栗が使われている栗きんとんです。賞味期限は-18℃以下で20日です。
北海道函館の食塩無添加のあたりめ 噛めば噛むほど甘味や旨味が口の中で広がり イカ本来の味を楽しめますよ
函館だから国産で、無添加の無塩するめです。イカが揚がる港のものなのできっとおいしいですね
北海道産お栗かぼちゃがおすすめです。ホクホクしっとりで、甘くておいしいですよ。煮物やスープなど、万能に使えます。
新潟県産のかぼちゃ、すずまさ農園のikkaプレミアムです。一株一果採りで栄養をひとつの実に集中させて栽培したプレミアムなかぼちゃで、平均糖度は20度にも達します。完熟で収穫した後、じっくり追熟させて濃厚な甘さを引き出しているから、スイーツのようにしっとりとした甘さが楽しめますよ。
丹波栗の焼き栗はいかがでしょうか。とにかく大粒で立派な栗なので、食べる前からテンション上がります。ホクホクで甘くて美味しいので、おすすめです。
国産で安心なこちらのささがきごぼうは、ごぼう特有の食感と風味がしっかり感じられ、きんぴらや煮物、お味噌汁など万能に使えます。バラ凍結で使いやい分だけ使えるのもいいです
北海道産無添加あたりめ300gはどうですか。北海道の新鮮な真いかのみを使用し、食塩や添加物などは一切入っておらず、国産のイカの旨味を濃厚に美味しく味わえます。北海道で水揚げしたいかを鮮度が落ちないうちに北海道の工場で加工しているため、旨味が深く味が長続きするのでおすすめです。
北海道産の無添加のスルメイカで、ひとつひとつ手作業で裂き、絶妙な裂き具合で噛むほどにうまみがでできます。
北海道当麻産のかぼちゃ、黒王です。皮の色が黒に近いほど濃く、果肉も濃いオレンジ色で肉厚。ホクホクとした食感で、甘味がとても強いです。ホクホク系のかぼちゃは皮が固いものがほとんどで、大玉だと特に切り分けるのが大変ですが、黒王は皮が柔らかく切りやすいのもおすすめポイントです。
北海道産のスルメイカのみで作られている無塩のあたりめです。塩だけでなく添加物も使われていません。
国産の無煙のスルメイカで、食べやすい大きさになっており、嚙むほどに甘みやコクが味わえます。
北海道産の新鮮なスルメイカをそのまま素干しにした食塩不使用・無添加のあたりめです。製造・加工まで一貫して北海道で行っている純国産品。食感の違いも楽しめるよう、あたりめとスルメ足を食べやすい大きさにカットし、ボトル型容器にパックしています。
農薬を使わずに育てられた人参です。化学肥料も使われておらず、自然で安心ですよ。たっぷり5kg届きます。
こちらの無農薬の有機にんじん。味や風味にもこだわって作られ、自然で爽やかな甘みが特徴的です。そのまま野菜スティックとして、またカレーなどの煮物やかき揚げ、スムージーやジュースとしても重宝します
良質なスルメイカを用い無塩で仕上げてあるから、おやつ利用におつまみに風味良くヘルシーに対応できる人気商品ですよ。200gのたっぷり容量でコクと旨みをしっかりと味わえますよ。
北海道富良野産の九重栗かぼちゃです。栗のように甘いホクホク食感のかぼちゃで、完熟するとでんぷんが糖に変わり、しっとりとした食感で甘みがさらに増します。
北海道産の厳選されたカボチャです。高級感がありますし、豊かな風味が堪能できます。糖度12度以上の甘味が楽しめますよ。
三陸産のサンマの干物です。こちらは真空パックなので、冷凍なら90日程長持ちします。骨抜きタイプで食べやすいですよ。
北海道産の品質抜群なくりりんカボチャがおすすめですよ。糖度が高くまろやかな口当たり楽しめる人気のお野菜いギフトですよ。煮物からスイーツ作りまでしっかりと活用できるのが嬉しいですね。
秋のフルーツ、梨のゼリーはいかがですか?鳥取産の二十世紀梨を使用したおいしいフルーツゼリーです。角切りの果肉感とジューシーな果汁感が広がる、まさに「感動」の味わいのスイーツなので、ご友達へのお誕生日のお祝いにオススメですよ。
- 回答された質問
- 友達のお誕生日に秋の果物を使ったスイーツを贈りたい!
傷や変形など形は不揃いですが味は甘くておいしい訳あり梨です。時期によって旬の品種を送ってくれます。
安心高品質な国産の冷凍太刀魚切り身はいかがでしょうか?冷凍なので、日持ちがします。骨などをしっかり取り除き、使いやすい3枚おろしで送ってくれます。脂がのってふわふわ食感を楽しめる太刀魚なので、イチオシですよ!
テレビで多数紹介されている芸能人絶賛の秋の和菓子「栗千本」はいかがでしょうか?厳選した秋の味覚、和栗を贅沢に使用したクリームをもちもち食感のおもちで包み込んでいます。さらに和栗のモンブランとの相性は最高なので、オススメです。
三陸産のサンマの丸干しです。こちらはそれが4本、真空パックになって届きます。かなり日持ちして安心ですよ。
北海道で水揚げされたさんまを職人さんの手作業で塩焼きにして真空パックにしてますので、脂の乗ったおいしいさんまをいただけます。
レトルト真空パックの塩焼さんまは如何でしょうか。北海道産の旬のさんまを使用している骨まで柔らかいさんまの塩焼きです。賞味期限は90日前後と日持ちがします。お得な2尾入り、3袋まとめ買いができ、おすすめです!
北海道産のさんまの塩焼きです。真空パックになっているので、日持ちがして好きな時に食べられるのがいいですね。いかめし屋さんが圧力釜で加工しており、骨まで柔らかく仕上がっています。
食べたい時にレンジで温めるだけで手軽に食べられる真空パックの塩焼きさんまです。北海道の老舗いかめし屋がいかめしづくりのノウハウを生かし、北海道産の新鮮なさんまを圧力釜で骨までやわらかく仕上げています。パックを開けただけでも食べられますが、湯煎で温めてからオーブントースターやグリルで皮をパリッとさせるのがおすすめ。頭も内蔵も除去してあり、食べやすいですよ。
秋×食べ物×予算5,000円以内×50代女性の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む