ベストオイシー
本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/01/28
  • aliment
  • 秋×調味料・油×予算5,000円以内×30代女性の人気おすすめランキング

秋×調味料・油×予算5,000円以内×30代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ25件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1
  • Rakuten

お得な2個セットの、安心な広島県産牡蠣が使われた宝食品さんの牡蠣めしの素はいかがでしょうか。昆布やカツオ節のダシも効いており、牡蠣の旨みや醤油の香りもして美味しい牡蠣飯が出来上がります。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.2
  • Amazon

昆布の出汁がよく聞いて上品な味わいの牡蠣飯の素でおすすめです。2合分で家族一回で食べるのにちょうど適度な量で便利です。手軽に失敗なく作れて人気です。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.3
  • Rakuten

こちらの牡蠣の炊込みご飯の素はいかがでしょうか?日本三大干潟の一つ、自然環境豊かな中津干潟で育てられた牡蠣、ひがた美人が入った炊き込みご飯の素です。牡蠣と野菜が入った調味液と、といだお米を炊飯器に入れて炊くだけで、水加減不要で美味しくいただくことができます。家庭で簡単、手軽にかきめしを楽しめるのでお勧めです。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.5
  • Amazon

宮城県三陸産の牡蠣を使ったごはんの素で、ふっくらとやわらかな食感で、無添加なので牡蠣そのものの味も堪能できます。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.8
  • Amazon

牡蠣のサイズも大ぶりでごろっとそのまま入っていて食べ応えもありますし、牡蠣そのものも出汁をしっかり感じられます。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.10
  • Rakuten

宝食品の牡蠣めしの素です。うま味がしっかりあって、冷めてもおいしいのでお弁当にもお勧めですよ。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.12
  • Amazon

三重県伊勢志摩で水揚げされた牡蠣が使われています。研いだお米に混ぜて炊くだけです。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.13
  • Rakuten

石巻金華釜めしの牡蠣です。宮城で水揚げされた牡蠣と国産昆布や鰹の特製だしをたっぷり使い、牡蠣の旨味を凝縮した味わい。三陸産の4種の海藻を加え、磯の香り豊かに仕上げています。牡蠣などの具材は、炊き上がってから加えて蒸らすので、牡蠣の身が固くなりすぎず、ふっくらと美味しくいただけます。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.14
  • Rakuten

兵庫県で獲れた牡蠣でつくられた炊き込みご飯の素です。炊飯器に入れてお米と一緒に炊くだけで手軽に美味しい牡蠣ご飯が食べられるのでおすすめします。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.15
  • Rakuten

広島県産の牡蠣が入った炊き込みご飯の素です。2合用です。とにかくうま味がたっぷりで、冷めてもしっかり味がします。お弁当用にもお勧めです。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.16
  • Rakuten

兵庫県産の牡蠣を主原料としていて、野菜を加えてまろやかな味付けを施している牡蠣の炊き込みご飯の素はいかがでしょうか。炊き込んだら牡蠣の旨味がたっぷりと引き出されてふっくら柔らかくなり、美味しさを味わえそうです。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.17
  • Rakuten

大分県中津産の牡蠣をたっぷり使用した「牡蠣めしの素」です。日本唯一の干潟で養殖された牡蠣「ひがた美人」に、タケノコや人参の野菜のうまみも加わって風味豊かな炊き込みご飯ができます。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.18
  • Rakuten

安心高品質な国産、宮城県産の大粒牡蠣を使用した牡蠣飯の素はいかがでしょうか?宮城県亘理町の人気有名店、田園が監修した牡蠣の旨味がたっぷりの牡蠣ご飯を作ることができます。炊飯器で簡単調理ができるので、イチオシです。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.19
  • Rakuten

宮城県三陸産の牡蠣ご飯の素はいかがでしょうか。牡蠣のうまみが入ったエキスがたっぷり使われているから、おすすめします。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.20
  • Rakuten

寄島の良質な牡蠣を使用し、栄養分をたっぷり含んだ牡蠣は加熱しても身が縮みにくく、濃厚でクリーミー。3Dフリーザーで急速冷凍で旨味を逃さず、美味しさが閉じ込められています

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.21
  • Rakuten

牡蠣の佃煮はいかがでしょうか。甘すぎず、辛すぎず、程よい味付けなので、そのままご飯に混ぜるだけで、おいしいかき飯ができます。噛むほどに牡蠣のうまみが出てくるし、牡蠣エキスのある煮汁がご飯と絡んでおいしいので、おすすめです。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.22
  • Rakuten

広島県産牡蠣、小豆島産醤油、自社製の昆布エキスを使用した牡蠣めしの素です。牡蠣の旨みをそのまま閉じ込めているのでおすすめです。野菜と一緒に炊くとより美味しくなると思います。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?
no.24
  • Rakuten

海軍さんの料亭・五月荘の牡蠣の釜めしです。明治の海軍さんに愛された牡蠣の釜めしを、「海軍割烹術参考書」を基に当時の味を再現したものです。濃厚な味わいの広島県産牡蠣を使い、料亭の職人が手間暇かけて作った無添加のだしと合わせた釜めしの素を、研いだお米に加えて炊くだけ。おうちで簡単に料亭の味が楽しめます。

回答された質問
【牡蠣ご飯の素】カキの旨味たっぷり!美味しいかき飯の素は?

秋×調味料・油×予算5,000円以内×30代女性の人気ランキング