- 最終更新日:2024/01/29
夕食・ディナー×魚貝類×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング
夕食・ディナー×魚貝類×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ176件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
国産の銀鮭の切り身です。こちらは肉厚で、甘塩仕立てなのでとってもふっくらおいしいです。おにぎりの具にもおすすめです。
こちらの極上国産銀鮭の厚切り10切れはいかがでしょうか? 脂のりがよく身の締まった国産銀鮭を甘塩で仕上げた美味しい銀鮭です。甘塩で旨味が引き立てられているので焼くだけで皮まで美味しく、ホイル焼きに、ムニエルにも美味しい厚切りの銀鮭でお勧めです。
鳥取県境港市の網元・吉丸水産の冷凍イカリングフライです。自社所有船が日本海で釣り上げたお刺身用の新鮮なスルメイカを使用した、ぷりぷり食感が楽しめるのがおすすめポイント。イカ本来の素材の味を生かすため、衣が薄付きなのが特徴です。天然酵母のパン粉と平飼い卵を使うなど衣の材料にもこだわわっており、カリッと香ばしく揚がりますよ。
こちらの冷凍のイカリングフライはいかが?1キロとたっぷり大容量で揚げるだけの簡単調理。外はサクッと香ばしく、イカそのものは柔らかく旨味も感じられ、お弁当のおかずにもいいですね。
無添加で無塩なところがお勧めしたい骨取り済みの国産銀鮭です。骨がないので小さなお子様からお年を召した方まで食べやすいのが良いですね。塩味を自身で調節できて、焼いても、お鍋にしても美味しく食べられますね。
満天青空レストランで紹介された芸能人絶賛の匠・プレミアム 小鯛の笹漬けはいかがでしょう。無添加で体に優しく安心して食べることができます。職人手作りの若狭・小浜の小鯛の笹漬けなので、オススメいたします!
産地直送で新鮮で上質な湘南生しらすはいかがでしょうか。解凍すると透明感や光沢感があり見た目も美しく、旨みや甘みもあり、ごはんなどにかけて美味しく召し上がれます。
こちらの冷凍の兵庫県産ニギスはいかがでしょうか。脂も乗っており美味しいので、天ぷらなどにして楽しめます。
ニギスの一夜干しです。冷凍でたっぷり500gあります。焼くだけで簡単に頂けますよ。うまみたっぷり、塩味も丁度いいのでお酒のおつまみにもおすすめです。
山陰沖でとれたハタハタです。なまのまま2kg、約40~50匹届きます。個人的には片栗粉をまぶしてから揚げがおすすめです。2度揚げがポイントですよ。
沖キスとも呼ばれる山陰・鳥取県産の冷凍ニギスです。昔ながらの振り塩製法で一夜干しにしたもので、旨味が凝縮しています。身がほっくりとして、淡白で上品な味わいが楽しめますよ。焼く以外に、唐揚げも美味しいです。
お酒や ビールのおつまみにはぴったりです 程よい塩加減のお魚なので、ご飯のお供にも最適ですよ お子様にも大人気です。
とても新鮮で美味しく食べられるのが嬉しいハタハタのセットです。産地直送で鮮度が高いのがポイント高いです。
こちらの生ハタハタはいかが。小分けで食べやすく、下処理済みなので、調理も簡単。煮付けや塩焼きなど万能に使用できるのもいいです。
こちらの下処理済みですぐに調理ができる生ハタハタはいかが。あっさりした味わいで、煮付けや塩焼き・唐揚げなど様々な料理に使用できます。淡白で食べやすいのもいいですね
鳥取県山陰沖産の生はたはたです。この時期のハタハタは、山陰沖を回遊しているところを獲るため、卵は持っていませんが脂がしっかりのっているのが特徴です。約1㎏で20~25匹入っています。
こちらの、山陰産のハタハタは如何でしょうか?生の白ハタハタで淡白で美味しいです。お薦めはから揚げかお鍋に使うのが美味しいです。
山陰の日本海で水揚げされた沖キス(ニギス)の一夜干しです。冷凍になっており、解凍して焼くだけで美味しく食べられます。身がふっくらとしていて、ちょうどよい塩加減で、美味しいですよ。
沖キスとも呼ばれる兵庫県産のニギスです。山陰日本海で獲れたニギスを一夜干しにして冷凍しており、半解凍後そのまま焼いて食べられます。唐揚げにしても美味しいですよ。
こちらの兵庫県産の冷凍の旨干しニギス12匹入りはいかがでしょうか?日本海山陰沖のニギスで、脂がよくのって香ばしく、少し苦味のあるハラワタがアクセントになった絶品のニギスです。解凍せずに凍ったまま焼く事で美味しくいただくことができます。地元のソウルフードの味わいが産地直送で楽しめる商品でお勧めです。
浜坂産のお刺身用とろハタハタです。漁獲後すぐに大型船の最新式の急速冷凍機で凍結しているので、鮮度抜群。解凍して捌いたら、お刺身で食べられます。20㎝程度の大きめサイズですから、煮付けや塩焼きにしても美味しいですよ。
山陰日本海産の生ハタハタです。津居山漁港で水揚げされたハタハタを港に隣接する加工場で下処理し、新鮮なまま真空パックし急速冷凍しています。無頭・内蔵除去済みだから、唐揚げや煮付けなどにそのまま使えて便利ですよ。
お刺身用で売っているので 生で食べられるハタハタです。冷蔵庫で2日しか持たないのでお早めに召し上がりください
長野県産のハタハタです。生のままで、サイズは少し大きめです。片栗粉を付けて、2回揚げるから揚げで小多田クのがおすすめです。
北海道産の生ハタハタはいかがでしょうか。塩焼きにしても美味しいですし、旨味がたっぷりと詰まった白身は身離れが良いので、洋風や中華風などいろんなアレンジや味付けがきくのも嬉しいところです。
朝獲れのハタハタはいかがでしょうか。大きめのサイズで、新鮮な状態で届きます。秋のハタハタは煮付けにするとおいしいので、おすすめです。
やまさのチューブ入粒うにです。チューブに入っていて、お料理に使いやすいのがおすすめポイント。粒うにですから、旨味が凝縮されて濃厚な味わいです。
瓶入りの練りウニです。こちらはコチュジャンが少し配合されていて、とってもコクがあっておいしいです。主張しないので、しっかりウニらしさを楽しめます。
たっぷり500g入りの練りウニです。少しの量で、磯の風味をしっかり感じられますよ。コクがあって、パスタソース用に最高です。
こちらの磯の風味豊かで旨味もある練りうにはいかが。使いやすい粒ウニで、まろやかで濃厚な風味が感じられます。そのままお酒のおつまみやパスタなどの料理にも使用できますよ。
夕食・ディナー×魚貝類×予算5,000円以内×40代女性の人気ランキング
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